Теория струн

Евгения Брагина
Шепот звезд
Алексей Бельмасов  https://stihi.ru/2012/11/25/7770
      

Я появлюсь через тысячи лет…
Стремительнее, чем сны,
Я пролечу через тысячи лет
По коридорам тьмы.

Вернусь из холодного плена я,
И мне зажигая свет,
Перелистнет Вселенная
Мгновение в тысячи лет.

И солнышко, сердце радуя,
Одарит меня теплом.
Не вспомню ни рая, ни ада я,
Что мне заменяли дом.

Не вспомню этот сырой рассвет
И птиц, уходящих на юг…
Мгновение весом в тысячи лет
Раздавит память мою.

Но пусть появлюсь даже принцем я,
Пусть даже рабом любым,
Мне будет шептать интуиция,
Что я в этой жизни был.

И свет от звезды, который не гас,
Прошепчет мне в тихий час:
Так было уже не один раз,
Так будет еще не раз…



-Ты слышала, подруга, что-нибудь о Теории струн?

-Слышала, в интернете смотрела несколько роликов, но так и ничего не поняла.

-Я – тоже самое, голову сломала и подумала вот что.

-Интересно, что?

-Начну немного издалека. Как ты думаешь, почему в Индии придерживаются теории перевоплощения душ? Ну как в песне Володи Высоцкого: "Хорошую религию придумали индусы, что мы, отдав концы, не умираем насовсем".
 
-Ну, это у них догма такая.

-Хорошо, тогда почему в христианстве по- другому: Умер и всё, баста,  и никаких мечтаний о перерождении?

-Да, как будто мы там встречаемся, обнимаемся с родными и всё, назад ходу нет, ни-ни.

- Вот именно, а какой-нибудь Далай-лама где-то в Гималаях тихонько посмеивается и показывает нам детей, которые помнят прошлые жизни. Эти феномены должны присутствовать в нашей жизни, чтобы мы не воспринимали мир так однозначно, а о чём-то задумывались. Я думаю, что таким разногласиям в религиях  есть только одно объяснение.

-Какое?

-А то, что душа человека не монада, то есть не одно целое, а дуалистична, то есть двойственна.

-Как это понять?

-Ну, как две половинки одного яблока. Просто, после жизни часть души примыкает к своему роду, своим пращурам родословного древа потустороннего мира, подпитывает его, так сказать, своим огромным жизненным опытом, а другая, по ветви родословного древа превращается в почку, потом появляются листочки и, наконец, пятилистный прелестный цветок – звёздочка ,будущая душа ребенка, которая притяжением  "падает" плодом в чрево матери. Как круговорот воды в природе, ведь законы природы никто не отменял. Ещё Гермес сказал, что вверху, то и внизу. И вот, представь себе, все цветы на Земле – есть суть проявленное отражение душ детей, которые могут воплотиться! Везде ходи, на них смотри, любуйся и радуйся.
 
-Да, ты так думаешь, а почему цветок  пятилистный?

-Это я объясню по-другому. Вот, например, человек  умер, да?
-Да.
-Ты знаешь, вначале было слово. Вот слово умер: У- мер, мер – похоже на мир, получается у мира. Человек не умер совсем, а перешёл в другой мир, он здесь, с нами, рядом.

-Неужели?

-А ты как думала! Наш мозг – это такой биологический квантовый компьютер и во сне имеет способность тоже переходить в этот тонкий, астральный, виртуальный – назови, как хочешь, соседний мир.

-Действительно, сколько раз я выходила и видела во сне свою бабушку и деда.

-Вот. Ты даже можешь с ними разговаривать  и что интересно, там времени нет, я несколько раз видела такую картину, где картинки изображения как бы накладывались друг на друга и все действия в этих картинках-кадрах происходили одновременно.
 
-Со мной тоже такое было!

-Так вот встаёт вопрос, после конца жизни, куда девается весь банк  данных памяти, то есть все сведения и наработки, как мы родились, жили, общались, как получали знания, то есть учились, как эти знания использовали, чего в жизни добились и так далее?

-Интересно, куда? Не может же все безоглядно и бесследно исчезнуть? Ломоносов открыл закон сохранения энергии и ведь не зря, просто один вид  обязательно должен превратиться в другой?
 
-А вот тут-то и, я думаю, и задействована Теория тонких струн, но мы ещё к ней вернёмся, она видна только ещё в малой степени. Ты думаешь душа человека, она величиной, как воздушный шарик? Ан – нет! Душа разлита в общем информационном поле Земли, поэтому и даны умершему три, девять и сорок дней, чтобы всё, что относится к этому человеку, обособить, отделить, скомпонавать и в виде такой двойной тонкострунной, может быть фигурной, вибрирующей флэшки отправить в другой мир или измерение.

