Япончик и русская мафия

Парвин Гейдаров
Вячеслав Иванков родился 1940 году, секрет его успеха в том что он удачно выбрал друзей и жен. Он первые женился на ассирийке Лидия Айвазове. Она была из влиятельной семьи, так открылся его путь на криминальный олимп. Поэтому его первая кличка был Ассирийский зять. Потом он 1971 присоединился к бригаде Монгола  ( Геннадий Каркова ). Тогда он уже начал сотрудничество с КГБ. Это бригада был не официальным ОБХСС ом, когда 1972 арестовали Монголя, Монгол всю вину взял на себя Япончика не арестовали. Это официальная версия. Естественно КГБ не хотел что его арестовали. Много причин были этому один из них интрига между Адроповом и Шелоковом. Андропов не хотел чтобы МВД мог арестовать крупного бандита . В эти годы Япончик начал жить с Калиной Никифоровой.( Калина 1945 Баку, 1988 Ереван, единственная женщина вор в законе. По национальности еврейка ). 1980 во время Московской олимпиаде он и его другие воры обещали милиции не создать проблемы. После олимпиады 1981 Япончик был арестован со многими спортсменами. Япончик поступил точно так же свой наставник Монгол. Всю вину взял на себя. Так спасал Отари Квантришивили. Почему тогда арестовали Япончика?  Он тогда был нужен тюрьме, с его рукой хотели вытеснить грузинских воров. 80 годы они правили тюрьмами СССР. Он играл свое роль удачно, 1991 после развала СССР его освободили. Он сейчас нужен был на свободе. С его помощью хотели вытеснить чеченцев из Москвы. За него просили Кобзон и офтальмолог Фёдоров. 1992 он убил турка на ресторана Фидан. Несмотря на это он этом же году улетел Америке. Удивительно США дали визу ему , он там был нужен, после 1972 после соглашение Джексон Венник Ню Йорке образовался русская -еврейская мафия. На Брайтон Биче (Маленьком Одессе ). 1995 его арестовали США. За вымогательство. Он вымогал деньги из владельцев Чара Банка.  2004 освободили, его депортировали Россию, 1 лет он остался в тюрьме за убийство который он совершил 1992. 2005 его освободили. 2009 его убили. P.S. Есть версия что он не мёртв. Он живёт в облике Патриарх Кирилла. 1) они очень похожи. 2) Япончик умер 2009 , Кирилл стал Патриархом 2009. 3) Патриарх означает отец . Патриарх Кирилл означает отец Кирилл. Япончик Вячеслав КИРИЛЛОВИЧ Иванков.