Развитие Души

Юрий Аржанников
Душа – это Божественная Объединённая Энергия всех и каждой клетки Человека. Она, постоянно изменяясь, повышает или понижает вибрации клеток, составляющую энергию клеток…

Душа – Божественное энергетическое управление материальной частью клетки.
Развитие клетки и всего человеческого организма происходит от наполнения Чаши Разума гармоничной составляющей энергии клетки.

Душа – это коллективная управляющая энергия клетки, это совместная, иначе и не может быть, энергетическая Жизнь Человека. Только вместе энергия каждой клетки руководит Человеком, материальной частью его.
 Задача Человека растить эту энергетическую часть, чтоб она (Душа) наполнялась новой (позитивной, Божественной) энергией, через обмен (энергообмен) творческого процесса… Чтоб росли у клетки энергетические способности и возможности идти, руководствуясь Канонами Вечности, вперёд до высот Бога…

Развитие Души у Человека означает изменение энергетического состояния всех клеток организма.
Развитие – усиление энергии Любви и восприятия животворящего Света в клетках Человека. В свою очередь клетка, являясь Единением молекул, а Молекула атомов, упорядочена и   целесообразна. Клетка наполняет объединённой энергией каждый атом Человека.
Развитие Души Человека идёт через энергообмен в творческом процессе, через изменение целесообразных волновых потоков, одним словом, через Любовь и Веру.

Разум Человека формируется через развитие Души… А Душа развивается, опираясь на Целеполагание…
Возможно Человек энергетически значительно сложней, чем предлагаемая мной гипотеза…Но на сегодня моё такое, далеко не полное, понимание энергетической биологической Жизни Человека в Плотном Плане…
15.04.2021г.Ю.И.А.