-Вот это – да!

-Обратимся теперь к слову ПАМЯТЬ: ПА и мять, мять -  почти мать, то есть состоит из слов папа и мама. Поэтому  душа человека с банком памяти с рождения от своих папы и мамы, двойственна, что и требовалось доказать. И вот эта душа, да ещё с грузом прожитых лет летит, а вернее переходит,  скажем так, через верхнюю чакру, Сахасрару,  в невидимый  мир, который рядом.

-Что-то не очень понятно.

-Непонятно? Ну вот представь, в китайской медицине знак инь-янь, чёрно-белый кружок, переплывающий друг в друга – это как бы дуалистическая, двойная душа. Да она и не может быть моно – одной, потому что от двух родителей. Биополе, данное от родителей. не может потеряться.

-Да, видимо так, не может.

-Идём дальше. Представим, что часть души папы, отца вливается на волновом уровне в родовое дерево для подпитки энергией  со своими знаниями жизни, а вторая половинка мамы, предназначенная для перерождения – это и есть пятилистный цветок. Почему пятилистный? Ты когда-нибудь видела японские цветы на ткани или вышивке, или рисунке?

-Не обращала особого  внимание.

-А теперь обрати. У этой нации каждый цветок живой и в букетах и на тканях цветы как бы живые, а почему? Они каждый лепесток цветка вырисовывают, получается человечек, есть головка, есть ручки и ножки.

-Надо обратить внимание.

-Обрати, обрати, подруга. Я давно это знала и часто рассматриваю и удивляюсь, ну чем тебе не купидон с картин эпохи Возрождения.

- А дальше что?

-А вот тут-то в полной мощи вступает, как мне кажется, пресловутая Теория Струн! И пословица, что дети родителей не выбирают, не совсем верна.

-Почему?

-Потому что, этот энергетический зреющий заряд - поток, сканирующий лазер Звезды – цветка-души ребёнка  выбирает папу и маму но не по внешнему виду, а по похожим для себя вибрациям и, я думаю, тут задействовано всё: каждой струне из семи нот, определённый звук с разными оттенками, цветами, запахами и многим чем другим, о чём мы и не подозреваем. Может быть и чувствами и влекущими и замороченными  квантами.

-Ну и как души этих детей  воплощаются именно в своих родителей. Вдруг они не могут встретиться, потому что находятся в разных точках земного шара?

-Это очень интересно! Для Цветка-звёздочки-души ребёнка не существует расстояния во времени. Ты это знаешь теперь по снам. Цветок – звёздочка - душа безошибочно находит своих родителей, которые ещё даже незнакомы друг с другом и представим, выделяет их, например, пучком лазера, грубо выражаясь, потому что всё настолько тонко и волшебно, что и представить себе невозможно.

- А как же теперь родители встретятся, чтобы зачать ребёнка, они же далеко друг от друга. И вдруг она-мама любит другого, а он-папа любит другую?

 -Да, истинно, весь мир пропитан любовью!

-Я начинаю переживать за последствия и за этого ребёнка.

-За душу ребёнка переживать не надо, самое главное он свой выбор сделал, а если возникли большие или малые препятствия, тут вступают, если можно так сказать, в борьбу сила рода – родового дерева  волшебного тонкого мира и только можно догадываться, какими методами они пользуются. А на Земле, на яви это выглядит, как различные препятствия мешают ненужному для этой души объединению.

-Я знаю очень много случаев, когда были серьёзные препятствия  и разлука и слёзы. Хотела замуж за одного, а вышла за другого.

-Вот видишь, всё подтверждается. Эта Душа-цветка – звёздочки ребёнка находится под большой охраной. Там тоже царят свои законы,  правила, эволюция, которые нарушать нельзя, кстати,  воплощаясь, энергия двух лепестков отпадает вместе с памятью, как ступени космического корабля, а трилистник  опускается или проходит и превращается в зародыш в утробе матери. О трёх зародышевых лепестках   все медики  знают. Старая память со своим грузом  стёрта, сгорела. оставлена на древе рода,  она совсем не нужна, всё ново, молодо, красиво, интересно с чистого листа.

-А как же суррогатные дети, вне законов и правил и эволюции.

- Ну, моя подруга, всё сразу не расскажешь. И как сказал бы наш уважаемый телеведущий,  Леонид Каневский: А  это уже совсем другая история!".