Заканчиваем войну

Владимир Павлович Чикуров
Техно-цивилизация окончательно теряет человеческое содержание. И происходит это не просто постепенно, а сознательно-планомерно на уровне правительств. Естественные человеческие чувства и устремления замещаются искусственными показателями...
Председатель правительства уже выпустил постановление обязать главы регионов чётко планировать смертность в своих территориях.  Людьми собираются управлять точно так же, как управляют деталями в машине. И будут заменять эти детали, строго после гарантийного срока - просто утилизировать людей путём вакцинации и другими средствами.
Создаётся мировая регистрационная структура, которая будет относиться к живым людям, как к механизмам. Причём рассчитывать будущее будет глобальный компьютер, а исполнять его приказы будут чиновники, полицаи и прочая биомасса, которая за матричные подачки продаст свою Душу... И это происходит прямо сейчас на наших глазах, и каждый из нас выбирает - оставаться реальным человеком, или постепенно превратиться в биоробота...
Правда организаторы этого мирового концлагеря, не учитывают одного фактора.  Им кажется, что они уже подчинили этот Мир своей хозяйке - Снежной Королеве, и будут править вместе с ней. Но это не так.
На Землю возвращается весеннее тепло и Снежная Королева тает, а общественное пространство постепенно озаряется Душевной осознанностью. Люди просыпаются и борются за свою Человечность и Человечность своих детей...
Идёт последняя Мировая война и она проходит на невидимых уровнях. Война идей, смыслов и содержательностей.
Раньше казалось, что матричные биороботы всемогущи, каждый структурный холуй вёл себя, как местный царёк. И люди просто не знали, что делать. Сегодня же пришло осознание, что всех холуёв питает силой матричный эгрегор. Сами же по себе они ничто - ничтожества - и до этой ничтожественности они дошли сами, когда продали свою человечность матрице...
Поэтому бессмысленно бороться с конкретными матричными фигурами, и даже с самой мартицей бороться бессмысленно - это просто ПРОГРАММА.
Сильнее любой програмы тот, кто умеет перепрограммировать!
Сегодня Всегомущей силой перепрограммирования Небеса наделяют Человеческие Души! Поэтому всем, кто НЕ предал свою Человечность необходимо объединяться для созидания Душевной Системы Жизни. Создавать свои Творческие Объединения, минигосударства, которые в итоге сольются в Мировой Созидательный Душевный Союз.
Всё внимание сейчас должно сосредоточиться на Душе, на Душевных действиях, Душевных ощущениях и Душевных устремлениях. Небеса сегодня дают людским Душам всё...  И когда Душевное Объединение не ввязывается в видимую примитивную борьбу, а учится создавать светлые Образы, тем самым перекрывает матричные потуги в тысячу раз. 
Душевными Образами, которые получили благословение Небес, можно менять глав районов, директоров и президентов. Можно создавать невидимые Программы, которые будут мысленно считывать депутаты и принимать праведные решения, можно облагораживать как свою собственную судьбу, так и судьбу всего окружающего пространства.
И этому сейчас должен учиться каждый  человек, который намеревается быть счастливым...
А когда мы научимся Душевно объединяться, то вообще закончим эту войну, потому что у нас просто не останется врагов на этой Земле. Мы будем каждое лето всё лучше совершенствовать наше общее  мыслетворчество, а значит и наращивать ощущение Общего Счастья.
Но исток любой победы всегда исходит изнутри, поэтому начинать нужно всегда лично с самого себя. Ежедневно увеличиваем свою совесть, своё благородство, свою Душевность и способность приносить пользу нашему Душевному Объединению...