Чужие

Александр Зарницын
                ЧУЖИЕ

( Из-за постоянных блокировок материала, публикуется лишь отрывок. Который отражает лишь мое субъективное мнение. )

Все больше граждан нашей многонациональной страны, начинают понимать, что в королевстве Великого Пу, происходят какие-то чудовищные кризисные процессы. Которые стреми-тельно толкают наше общество к пропасти.
Словно мы находимся на каком-то «Путанике», который уже продолжительное время дрейфует без руля и ветрил в исто-рическую неизвестность.
Для того чтобы разобраться и понять, что же происходит в нашей жизни, мы должны честно признаться самим себе, что современная цивилизация, была создана во многом и продолжает  развиваться по лекалам такого малочисленного наро-да как евреи.
 Тот мир в котором мы сейчас живём – это действительно еврейский мир! Хотим мы этого или нет, но это медицинский факт! Который вольно или не вольно принимался нашими ца-ревичами-королевичами на протяжении веков.
Вы можете выбрать на свое усмотрение религию рабов - это православие, или религию панов — это католицизм. Причем настоящий жидовин никогда не уверует в царя иудейского и никогда не станет например православным. Эта красивая сказка была изначально придумана для гоев.
 Хотим мы этого или нет, но наша великая страна под наз-ванием СССР, рождалась на крови безвинно убиенных детей царской семьи. Это к вопросу, о добром дедушке-жидовине Ленине, утопившим народы нашей страны в крови. Который был яростным русофобом и только чудом не успел заняться искоренением русского языка. Следуя учениям другого жидо-вина Карла Маркса.
Можно вспомнить и знаменитую жидовинскую Семибанкирщину в девяностых годах. Которая заколосилась на развалинах СССР.
Когда раздавленное, дезориентированное общество, которое захлестнул криминальный беспредел, узнало о проекте вели-кого комбинатора, жидовина Березовского (в миру Глудман), по кличке Береза. Который через своих соплеменников по шестиконечному ордену, таких же жидовинов как  Юмашев, Волошин ( в миру Сашка - кошелек) и Дерипаска, в нужный момент подвели к не очень здоровому и тверезому Ельцыну настоящего подполковника, с тяжелым дворовым детством. Это был Вова Шаломов, от еврейского Саломон (в миру Пу-тин). Наработавший к тому времени определенный мародер-ско-криминальный опыт в питерских терках и переделках, у жидовина Собчака ( в миру Финкельштейна ).
И вот как черти из табакерки, стали появляться очень «эффективные менеджеры». Кто же эти счастливцы, в руках которых оказалось около 90% активов государства Российского? Давайте внимательно присмотримся и поймем кто эти фокусники, сумевшие поймать царя иудейского за бороду.Вот эти фамилии: Авен(жидовин), Абрамович (жидовин), Алекперов (жидовин), Березовский (жидовин), Батурина(жидовин),
Богданов (жидовин), Брудно (жидовин), Вексельберг (жидо-вин), Вяхирев (жидовин), Дерипаска (жидовин), Дубов (жидовин), Давидович (жидовин), Городилов (жидовин), Зюзин (жидовин), Лисин (жидовин),Иваношвили (жидовин), Кузь-мичев (жидовин), Махмудов (жидовин), Мельниченко (жидо-вин), Мордашов (жидовин), Мендельсон — Медведев (жидо-вин), Михельсон (жидовин), Минц (жидовин), Лужков — Кац (жидовин), Невзлин (жидовин), Ойф (жидовин), Прохоров (жидовин), Попов (жидовин), Потанин (жидовин), Рашников (жидовин), Лебедевы (жидовин), Усманов (жидовин), Федун (жидовин), Фридманы (жидовин), Хан (жидовин), Чубайс — Сегал (жидовин), Ходорковский (жидовин), Цветков (жидо-вин), Иорих (жидовин),Цветков (жидовин), Иорих (жидовин), Шеремет (жидовин), Шахновский (жидовин), Путин — Шеломов (жидовин), Гусинский (жидовин Гусман). Ну и конечно же господин Кудрин - Амихай Лисимахович (жидовин), в котором видят одного из кандидатов на замену Путина.
Добавьте к выше перечисленным персонажам семьи их детей, близких и дальних родственников, дружков, партнеров и просто подельников и вы получите ту самую сотню семей, которым принадлежит 90% всех активов России. Которая досталась им после преступной приватизации и залоговых аукционов. А кто командовал погромом и перераспределением активов наших отцов, дедов и прадедов? Кто распродавал страну оптом и в розницу? Это заглавный жидовин страны - Гайдар ( в миру Соломянский )и конечно же его подручный жидовин Чубайс -( в миру Сегал). Когда все природные ре-сурсы, все промышленные сегменты, которые создавались потом и кровью наших отцов, дедов и прадедов, скупались за шапку сухарей. Не трудно заметить, что в этом списке мы не найдем Ивановых, Петровых или Сидоровых. Нет в этом списке татар или чеченцев, чувашей или марийцев, башкир или якут. Внимательно присмотритесь к тем кто стоит у руля важнейших компаний и корпораций современной России и вам многое станет ясно.
