О жизни...

Павел Морозовв
               


Подавляющее большинство из живущих, проживая смысловую канву собственной жизни, считают что жизнь – это есть суета повседневных будней и не более того…

 Поэтому, можно сказать, что в эпоху освоения других планет, создания новых технологий и  обретения огромного могущества, человек практически ничего не знает собственной жизни и судьбе…
 
 Не правда ли странно в одной руке иметь термоядерную бомбу, а в другой стремительно развивающиеся цифровые и квантовые технологии и при этом не знать и не уметь  пользоваться собственной жизнью, не знать что такое судьба и какое влияние она имеет на человека…

 А всё потому, чтобы получить ответ на вопрос, необходимо этот вопрос сформулировать и поставить. Кто за вас будет это делать? Царь, герой, мессия или сосед из дома напротив? Живя суетой повседневных будней, человеку всё равно кто это будет, царь мессия, герой или сосед, главное,  что сам он не будет этого делать никогда. И какое ему дело до Любви и Вечности, но если человеку нет никакого дела до Вечности, это не значит, что Вечности нет никакого дела до человека, его дел и поступков из которых соткана его жизнь и судьба…

 Человеческая душа приходит из Вечности при зачатии в утробе матери, туда она и уходит, после расставания с бренным телом.  Где Любовь и  Вечность в совокупности есть дом человеческой души, существующий не сам по себе, а как часть её самой…
   
    27.03.21.