Архангел Задкиил - Архангел Милосердия!!!

Лев Невский
ЗАДКИИЛ – АРХАНГЕЛ ПРОЩЕНИЯ, СОЧУВСТВИЯ И БОЖЕСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Архангел Задкиил, наравне с другими архангелами, такими, как Михаил и Гавриил, стоит над всеми религиозными эгрегорами. К нему может обратиться любой нуждающийся. Но, к сожалению, его имя крайне редко упоминается в "официальных" религиях.

Мне трудно сказать, чем же сей архангел не угодил верховным служителям различных культов, возможно, тем, что именно Задкиил остановил Авраама, когда тот собирался принести в жертву своего сына Исаака. Возможно, многим это не понравилось, и об архангеле Задкииле предпочли лишний раз не упоминать.

Но, тем не менее, люди о нём помнят и обращаются к Задкиилу за помощью.

Давайте же посмотрим, что входит в сферу влияния и интересов этого необычного Архангела.

Начнём с главного – считается, что Архангел Задкиил это проявление безусловной Доброты и Любви Творца на нашей Матушке-Земле (в Северной традиции – Мидгард-Земле).

Основная задача архангела Задкиила – вдохновлять людей на прощение и сочувствие.

Задкиил считается одним из семи основных Архангелов в иерархии Творца. Не знаю почему, но, римская церковь (а если конкретно, римский папа Григорий) переименовала данного архангела в Захариила, под этим именем он и известен большинству христиан.

Имя Задкиил означает «Божественная справедливость». Он так же считается архангелом Милосердия и Щедрости.

Чем же помогает нам, людям, архангел Задкиил?

Задкиил помогает: в нашем совершенствовании, мудрости, различных знаниях, в связи с энергией божественной силы, в освобождении, избавлении и в полном очищении. Задкиил помогает в нашем развитии и резком изменении сознания.

К архангелу Задкиилу можно обращаться, прося его как о духовных Дарах, так и о практической помощи.

Задача Задкиила — нести божественную структуру Творца в нашу земную реальность. Он развивает высший потенциал каждого существа, совершенствует его форму и Природу.

Задкиил дает нам возможность трансформироваться в иную структуру на новом уровне.

Задкиил — архангел роста, развития и завершённости. Считается, что Задкиил поддерживает царство духов Природы (в Северной Традиции богов Природы ванов) - растений, животных и Мир камней.

Обращаясь за помощью к данному архангелу, следует помнить, что Задкиил — «хранитель космических законов» — Законов, которые существовали всегда, и будут существовать вечно. Он приводит все существа к гармонии с Космическими Законами, и законы различных социумов здесь не в счёт. Он — строгий учитель, следящий за тем, чтобы люди изучали Космические Законы Божественной Справедливости и следовали им.

Энергия Задкиила интегрирующая и уравновешивающая, она действует расслабляющие и освобождает нас от ограничений, несовершенства и чувства скованности.

Основной цвет энергии Задкиила — фиолетовый, его имя также трактуется как «добрая воля Бога».

При обращении к архангелу Задкиилу, многие представляют его в фиолетовой сфере, либо в языках фиолетового пламени. Считается, что сей огонь, дарует человеческой душе освобождение, радость и ощущение полноты жизни.

Ещё очень важный момент Архангел Задкиил может помочь Вам преодолеть действие кармы, в осознании, принятии и прохождении своих кармических уроков и задач, в переходе на новую, лучшую линию своей жизни.

Задкиил может помочь вам ощутить милосердие и сострадание по отношению к себе и другим, позволит избавиться от осуждения кого-либо и научит Вас прощать.

Он – ангел исцеления, который работает рядом с архангелом Михаилом, заменяя негативные энергии верой и состраданием. Задкиил помогает нам разглядеть Божественный Свет и Искру Божью как в нас самих, так и в других людях.

Если вы испытываете трудности с тем, чтобы простить себя или другого человека, попросите Задкиила вмешаться. Он освободит ваше сознание от непрощения. Однако это не будет означать, что вы позволяете окружающим оскорблять вас. Это будет означать лишь то, что вы не желаете тянуть за собой груз эмоциональных переживаний по поводу ситуации, оставшейся в прошлом.

Архангел Задкиил широко известен своей помощью в вопросах, касающихся памяти. Если вам необходимо запомнить важную информацию или развить свою память, призовите Задкиила.

Архангел Задкиил — великий целитель разума, который мягко ведет вас за руку к тому, чтобы вы взяли на себя ответственность за свое счастье.

Лучше всего Работу архангела Задкиила можно охарактеризовать как «Очищение». Благодаря Задкиилу мы развиваем свою истинную сущность, начинаем жить без пелены забвения, без страхов и старых ограничений и после чего нам открываются новые измерения Бытия.

Задкиил выполняет функцию «настройки» на Божественное и Совершенное. После того как мы решили свои проблемы при помощи других ангелов, Задкиил устраняет оставшиеся преграды и готовит нас к следующему шагу. Он помогает нам перейти на новый уровень.

Задкиила также называют ангелом обращений и просьб. У Задкиила мы просим божественной силы и настраиваемся на божественную частоту. В своём обращении, как и в медитации, мы приводим свою божественную грань к гармонии с земным существованием и получаем силы, чтобы обращаться к этой грани в повседневной жизни.

Существует специальная мощное обращение к Архангелу Задкиилу, которое очищает человека от обид и чувства вины. Это обращение, сразу скажу, не для всех, а только для тех, кто «созрел» отпустить свои обиды и недовольства в прошлое.

Я готов поделиться с Вами данным текстом, пишите в личку, я Вам его вышлю.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что Архангел Задкиил стоит над религиозными эгрегорами, и к нему могут обращаться люди, исповедующие любые религии. Там, наверху, мы, люди, для Высших Сил, все равны.

Интересное наблюдение - люди, работающие с энергией Задкиила, становятся более уравновешенными и спокойными. Они очищаются и получают от него силу и напутствия.

Вот вкратце информация об этом чудесном Архангеле.

Я буду Рад, если данная информация поможет вам в переходе на новую, лучшую линию Вашей жизни и пусть фиолетовое пламя архангела Задкиила гармонизирует Вашу жизнь и выведет Вас на новый, лучший уровень Бытия.

С Уважением ко всем, рунолог и писатель, Лев Невский.