Виртуальный мир. Часть 1

Мила Брик
Реальная история из виртуального мира одной достаточно известной онлайн игры.

Соня сначала потерялась в этом большом и фантастическом мире, но по натуре своевольная и упрямая решила его покорить. А покорять что-то и кого-то ей не привыкать. Так было в реале, так будет и тут, сказала она себе.

Создала красивый образ, накупила всякой одежды. А одежду тут делали надо сказать мешевую (скрытые части тела и одежды альфа сеткой, т.е делающие их прозрачными), качественную. Говорили, что раньше тут меша не было, все шейпы (форма тела), скины (тон тела или кожа),одежда были простыми. Дизайнеры особо не заморачивались. Но мир меняется...

Ну что сказать, девочка получилась на славу. Со всех сторон поступали предложения и замуж, и интима. А надо сказать что там все было как в реальном мире, создавались семьи, рожали детей, были свадьбы, разводы, красивая завораживающая графика . Тут были острова всех стран планеты. Но Соня не торопилась, познать этот мир за пару месяцев просто невозможно. В каких только странах она не побывала, чего только не увидела. Подружилась со многими игроками со всей планеты. Тут были французы, англичане, австралийцы, немцы, испанцы, японцы, выходцы из стран Латинской Америки, из США и т.д. и со всеми можно было говорить на их родном языке. А для этого были созданы трансляторы, которые подключались к аватару и при общении делался моментальный перевод на тот язык на каком говорил собеседник.

В реальном мире Соня была верной женой, на работе достаточно волевой и жесткой с подчиненными. У нее был свой ночной клуб, в котором работали самые красивые девушки города, большой штат. А в игре ей хотелось расслабиться, попробовать то, что она не может да и не имеет морального права сделать в реале. И она твердо решила идти работать в стриптиз-клуб. И надо сказать,там сразу заметили ее раскованность, позитивное грамотное общение с игроками, напористость и юмор. Мужчины к ней слетались как мухи на мед.

Вскоре она перешла работать девочкой для сопровождения.
Иногда она даже поражалась на какие действия имела смелость идти. И если уж говорить честно, с некоторыми мужчинами ей нравилось общаться и не только... Были и такие, от слов которых она просто млела, в реале у нее в такие минуты кружилась голова, пересыхали губы, по телу ползли мурашки. Ей просто было хорошо. И в такие минуты она напрочь забывала о муже, о детях, обо всем на свете.

Соня никогда не думала, что такое возможно в виртуальном мире. В глубине души ей было стыдно, но остановить себя она уже не могла. Она все больше и больше погружалась в игру.
В реале стала раздражительнее. С нетерпением ждала, когда все улягутся и бежала к компьютеру. Там ее ждали, там ее нежили. Она не думала, чем все это закончится. И однажды это произошло.

Этот мужчина сразу привлек ее внимание. Соня вилась вокруг шеста, обвивала его стройными ножками как змея, все тело было в движении, волосы длинные и шелковистые разметались по плечам. Зеленые глаза внимательно рассматривали клиента. А надо сказать он был великолепен. Тело накачано, но ничего лишнего. Одежда самого высокого качества, а Соня уже научилась определять качество одежды.Над ее головой висел типжар , этакий кристаллик в который клиенты закидывали виртуальные деньги. Послышался звон-это клиент положил в типжар деньги (игровую валюту не называю, дабы избежать рекламы).Соня взглянула наверх, увидела в типжаре сумму и обомлела. Просто так, даже не пообщавшись, ей никогда такие деньги не дарили. 10000 - это немалая сумма в игровом мире. По правилам клуба Соня была обязана писать РП (ролеплей -то есть описание действий и конечно благодарность)

- Оооооо...огромное спасибо, дорогой гость за щедрый подарок. Весьма неожиданно-Соня улыбнулась-Что предпочитает дорогой гость, какую услугу желает?

-Для начала ,просто покажи свое тело, избавься от одежды.

Клиент сел поудобнее и внимательно следил за танцовщицей.

А надо сказать, в этом мире все делалось намного быстрее и легче чем в реале. Одним щелчком мышки можно было снять с себя часть одежды или сразу всю. Соня не спешила, стараясь привлечь внимание клиента, это был известный прием в игре. И она стала писать РП.

- Оголив одно плечико и тряхнув роскошными волосами, хитро улыбнулась. Бретелька топика как бы сама сползла, приоткрыв сосочек с темным ореолом. Я облизнула свои ,вдруг, пересохшие губки розовым язычком. Лизнув свой пальчик обвела им сосочек, оставляя влажный след на груди и подмигнула мужчине...