Ответы Ангела Хранителя. Жатва

Землянка Натали
1. Как развернутся для России много новых обновлений в законах? В том числе закон на рассмотрении про эвакуацию при угрозе возникновения чс? Связано ли это с тем, что "неугодных вакцинироваться" хотят отправлять в ковидные концлагеря? Уже тестируют в каких-то школах "эвакуацию на автобусах"
- А что вы хотели? Вы сами даёте добро на такие действия. Дальше будет хуже, пока народ не встанет. Вы сами подписываете своим молчанием себе смертный приговор. Ваше молчание – это ваша смерть. Ваше молчание – это уничтожение вашей нации. Ваши телевизоры давно вас зазомбировали. Кто не смотрит телевизор, тот не зомби. Большинство людей смотрит, и 36 кадр вас зомбирует. Вы даже не представляете, на что вы себя обрекаете .

2. Как выживать людям в "новом мире, новом порядке"?
- Да никак. Выживут только те, кто с этим порядком не согласится. У кого есть сила воли и сила духа. Остальные пойдёт в навоз. Или вы доверяете своей интуиции и БОГу, или вас отправляют в концлагерь. Другого выбора не будет ребята. Всё! Игра в титьки-письки заканчивается. Вы или с БОГом, или в концлагере.

3. Реально ли будет жить, не чипируясь и не вакцинируясь?

- Да, реально. Поднимая свои вибрации, вы становитесь вне этой системы потреблятства и уничтожения. Ваша интуиция будет направлять туда, где вас не тронут.

4. Можно ли будет ездить заграницу как раньше, без чипирования?

Показываю потопы.
- Осознанным людям хорошо и в своей стране. Бежать больше не куда. Бежать можно только в себя, и раскрываться. Раскрывая свою суть, вы спасёте больше людей.
Мне показывают картинки пустых залов аэропорта с кучей стоящих самолётов летом. Даже частники не будут летать. Речной и морской транспорт будет ходить.
- Каждый народ будет разбираться сам с собой.

5. Откажется ли Россия от чипирования и вакцинирования? И если да, то скоро ли?
Показывают, насильное вакцинирование и чипирование. Гоняются за людьми. Народ поднимется и их остановит. Это будетне сверху. Есть лидер, который объединит людей против вакцинации. Это не Навальный, другой. К нему прислушаются. Идёт июнь.

6. Какие страны не согласятся с новым мировым порядком?
- Щвейцария. Америка встанет против вакцинации. А потом и Россия встанет.

7. Когда закончится этот период "скрытой войны" для мира и России?

- Когда с луны анунаков выкинут. Они ещё там сидят, управляют теневой экономикой. Идёт война с людьми не слышащих БОГа. Против других они безсильны.

7. Смогут ли люди вздохнуть свободно и когда?
- Через 30 лет точно. Пока идёт сортировка через сито. Которые с БОГом, они остаются, в которых его нет, они пролетают свободно. Это и есть жатва. Души освобождаются, в не пробудившихся людях. По-другому, не получается, слишком долго спали.

8. Какой мир ждет наших детей?
- Процветание, рассвет цивилизации. Жить с душой – это будет главная задача людей.

9. Что происходит с климатом, и будут ли улучшения?
- Климат станет теплее, как только человечество перестанет колбасить.

11. Будет ли в России революция, война? Что будет с правительством? Кто будет после Путина? Перейдет ли Россия во власть иностранцев?
- Россия уже во власти иностранцев. Революция будет. По-другому, вы не сможем выжить. Или вас всех заколбасят, или вы встанете, и дадите отпор. Тренировка в Кемерово показала, что народ может диктовать свою волю. Может пойти против президента. Тренировка осады белого дома показала, что мнение народа может быть услышано такими путями. Люди выйдут на улицу без намордников против вакцинации людей. Правительству придётся её отменить. Это будет мирно.
Точной даты свержения фейков президента, неизвестно. Молчание народа продлевает их власть.
Народ дурят. У вас нет власти Путина. Есть власть рептилоидов. Подчиняясь власти правительства, вы подчиняетесь власти рептилоидов, которые хотят вас уничтожить, и чтобы вы об этом не догадались.

