Афоризмы и размышления о продукте - 2

Федор Радецкий
В каше – сила!  -  Поэтому пенсий на неё только и хватает! Так государство Российское заботится о стариках.

Тебе любовник дарит цветы?  -  Из тех денег, что дает жена на продукты, не получается.

Зачем ты носишь сушенную воблу?  -  Как экспонат, во что можно превратиться, если не пить!

И сыр бывает бесплатный!  -  В мышеловке.

Почему кот, с бутерброда, сжирает только колбасу?  -  Умная скотинка! Переедать вредно!

С такой жизнью, упадут не только цены на нефть, но и на донорские органы!

Нашу колбасу не едят даже кошки!  -  Какие проблемы? Добавляйте в неё Вискас!

Зачем дуть на молоко?  -  Чтобы первому снять сливки.

На просроченных продуктах конечно можно сэкономить!  -  Но потом туалетная бумага и медикаменты могут и разорить.

Правда, она, как и дерьмо, всегда наверху!  -  А, может это масло?

Почему медицинский спирт, в сочетании с докторской колбасой, не лечат?!  -  Абсурд какой-то!

Аптека. У вас есть чёрная или красная икра?  -  Есть, давайте рецепт!

Люблю принимать ванну с пузырьками!  - И, что ты добавляешь в воду?  -  Ничего, кушаю горох!

Селедку, убивают ради «шубы», крабов ради «палочек»!  -  А, докторов! Ради «колбасы»?

Магазин. У вас яйца покрупнее есть?  -  Мужчина, это крупное яйцо, мне то не знать?! Я третий раз замужем!

И бочка мёда безупречна! - Пока не засахарится.

Интересно, о чем мечтает пицца? - Быть съеденной или «дожить» до состояния сухаря?

Хлеб всему голова?  -  Ой, ли!? Скорее закуска.

Чем же ты отличаешься от курицы?  -  Так же, как и она сидишь на яйцах!

Из дерьма, разве получаются сливки?  -  «Сливки общества».

Пиво есть?  -  Для этого есть рыба и раки, а пиво нужно пить.

Мух, от котлет?  -  А вы уверены, что это съедобно?

Что такое счастье?  -  Открываешь холодильник, а в нем запотевшая бутылочка хорошей водки, из банки тебе улыбаются солёные огурчики и зернистый сервелат из упаковки. И ты думаешь, вынимая это великолепие: «А почему бы и нет?!»

Что берёшь к чаю?  -  От коньяка, до скумбрии! Смотря, с кем собираюсь пить.

Что такое свобода слова по-русски?  -  Это как в басне «Ворона и лисица»! Пока ворона не потеряла сыр, она не могла каркнуть.

Чушь на постном масле - нерентабельна. Перерасход масла.

Куры денег не клюют?  -  Ещё как! Вы задумывались, сколько стоят для них корма?

Счастье -  побочный продукт жизни.

А правда, что бутерброд падает маслом вниз?  -  Не всегда, бывает и маргарином вниз.

Что такое мышеловка?  -  «Упаковка» для сыра.

В Москве, он не только кур доил!  -   Но и снимал пенки с птичьего молока!

Где раки зимуют?  -  В пивных отделах, вместе с воблой.

Как жизнь?  -  Даже мой бутерброд падает маргарином вниз.

Фига!  -  Бренд пальмового масла.

Глядя на рост цен на продукты питания, понимаешь, дорожает пальмовое масло, дорожает!

Он не рыба и не мясо!  -  Тогда кто?  -  Плесень.

«Мясо», лежало на столе и радостно похрюкивая, поедало варенную картошку и салаты.

Курица или яйцо?  -  А, кто из них Бог?

Адам – это «первый блин комом»!  -  Ева – продукт не качественного продукта.

Детям женское молоко!  -  А мне от него тара.

Ты до сих пор вешаешь «лапшу»?  - Нет, денег не хватает даже на макароны.

Проблемы с хлебом?  -  Мажьте масло на колбасу!

Что носом крутишь?  - Ваш сыр, что на столе, пахнет дохлыми мышами, явно он из мышеловки.

Как живешь?  -  Руки крюки, хлеб с черной икрой падает по закону бутерброда.

У него хлеб не только с маслом, но и с икрой!  -  Не завидуй, у кого-то, только маргарин.

Почему в СССР на всех колбасы не хватало?  -  Её делали из мяса.

Какое вам качество? Какие сертификаты? Вы, читать умеете?  -  Мёд «липовый»!

Чем можно заменить мясо, если ребёнок его не ест?  -   Ребёнка заменить собакой.

А зачем тебе диетолог, лишние расходы?  -  Ешь, то, что тебе хочется выплюнуть.

Самый доступный морепродукт?  -  Соль.

Зачем ты варишь сосиски и колбасу в бульонных кубиках?  -  Чтобы хоть немножко пахли мясом.

И россияне «катаются» в масле!  -  Пальмовом.

Жрём, который год пуд соли!  -  А где же сахар?  - Никак не заработаем.

Сосед заходил за солью, «пожалела», жизнь у него не «сахар».

Я никогда не хожу на халяву! На его икру и водку!  -  Всегда приношу с собой свои хлеб и стопку.

Яйцо или курица?  -  Ответ очевиден.  - Адам или Ева? Учите матчасть.

Многое можно сказать о женщине, видя как она есть мороженное или банан!

Любовь - это Счастье?  -  Нет, это побочный продукт, если очень повезёт!