Матч Краснодар - Зенит

Аноним
Очередная схватка «Зенита» с «Краснодаром» уже на носу, и пора посмотреть, что ждёт сине-бело-голубых сегодня вечером. Каков же будет ответ на традиционный вопрос «Выиграет ли «моя» команда в этой игре?».

За успех «моей» команды в карте вопроса отвечает Венера, и она находится в 7-м доме противника: это говорит о том, что «Зенитовцам» суждено проиграть. Помощи ей искать неоткуда: аспектов нет, положение «в лучах Солнца» неблагоприятно. Безусловно, есть и положительные факторы: Венера сильна в своём знаке и доме, находится не в знаке, управляющем домом противника, и движется быстро. Но это может говорить лишь о том, что спортсмены покажут хорошую игру; в этом и так мало сомнений, но это – не гарантия победы.

Марс, покровитель «Краснодара», не имеет очевидных достоинств, но, согласно карте, собирается выиграть «по очкам». Его поддерживает мажорный аспект от диспозитора, с которым у него, к тому же, взаимная рецепция. Дело плохо, день складывается в пользу «Краснодара».

Как всегда, эксперимент оказывается важнее непреклонного знания, поэтому я постараюсь найти в карте голы вопреки советам профессионалов. Сразу бросается в глаза счёт 1:0. Но очевидная информация может относиться только к первому тайму, так что продолжаем изыскания. При большой активности команд можно найти основания для предсказания счёта 4:3 или 5:3. Как будто это всё, что мы можем подсмотреть у звёзд, и нам остаётся дожидаться начала матча сегодня в 19:00.