Наш ответ Чемберлену

Душа Шахини 1
Любите ли вы  демократов-либералов так как люблю их я?  Моей особой любовью  являются те из них кто живёт в далёких и жарких странах.

У  либералов-демократов  особой любовью пользуется Россия. И хотя они живут вне её многие десятки лет  —  особая любовь мучает их днём и ночью не давая выхода  эмоциям. Именно поэтому они поздно ложатся и рано встают для того чтобы снова и снова петь России серенады.  

Только серенады какие-то грустные и больше похожи на  вопли котов в мартовские ночи.  Короткий тревожный сон и снова на Прозу изливать неизбывные чувства к России и её народу.

А у глубинных патриотов, отношу себя к ним,  снова какая-то вакханалия и радость   которая не радует  либералов-демократов.  У них недоумение по поводу того, что кого-то з а с т а в и л и под дулом пистолета общаться с Россией.  Президент России «уважать себя заставил и лучше выдумать не мог».   Никто добровольно никого уважать не хочет. Заставишь — уважают, не заставишь —  делают вид что проходят мимо или заключают пакт о ненападении. Правда, потом передумывают, но это потом, после пакта.

В силу своего менталитета  и большой любви к России и её Президенту — ничуть не меньше  либералов-демократов из жарких стран заботит стоимость  телефонных звонков  Президента одного из самых "бедных"  государств мира. Так дорого, что аж скулы у них сводит. Как-будто из своего кармана вынимают.  Хочу утешить страдающих за казну России — скорее всего звонок оплачивается позвонившей стороной. То есть той которой этот звонок был нужен. 

Что касается  тревоги за стоимость переброски  десятков  тысяч  военнослужащих  и всего остального — так  Россия большая и есть где разгуляться и средств хватает. Не пойдёт с протянутой рукой к вашему государству. Так что  спите спокойно.  По своей территории катаются и за свой счёт, не то что   другие и за которых у вас душа болит.  

Тем более -  есть все основания  понимать отсутствие адекватности  у звонившего. Был бы адекватен — не было бы необходимости в звонке.  Был бы адекватен — не вспоминал бы  «заложника».  Это  корова России и она её доит! И судили корову по российским законам.

Так что умываться будет не Россия.

А либералам-демократам хочу напомнить вот о чём...  Со старославянского  языка   Русь  — «Военная дружина». Святая военная дружина, вот как называется наша страна.   Святая военная дружина против сил зла. Вот это и есть наша национальная идея и другой быть не может. А вы, либералы-демократы, продолжайте шипеть — России от этого не жарко и не холодно.

P.S.

Сейчас прочла о бегстве информационных войск США из России. А это напутствие беглецам:

Никто не говорит, будто вы не умеете воевать. Вы — профессионалы, асы. Но ваше дело — неправое. И вы не победите. Один звонок вашего кумира Джо Байдена президенту России Владимиру Путину чего стоит. Обменный курс рубля к доллару сразу поднялся, цены на нефть выросли, санкции против российского госдолга — тоже в пользу дедолларизации нашей экономики. Кстати, в российский долг, в ОФЗ инвесторы тоже вложились по полной.

Как бы то ни было, все это — сотни миллиардов рублей в плюс России. Никто не мог заставить Байдена делать такие подарки — про отказ от захода двух кораблей US Navy в акваторию Черного моря, замораживание конфликта в Донбассе и другие политические «жесты доброй воли» я даже не говорю. Здесь работает та самая логика обстоятельств, которая всегда сильнее логики намерений.

Даже ваших. Скатертью дорога!

Так что за звонок придётся дорого заплатить, но не России.