Барон, фон Штемпельзат

Владимир Пухтеев
 
 Собрались на "западе" наши гарные партнеры, и давай свои мозги напрягать, типа - что делать с русскими; мы им и Навального заслали, и Скрипалей подставили, и МН - 17 взорвали, газопровод обкакали, президента оскорбили (Бог не микишка - воздаст по заслугам), а им - хоть трава не расти - всё впустую,  живут, еще и хрен выращивают, да анекдоты про нас сочиняют. Совсем оборзели, - не хотят помирать.

Думали, думали, - давай думают, пригласим на саммит специалиста по России. Есть такой профессор, очень известный, в узких кругах и в подворотнях, знаток и военный аналитик Русской армии, прошедший восточный фронт аж в первую мировую, вляпавшийся туда - же уже при Гитлере и много что знающий про русских:
 
Заправили сверхзвуковой лайнер и быстро доставили по назначению. Бывший вояка трех армий -  рейхсвер, бундесвер, и еще  черте  - какой, уже никто не помнит, а если вспомнит, то и выговорить не сможет. Известный в очень узеньких кружках старый пердун, - барон фон Штемпельзат, прибыл аккурат вовремя на этот шабаш.
 
Приводят, - ой -йё - ё... Ноги не ходят, руки трясутся, ну старый, - дай бог всем столько прожить. Одно яйцо потерял под Москвой, второе  - отморозил под Сталинградом, пол задницы пропало во время отступления, пртычёк отстрелили во время операции "Багратион". Инвалид, одним словом.
 
Шабашники давай его пытать, типа  - давай колись старая калоша, что нам с русскими делать: мы им и санкции придумали, и халявного доллара лишили - все банки у них полопались, и пандемию создали, и газовую трубу обкакали, пенсионную реформу придумали. А они всё живы и здоровы, и даже фельетоны об нас сочиняют. Обидно, однако.
 
Тут, старый пердун всех успокоил: - Никогда не воюйте с Русскими, потому что на любую нашу хитрожопость, они с легкостью ответят своим качественным, длинным, стойким, и не мало эффективным винтом. Если хотите попробовать, то только без меня. Я этим сыт от горла - до самых пяток. И еще пол - жопы потерял. И вам, на эту часть человеческого организма искать приключения, - не советую.