Мысли вслух. Часть 24

Колесников Анатолий Михайлович
Неужели, это правда?

Канал ОРТ выдал статистику: 96% россиян голосуют за социализм! Даже если эти цифры завышены, несомненно большинство населения России — за социализм! Только 4% богатых людей делают погоду в России!
По какому праву? Капитализм насквозь прогнил! Приход социализма — дело времени.

Атака на социализм

Протесты в Белоруссии, это акция, организованная мировым капиталом  (за большие деньги). В Белоруссии это не пройдёт, ибо народ уже оценил достоинства социализма.

Создадим новую партию?

Назовём её: - партия возрождения. Программой партии будет: - возрождения исконно русских, национальных традиций. Конечной целью партии, будет: - построение в России социализма, как очередной формации, более прогрессивной, чем капитализм.
С чего начинать? С разговоров, с поисков людей, прогрессивно настроенных. Широко использовать СМИ — интернет, телевидение, радио, книги, журналы, газеты. Писать и рассказывать о преимуществах социализма. Продвигать лучших людей в депутаты и на руководящие должности. Собирать деньги на продвижение достойных людей в депутаты.  Когда соберется необходимое количество людей, зарегистрировать партию и тогда публично объявить программу партии. Надо создать свою газету. В каждом городе, должна образоваться партия возрождения.
Рано или поздно, такая партия, должна образоваться, иначе будет стыдно жить в бардаке и хаосе! И мы потеряли всё человеческое в натуре, и превратимся в стадо баранов, которых гонят на убой!
Должны найтись люди, которые напечатают эту, мою статью на своих и чужих сайтах.
Кто, еще ничего не понял, я убедительно прошу всех, слушать TV передачи: - на тему о питании, скрытые угрозы, экстренный вызов, шокирующие гипотезы и др.

Неграмотный сценарий - ?

Не знаю, кто сценарист фильма: - Это мы, Господи, но человек этот — не образован и неотесан. В фильме показано, как одно воинское подразделение во время войны с немцами, попало в окружение. Показано: на лесной поляне лежат приблизительно 20 человек, убитых солдат и офицеров. Рядом в строю стоят солдаты. Старший командир — капитан стоит перед солдатами и молчит. Никакого строя там не могло быть. Солдаты после тяжелого боя и бегства в лес,  усталые, измотанные, должны лежать и отдыхать. Командир должен был произнести какую-то речь. Молчание здесь, неуместно. Не показано, как хоронили убитых и хоронили ли их? Затем командир решает ночью напасть на немцев, расположившихся в ближайшей деревне. Далее, ночной бой, беспорядочная стрельба. Какой результат этого боя? - ничего не ясно. Солдаты бегут. Командир кричит: - уходим, скорее, скорее. После боя командир говорит: - будем пробиваться на восток, раненых брать не будем.
Раненых нельзя было оставлять на произвол судьбы. Это — подлость! Если раненых (наверняка) было много и их нельзя было всех забирать с собой, то надо было оставить людей, которые пошли бы в соседние деревни и нашли бы людей, согласных спрятать раненых. Не показано, - в каком состоянии раненые? Сколько их? Оказывали ли им какую помощь? Далее: Утро. Солдаты отдыхают в лесу. Лес — редкий. Солдат обнаружил немецкий самолёт — разведчик и сбросил им листовки. Командир не даёт команду — уходить с этого места и говорит: - остаемся на месте. Остались и дождались, что их стали бомбить самолёты. В живых остались всего 5 человек. Они вышли в поле. Что с ранеными и убитыми? Неизвестно. (Это мы, Господи. - только мы так можем поступать...)
Они увидели стог сена и зарылись в сено. А один из них, ходил рядом с винтовкой. Часового поставили. От кого охранять? Далее — утро. Трое сидят делят меж собой содержимое одной консервной банки. На маленькие кусочки хлеба намазывают консервы. Подходит 4-й солдат. Ему подают кусочек хлеба с консервами и говорят: - на, отнеси капитану... и тут слышен выстрел. Капитан застрелился. Затем, ножами роют могилу приблизительно 50 м от стога. Двое солдат тащат тело капитана к могиле. И тут появляются два немецких танка и расстреливают из пулемёта двух солдат. Один солдат, что рыл могилу, подошел к убитым и потащил капитана к могиле. Это на виду у подошедших танков. Танки идут на него, а он тащит капитана. Дурак, сценарист! Так ведь, не бывает. Солдаты, не могли не заметить танки. Они должны были услышать шум моторов и убежать или спрятаться в стогу сена и спрятать тело убитого капитана. Далее, танки остановились над могилой, в которой сидел солдат. Солдата вытащили из ямы. Он сидит на земле и бессмысленно смотрит себе под ноги, а танкисты стоят над ним и о чём-то беседуют.
На этом фильм заканчивается.
Солдаты должны были разделиться на маленькие группы и уходить в лес, и стать партизанами. Но, никаких разговоров на эту тему, не было. Если уж, нельзя было спрятаться, то лучше было сдаться в плен. Тогда был бы шанс, сохранить свои жизни. Общим, сценарий — безграмотный и неумный.
Это я написал под впечатлением фильма немного позднее, поостыв, я пришел к выводу, что сценарист, очевидно не так глуп, как кажется. Очевидно, он умышленно не рассказал многое из тех событий фильма. Вообще, не всем людям надо знать всю правду жизни. (Это в воспитательных целях). Каждый человек домыслит то, что происходило на самом деле. А я — максималист, привык выкладывать всю правду. Утешает меня то, что мои опусы читают немногие люди. И я надеюсь, что эти люди достойны знать правду.

