Реклама двигатель, а двинуть может каждый!..

Андрей Ростов
РЕКЛАМА – ДВИГАТЕЛЬ, А ДВИНУТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!..


«ПАЦИЕНТ, СКОРЕЕ, ЖИВ, ЧЕМ МЁРТВ»
Живу по горло в ипотеке, но сомневаюсь, точно ли живу?

ИДЕАЛЫ И ПАРАДОКСЫ
Аркадий долго искал свой идеал, а когда нашел, то было уже не до идеалов: одеть бы теплое белье - под одеяло и адьё!..

БЛОКИРОВКА-ПИКИРОВКА
«О весна без конца и без краю», –
Ну а лучше бы всё же с концом.

НЕОЖИДАННАЯ СТАТИСТИКА
В городе Фунафути более 67 процентов владельцев мощных перфораторов не умирают своей смертью.

СОВЕТЫ ОТ МАЛЮТКИ СКУРАТОВА
***
Как негуманно бить за убеждения по почкам! Четвертовать бы сразу – да и точка!
***
Кто в пост жрёт мясо, а не рыбу, того на дыбу!..
***
Про батюшку-царя крамолу вякал? Пожалуй-ка ты на кол!
***
А избирателей, что не за тех голосовали, зря не колесовали!..  (надпись на дверях одного из избирательных участков в Москве)

РЕКЛАМА – ДВИГАТЕЛЬ, А ДВИНУТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!..
По старому парку, оттаявшему после зимы, бегал в плаще на голое тело эксгибиционист с куском ватмана, где значилось: «Я вам покажу». Но в итоге показали ему, и сразу всё, – Кузькину мать, где раки зимуют и небо с овчинку…

В КРУГУ ДРУЗЕЙ
Если темнота – друг молодежи, то какие друзья у стариков? Кефир, сортир и старый «Новый мир»?