Ответ Рифееву

Андрей Браев-Разневский Абр
Естественно, СССР вначале помогал Израилю. Я говорил о том, что чуть позже, не в 1948, а позднее, СССР перестал помогать Израилю, и стал вооружать арабов, сирийцев, египтян. Вся военная мощь арабов состояла из советских танков и самолётов, а иногда советские лётчики сами бомбили войска Израиля. А представьтеч что было бы, если бы СССР не помогал арабам, а помогал евреям. После войны 1948 года больше не было бы войн. Эмигранты ринулись бы в Израиль с новой силой, туда съехались бы учёные со всего мира и внедрили бы самые передовые технологии. Сейчас военная мощь Израиля могла бы превышать мощь США по технологиям в несколько раз. Еврейская армия маленькая, но технологии могли быть на два порядка выше. И сейчас вопрос стоит о закрытии проекта. А он бы так не стоял. Но СССР не зря называется ,,империей зла,,


.......   ......


Ответ был на рецензию Рифеева:


от ВАС: В то же время, поскольку еврейское государство было объявлено, и на следующий день началась война, всё можно было ещё изменить. Советский Союз мог вмешаться в войну, помочь быстрее её закончить, и вооружить евреев настолько, чтобы дальшейшие войны стали невозможны. Совесткий Союз должен был помогать Израилю, но вместо этого он вооружал арабов и сирийцев с египтянами, и даже воевал на стороне Египта.
----
от меня: все с точностью до наоборот ...СССР сразу же признал Израиль де-юре, а США признали де-факто, Англия отнеслась к Израилю враждебно ...СССР послал несколько тысяч военных советников в Израиль, через Чехословакию были поставки советского и бывшего немецкого оружия ...Противостояние с Израилем и помощь Египту и Сирии началось после войны 1956 года и расширилось перед войной 1967 года ...
--
Самое забавное, после исчезновения Адольфа Гитлера, национал-социализма и нацисткой Германии вся эта сионистская политическая игра не закончилась и вокруг идеи устройства в Палестине нового государства Израиль, как кобели вокруг течной сучки, несколько лет продолжали крутиться ООН, США, Англия, СССР, и само Сионистское движение. На этот раз, в отличие от первого раза, действительно бывшего для всего мира настоящей трагедией, все события вокруг этой сионисткой идеи стали явно походить на какой-то совершенно неприличный порнографический фарс. Сообщество Тени, Администрация США и Кабинет министров Англии после официального окончания Второй мировой войны в 1945 г. так и не позволили сионистам создать в Палестине свое новое государство. Можно предположить, СТ намеревалось держать Сионистское движение на коротком поводке, манипулируя сионистами и используя для этого как приманку возможность создания Израиля. Государство Израиль в этом случае СТ явно было не нужно, и СТ продолжало оставлять сионистов без их очень желанной Земли обетованной и продолжало их использовать в своих геополитических играх против И.Сталина, советского народа и СССР. Но тут они получили поддержку у народа и политика, которых они не раз предавали, постоянно ненавидели и презирали, и против которых их использовали в своих играх Антицивилизация и СТ. Почему так все произошло? Сталин, как и Гитлер, намеревался использовать сионистов в своих целях, причем сделал это более умно, более успешно и более честно по отношению к ним. Ради своей мечты – создания в Палестине национального государства Израиль, сионисты, словно пудель хозяйские тапочки, вытаскали для Сталина и СССР все американские ядерные секреты, причем таскали эти американские военные секреты в любой форме, как говорят «сырым и вареным». Причем, обратите особое внимание! Сталин не стал требовать сначала стулья, а потом платить за них деньги. Он расплатился с ними еще до того, как работа по краже и доставке в СССР американских ядерных секретов была закончена.
Уже 29 ноября 1947 г. Генеральная ассамблея ООН признала право евреев создать в Палестине на арабских землях свое государство Израиль. В декабре 1947 г. начались боевые действия между арабами, живущими в Палестине и евреями, создающими там свое новое национальное государство. США на государственном уровне уклонилось от поддержки евреев. Англия заняла откровенно прорабскую позицию и крайне враждебно отнеслась к самой идее создания государства Израиль. Материальную поддержку сионисты получили только из США в виде денежных пожертвований от частных лиц. Поставки оружия они получали главным образом из Чехословакии, естественно, что чехам невозможно было это сделать без одобрения Сталина. 14 мая 1948 года английские войска покинули Иерусалим, и в тот же день было провозглашено новое государство Израиль. Уже 15 мая 1948 г. войска соседних арабских государств выступили против евреев на стороне арабского населения Палестины. Для евреев сложилась исключительно трудная ситуация, им пришлось воевать уже не палестинскими партизанами, а с регулярными войсками арабских государств. Например, тяжелым и опасным противником для них был Арабский легион из Трансиордании. И тут евреи сразу получили серьезнейшую моральную и политическую поддержку. Уже 16 мая 1948 г. Советский Союз де-юре признал государство Израиль. Кстати, США сделало это сначала только де-факто. Англия же вообще постоянно угрожала возвращением своих войск в Палестину и началом военных действий против Израиля. Благодаря финансовой и моральной поддержке евреев со всего мира, чехословацкому оружию и политической поддержке СССР к апрелю 1949 г. наступление арабов на Израиль было отбито и военные действия прекратились. Государство евреев Израиль состоялось, выдержало войну с арабским миром, мечта всех евреев о своем национальном государстве наконец-то сбылась. Сталин честно расплатился с евреями за украденные ими американские ядерные секреты, которые сэкономили СССР не один год драгоценного времени, позволили избежать развития ядерных исследований по неперспективным или тупиковым направлениям, и позволили нам быстро создать советское ядерное оружие. Причем расплатился заранее. Именно поэтому они и не простили это Сталину, Советскому Союзу и советскому народу. И, видимо, именно поэтому ими уничтожены: СССР, советский народ и доброе имя И.В.Сталина.

Александр Рифеев 3   04.06.2018 06:13