Случайны ли совпадения? Конец

Магда Кешишева
   Как жизнь несправедлива бывает порой! Кто - то, совсем не желая этого, беременеет, рожает и с лёгкостью бросает нежеланного ребёнка. А сколько женщин -  добрых, умных, способных дать ребёнку тепло, любовь, ласку, хорошее воспитание, образование ... - не могут, по той или другой причине, родить! Почему? Ведь эти женщины готовы отдать всё, чтобы в доме появилось это чудо - крошка, это, ни с чем не сравнимое счастье.
   Вопрос этот как - то сам собой решается вот уже много лет в английском графстве Чешир, точнее - в одном из ... супермаркетов. Да,да, именно там, а точнее - с той, кто садится за кассу номер 15. Вы недоверчиво улыбаетесь? Напрасно, напрасно!
   Стоит женщине сесть на стул кассы, через несколько недель она беременеет. И это повторяется с непонятным постоянством. Результат - 24 беременности и 30 детишек. Врачи решили провести "контрольные опыты": посадили за кассу, на "волшебный стул" добровольцев. И что вы думаете? Все забеременели и родили прекрасных детишек. Но ни один врач не может сделать никаких научных выводов.
   Но касса номер 15 "работает"! Так что, милые женщины, если вам не может помочь медицина, может быть, сделаете прививку от ковида и - вперёд! Удачи!