Афоризмы и размышления о покупках - 6

Федор Радецкий
За деньги можно купить настоящую любовь?  -  Не знаю! А проституток можно!

Зачем нервничать? Наносить вред здоровью?  -  Если можно подкупить ещё патронов!?

Купи пальто!  -  Зарплата пока не советует, шепчет, ещё тепло.

На какой стадии ваши отношения?  -  Теперь вместо цветов покупаю презервативы.

Что ты от меня хочешь?  -  Любви!  -  А где я тебе её куплю?

Он верил не только в свой карьерный рост!  -  Он и одежду на два размера больше покупал.

Не нравится симуляция оргазма?  -  Не покупайте проституток!

Купил квартиру в новостройке?  -  Забудь о покое и сне! Не рожай детей, лет этак десять-пятнадцать!

Девиз коррупционера: «Нас не купишь…! За дёшево!»

Искусство бесценно!?  - А, что такое тогда аукционы? Где его продают?

За, что купил, за то и продал!  -  Да, ты, батенька банкрот!

Если покупатель всегда прав!?  -  Это значит наказывать продавца рублём или выгонять с работы?

Хочешь кого-то доить?  -  Купи корову.

Откуда столько пустых бутылок?  -  Не знаю, я их пустыми не покупаю.

Зашла в секс-шоп!  -  Забыла о шопинге, стала искать примерочную.

Для чего тебе муж эту резиновую «хрень» купил?  -  Чтобы не мешала играть ему в «танчики».

Как тебе её ножки?  -  Удивляюсь, где она покупает такие кривые и тонкие чулки?

Дорогая, что взять к чаю?  -  Вроде всё есть, разве, что прикупи «что-нибудь» в аптеке.

Мучит совесть?  -  Купи снотворное.

Как выбираешь девушек?  -  Покупаю ей мороженное и слежу как она работает языком.

Вот тебе деньги!  -  Сходи в секс-шоп купи себе понравившуюся «волшебную палочку»!

Вставить зубы так дорого?!  -  Не парься! Купи блендер.

Даже не знаю, что лучше?  -  Ругань соседки за стеной или шум перфоратора, купленного её мужем.

У меня нет проблем!  -  Кем захочет стать мой ребёнок, такой диплом и купим.

Почему вы развелись?  -  Купили гороскоп, мы оказывается друг другу не подходим.

Пока ты здоров, ты богат!  -  Всегда найдешь покупателя на свой ливер.

Хороший мужик был!  -  Наследникам даже хватило купить по квартире из того, что он откладывал, на «чёрный день».

Что можно купить за рубли?  -  Доллары, евро.

Похоже соседи объявили всему дому войну!  -  Купили сыну саксофон.

А любовь покупается?  -  Да, купи собаку.

В каких вы отношениях?  -  Уже с конфетами, разрешаю покупать и презервативы.

Учи дурака молится, но при этом купи ему каску.

Ты перестал заниматься музицированием! Почему?  -  Сосед купил ружьё.

Зачем тебе проигрыватель?  -  Купи себе выигрыватель.

Что ты своей на восьмого марта подарил?  -  Эротические трусики и бюстгалтер!  -  А комбинацию?  -  Пусть ей это муж покупает!

Зачем ты себя постоянно ценишь?  -  Ищешь покупателя?

Родитель попросил денег на зубное протезирование, сумма оказалось неподъёмной, купили ему блендер.

Почему не путешествуешь?  -  Купи у меня дачу, попробую.

Купила торт, в старое платье не влезла!   -  Зато торт в меня влез!

Купи мне семечек!  -  Зачем?  -  Чтобы на всё наплевать.

Он уважаем?  -  Нет, он знает себе цену, его можно купить.

Здоровье не купишь!  -  Но запчасти от него продаются.

Муж после командировки. А, что этот мужик, в трусах и майке делает на кухне?  -  Любимый! Купила кухонный комбайн, а это комбайнёр.

Хороший продавец, умеет «подкупать».

Накупила деликатесов на «черный день»!  -  Она же на диете?  -  Я и говорю. Сожрёт ночью.

Чего, чего!  -  А ностальгию ни купишь.

Обвиняемый!  -  С вашим достатком, алиби можете купить.

Как выиграть в казино?  -  Купи его.

Почему ездишь на рыбалку один?  -  Чтобы рыбу потом не покупать.

Как согреть женщину?  -  Купи ей норковую шубку.

Она на полном серьёзе верит!  - Что пока у неё есть бабки, за которые она покупает любовников, она молода!

Зачем купила собачку?  -  Разочаровалась в «кобелях».

Зачем тебе гроб?  -  Купил на распродаже, как раз размерчик мой. – Ох уж это халява!

Подкупить бы ещё здоровья!  -  Да денег нет.

Сыну купили баян, тёща обиделась!   -  Не понимает, что обижаться надо, когда куплю второй.

Хочешь увидеть что-то яркое в жизни?  – Купи калейдоскоп.

Проблемы с сексом? Загляни в секс-шоп!  -  Выбери себе бытовую технику для секса.