Шут есть шут, если не дурак

Владимир-Георгий Ступников
   Однажды первому шуту всея Украины, агенту Пиндосии, господину ЗеЯнеЛоху, подарили новый боевой комплект камуфляжной одежды вместе с бронеслюнявчиком и каской.
   По-видимому, этот комплект ему очень понравился и он с нетерпением ждал, когда же сможет показать себя в новом обличье супер крутого командующего армии, хотя не служил в ней ни одного дня, а был пятикратным уклонистом, сбежавшим в Россию, впоследствии откупившимся от бандерлогов.
    Потому-то он прибыв в безопасную зону линии разграничения Донбасса и принялся расхаживать в новой форме по строениям блиндажей из блевотин, фекалий и палок, имитируя, что был на передовой: — ползать по кустам и старым окопам, для своей собственной безопасности, ведь трусость и сексотство жили в нём с детского садика.
   Оглядывая себя со всех сторон, постоянно делал селфи на новый, тоже только что подаренный, айфон последней марки и нёс такую чушь на камеру, что обычно лишь наркологи вынуждены были такое выслушивать..
   Некоторые из встречавшихся с ним журналистов спрашивали его:
   — Почему вы расхаживаете по посёлкам и заброшенным позициям так тщеславно и гордо?
   — А как же иначе узнали бы вы все, что я шут, а не дурак?.. — отвечал им Зеля ЯнеЛох своим вечно охрипшим придурковато-подхалимажным голосом, с идиотской улыбкой и вытаращенными глазами…