Дом фальши и лицемерия

Алексей Курганов
Сначала - новость (а она занятна!):

Семья Гарафутдиновых, которая сделала TikTok-звезду из тяжелобольного модельера Вячеслава Зайцева, устроила скандал в студии программы «Пусть говорят».
Галина Гарафутдинова и ее дети - Лучана и Тимур снимают ролики с дизайнером одежды и выкладывают их в социальные сети. Видео вызвали негативную реакцию у интернет-пользователей и у близких Зайцева… Галина Гарафутдинова в студии заявила, что просто дружит с модельером с 2008 года. По словам Галины, Зайцев приглашает их в гости самостоятельно, а сын Егор не отвечает на звонки отца, из-за чего тот расстраивается.
Женщина уверяет, что не ждет от модельера никаких денег и наследства… Егор Зайцев неоднократно называл Гарафутдиновых мошенниками, которые наживаются на его отце.
Гости в студии отметили, что Тимур ведет себя агрессивно и готов в любой момент на кого-нибудь наброситься.

Скажу сразу: я – человек немодный, поэтому мне все эти кутюрье с ихними сен-лоранами,  пьерами карденами и ги де мопассанами нужны как…. (далее - неприлично). Но посплетничать люблю. Поэтому с огромным интересном посмотрел 12 апреля по Первому каналу программу « Пусть говорят», где  продолжалась очень забавная тема про ныне тяжело блеющего Вячеслава Зайцева и как его сегодня  обманывают.
И я своим сплетническим умом понял, что обманывают его все и обманывают здорово. В смысле, без всякого труда. Да и чего не обманывать, если защитить некому? Сынишка не в счёт (его самого надо от всех  защищать, потому что он сам, что говорится. ни тпру-ни ну- ни кукареку. Потому что к жизни совершенно не приспособлен.). Что касается  так называемых друзей, то они и есть так называемые. Потому что толку от них …

В общем, грустный закат у некогда известного. Вроде и не голодает, и на голову, что говорится, не каплет - а толку-то? Никакого. Одна голимая грусть…