Давайте присмотримся и поймен наконец, что в начальству-ющих кабинетах рангом по-ниже, восседают такие же жидо-вины. Мистер Лавров — это Колонтарян. Великий оптимизатор медицины, прозванной в народе  Танька-арбидол - это дочь Юрия Саломоновича. Наш господин Мишустин — это сын Моисеевича, главный дефолтмен страны Кириенко — это сын Израйтеля, Медведев — это Менихен Мендель.
Внимательно присмотритесь кто стоит следом за этими персонажами и вас ждут удивительные откровения. Почитайте родословные Силуанов и Дворковича, Хлопонина и Шувалова, Козака и Сечина, Жукова и Авдеева, Сердюкова и Басаргина, Щегалева и Скрынник, Фурсенко и Христенко, Мутко и Леви-тина, Коновалова и Шматко, Федорова и Фельдмана.
Все проклятия и заклинания нашего многонационального на-рода, которые направлены в адрес бездарного правительства или бункерного говорилки — только забавляет послед-них.
А почему собственно должно быть по-другому? Почему все перечисленные выше персоны не должны руководить нами? Если мы дозволяем это делать!
Наш главный оппозиционер дядюшка Зю, добровольно отдал власть в девяностые, этим самым «эффективным менеджерам».
Видимо поверив, что рука рынка осчастливит всех жителей страны. После тяжелого построения коммунистического об-щества. Назначив себя засадным директором, он увел хорошо отмобилизованную партию в засаду. Где и продолжает сидеть до сих пор, ожидая тридцать лет выстрела «Авроры».
В стране уже разгромлены все профсоюзы, страна уже стала напоминать африканскую колонию, коммунистическую партию не перестают сотрясать внутрипартийные разборки, а дядюшка Зю продолжает руководить засадой.
Посмотрите с каким азартом участвуют в фальсификациях на выборах, не лучшая часть наших бюджетников! Весь этот полукриминальный профессорско-преподавательский состав. В учебных корпусах которых проходят выборные мероприятия. Они даже не хотят осознать, что становятся соучастниками криминальных действий и более того, гордятся полученными за свое холуйство  шекелями. Остается только с ужасом осознавать, чему эти одноклеточные особи, в человеческом обличии, могут научить наших детей и внуков! А ведь у всех этих подельников власти есть семьи, близкие и даль-ние родственники, просто знакомые. Которые видимо тоже одобряют их преступную деятельность.
Стоит присмотреться и к пожилым людям. Которые насмотревшись «дебилТВ», с суровыми лицами, не стройными ряда-ми, напялив футболки с логотипом «отряды мутина», шаркают по улицам. Крича про то, что они не жили и детям не дадут жить. Видимо их все устраивает в этой жизни. А ведь у всех из них есть свои семьи, которые видимо поддерживают этих деятелей. Членов этих отрядов совсем не смущает, что они дефилируют мимо мусорных баков, где молча роются та-кие же старики, в поисках просроченных продуктов. У которых украли пенсию, или которым не хватает этой самой пен-сии. И которые рано или поздно придут к церковной ограде Гундяева, просить помощи у царя иудейского.
Конечно же заслуживает внимание и целое войско, не отягощенных особым интел-лектом, гвардейцев князя геленджикского. Которые с радостью и остервенением громят колонны мирно протестующих граждан. Которых потом судят за это, преступники в синих и черных пижамах. Забывая при этом, что выполнение преступных приказов — это преступление без сроков давности. У них тоже есть семьи и дети, товарищи и знакомые, которые по всей видимости гордящиеся «настоящими стражами» кривосудия. И этот список можно продолжать до бесконечности.
Необходимо принять суровую реальность и признать, что естественный отбор дедушки Дарвина, сделал свое черное дело. Мы стали чужими на своей земле. В условиях когда в стране не сформировалось настоящее Гражданское общество, которое могло бы объединится вокруг вменяемой оппозиции, с ясными целями и задачами, недопустимо выводить людей на улицы. Где над ними будут глумиться и издеваться, хорошо вооруженные гоп-гвардейцы генерала Дрынова. И где все может закончиться «Кровавым воскресением».