Левитация

Альберт Сидько
Почему левитация? Просто слово звучное, непонятное, и немного близкое к теме.
Хочу рассказать Вам, как, Все понять! Думаю всем это необходимо, хотя не всем хочется.
Проще, конечно жить в своих заблуждениях, или думать, как принято.
По порядку, всем хочется, чтобы все жили по Вашим правилам, которые Вы сформулировали.
Но почему то не все так гладко.
Начнем изначально. Все создано по образу и подобию Божьему. Значит, чтобы понять все, надо просто стать Богом.
Ладно. Это не каждому дано. Помогу на практике.
Кто не читал мою книгу «Азбука человеческой жизни». Тоже пока не каждому доступна. Извините.
Начнем. Попробуйте погрузиться в тот объект, который Вам интересен.
Например, в голубя, сидящего не карнизе, или воркующего с голубкой.  И Вы поймете, чем он озабочен.
В кошку, перебегающую Вам дорогу. Какие ее ближайшие планы.
В ребенка, прижимающего любимую игрушку и шагающего утром в детский садик. О чем он мечтает.
В жену, собирающуюся утром на работу. Что она хочет от Вас вечером.
В коллегу по работе или просто друга. Как он себя чувствует хотя бы сейчас.
В подчиненного Вам или Вашего начальника. Какие у них проблемы.
Да погрузиться в кого-то не просто. Мешает собственное Эго.
Но, только лишившись Его, мы сможем понять друг друга и полюбить.
Бог убил себя, чтобы жить во всех и любить всех и все.
А освободившись от собственного «Я», каждый сможет и гулять по воде и вознестись в небо.
Доступны будут и левитация, телепатия,   и любое перемещение во времени и пространстве.
Человек сотворен, как Огонь, чтобы сгорая, зажигать, а не, как Сосуд, который надо наполнять. А где Огонь, там и Свет и Совет и Любовь!