12. Будет ли внедрена технологически система всеобщего тотального контроля и слежения в России, как это внедрено в Китае?
- Она практически везде внедрена. Тот же интернет за вами следит постоянно. Осталось вставить себе чип. Каждый будет как на ладони, и делай с вами что хочешь. Как в Китае точно не будет .

13. Влияет ли вакцинирование, чипирование на Душу человека как клеймо? Мешает ли это развитию души?
- Вакцина перекрывает связь человека с БОГом, как бы окутывает, изолирует его. Канал сверху перекрывается полностью. Человек становится окутан тёмным коконом. Поэтому полгода гарантии на вакцину. Поэтому человек изменяется не в лучшую сторону в изоляции от БОГа. Искра БОГа погасла в таком человеке. Так же детей с искрой БОГа будут вакцинировать. Некоторые дети смогут прорвать эту блокаду, разорвать этот кокон, в которых искра БОГа сильна. Выживут только те у кого она есть.
Даже если вас вакцинируют с искрой БОГа, вы просто переболеете и очиститесь с помощью этой искры. Рептилоиды ничего не сделают с этим, потому что БОГ сильнее всех этих технологий. Но лучше не делать вакцинацию.
Но если не получилось сопротивляться, и вас заставили делать вакцину, то представлять, что вводят не вакцину а чистую воду, и организм справится с вакциной. После этого желательно ничего не есть вредного для организма. Вакцина не настолько сильна.

14. Кто враг земли, который все это организовывает? Насколько часто стремились поработить землю, зачем им это и почему?

- Рептилоиды. Земля очень ценна своими ископаемыми, своими ресурсами. Вы как трансформаторы для них ценны. Вы вырабатываете частоту, которая нужна им, которую они скачивают с вас как информацию с компьютера. Чем ниже частота, тем она им лучше. У них нет чувств. Они пользуются энергией ваших назкочастотных эмоций. Это для них как нарокотик. Им трудно от вас отцепиться. Особенно хорошо это проявляется на стадионах, в концертных залах, при массовых скоплениях людей, где идёт негатив. Им это кайфово. Вы их еда. Все войны организованы для того, чтобы скачивать эту энергию. У них нет стремления, вас поработить. Лучше вами манипулировать. Вы как муравейник в клетке. Наблюдать, получать удовольствие от ваших мучений. Зачем им вас порабощать. Вы сами себя порабощаете. Это же интереснее, загребать жар чужими руками.

15. Что скажешь про свободу выбора на земле?
- Очень интересная тема. Каждый человек живёт там, где он выбрал жить. Поэтому для тех, кто считает, что мир плохой, создаётся всё, что он хочет плохого. Если человек считает, что мир хороший, то создаётся всё, что он хочет хорошего. Рептилоиды не нарушают вашу свободу воли. Если бы они это нарушали, то их давно бы убрали с луны.
Если вы видите, что мир несправедлив, то это видите только вы. Вы живёте там, де вам хочется жить. Свобода выбора существует, и будет дальше существовать на земле.
Всё, что происходит на земле – это ваша свобода выбора. Если вы не хотите жить своей жизнью, вами будут управлять сверху те же самые чипы. Если вам нравится такая жизнь под чипом – живите. А насчёт размножения. Зачем земле зомби? Никому пользы земле от зомби нет. Так что всё идёт правильно. Вы сами себе это создали своим бездушием, прославлением денег. Это ваше отношение к земле, вам же и аукается. Если вы ищете виноватых, ищите их в себе. Из поколения в поколение вы взращивали это в себе, то, что сейчас пожинаете. Кроме вас виноватых нет. Вы слишком велики, чтобы кто-то вас смог поработить. То, что вы это не понимаете, это ваша проблема, это ваше мышление. Вы сами на это подписались, и согласились пройти тёмную ночь души. И мы вам помогаем. Никто вам ни враг на самом деле. Если вы ищете врага, то можете найти его только внутри. Одолев внутреннего врага, у вас не будет врагов. Когда же вы это поймёте, тогда и весь мир изменится. Пока только единицы просыпаются, и это уже хорошо. Когда настигнет эффект сотой обезьяны, больше людей проснутся, начнутся глобальные изменения.