Кто такой, Г.П. Грабовой?

Он называет себя академиком естественных наук и целителем. Его методы лечения людей, непонятны и недоказуемы. Он заставляет людей месяцами заучивать какие-то цифровые коды, утверждает, что вылечивает рак  в 4-й степени. Учит сосредотачивать внимание на одном предмете  и не называет это медитацией. А медитацией он называет любовь к Богу. Один клиент пожаловался ему: - я уже 2 месяца занимаюсь сосредоточением по Вашей методике, но ничего не помогает.
На что Грабовой отвечает: - Вы просто не умеете сосредотачиваться. Может быть, Вам потребуется ещё много времени, прежде чем Вы этому научитесь.
Ты же — учитель. Человек 2 месяца мучится, тратит впустую время, а ты говоришь ему: - подожди, ещё научишься.
Он говорит много мистики, много беспредметной демагогии, мастер красиво говорить. Все его речи, сильно отдают шарлатанством. Я, не верю ему.

Кто такая — Светлана Малая?

Она называет себя врачом. Она — ученица Грабового. Она написала о Грабовом книгу, где на все лады расхваливает методы лечения Грабового. Она говорит: - я не заинтересована в излечении людей. Это дело самих клиентов! Когда я принимаю на работу врача, я спрашиваю его: - любите ли Вы, больных? Если он говорит, что любит больных, я не принимаю его на работу! Любить надо здоровых, а не больных! «Вот тебе бабушка и юрьев день!» - человек, бесстыдно признается в нелюбви к больным и в отсутствии заинтересованности в их выздоровлении! Ну, нам известно: - рука руку моет. Шарлатан, хвалит шарлатана, ибо они оба на демагогии деньги зарабатывают. Ещё, она жалуется на то, что в ВОЗ есть комиссия, которая занимается выявлением целителей-шарлатанов. (из книги: - Я спаслась. Методы Г.П. Гробового. Светлана Малая)

Правда и кривда

Однажды кривда спросила правду:- ты почему всегда ходишь голая? От тебя все шарахаются, пугаются твоего неприглядного вида. Посмотри, как я красиво одета. Я, всегда улыбаюсь, дарю всем комплименты и меня все любят. Правда говорит: - если я красиво оденусь, меня не узнают. Я потеряю свою духовную сущность. Я, фактически погибну, но я хочу жить. Почему же ты всегда кричишь и нападаешь на меня? - говорит кривда. - А ты, сама в этом виновата, - отвечает правда. - Ты пользуешься своим преимуществом, - тебя всюду много, а меня — правды — мало и ты всюду ущемляешь мои права. Ты ищешь малейшего повода, чтобы в чём-то обвинить меня  и наказать. И я вынуждена защищаться. - Ты врёшь, правда! У нас равные права. Моя сестра — кривда старшая — судья. Она наказывает и своих сестёр, если они виноваты. Бывает, и кривду сажает в тюрьму даже. Нет, это ты врёшь, кривда! Твои сестры, не только судьи. Они захватили все руководящие посты и правду туда не пускают. А сажают кривду в тюрьму не по тому, что хочется наказать её, а потому, что боятся гнева правды! Правда бывает страшной в своём гневе! И сажают кривду в тюрьму на малые сроки, стараясь найти ей смягчающие вину обстоятельства. А позднее и эти сроки сокращают под предлогом хорошего поведения. Но, если виновата правда, то наказывают её предельно сурово. Ты, кривда, достала меня и я хочу тебя убить! - Гуда тебе со мной тягаться? - зло захохотала кривда. - Ты, такая маленькая, тебя становиться всё меньше и  скоро ты совсем пропадёшь! - Посмотрим, - сказала правда, сжимая кулаки и загораясь благородным гневом!


***

Пути Господни, неисповедимы,
порой, судьба тебя сведёт,
в такие дебри — непроходимы...
где, душа не запоёт.

Где душа твоя заплачет,
И ты не будешь тому рад,
когда объект любви, судачит,
от предоставленных услад!

Она выльет недостатки...
всем подругам и друзьям.
Человек по духу — гадкий!
Для тебя то, будет — срам!

Ты узнаешь, что — нарвался! …
(а вот, надо меньше пить!)
где в любви не разобрался,
там тебя будут судить!

Нет! Нельзя жить без идеи!
Любить надо - по уму!
Если люди, есть — злодеи, -
Не доверяйся, никому!

Я, профессору не верю!

Врач — диетолог, профессор медицины Алексей Ковальков, называет сметану выше 25% жирности, самой натуральной сметаной. Натуральная, значит полезная? Других разъяснений он не даёт. Но, другие (многие) врачи давно утверждают: - чем жирнее продукт (любой), тем больше в нём вредных веществ. (пуринов и холестерина). В этом можно убедиться — при кипячении продуктов (в т.ч. и сметаны), в жирных продуктах больше образуется пены. А в пене — набор всех вредных веществ.
Судите сами, кому верить? Я думаю, что профессор Ковальков выполнят чей-то заказ — делает рекламу жирным продуктам.

Разумная идея.

Ныне, в условиях опасности заражения короновирусом, в отпуск надо ехать не на курорты, а в деревню. Можно там снять комнату. Можно жить в палатке или в шалаше. У крестьян покупать свежие натуральные продукты. А если Вы поможете старым людям в их нелёгком труде, они Вас будут кормить и крыша над головой Вам будет обеспечена. Вы, живя на природе, хорошо отдохнёте и сэкономите большие деньги. Будете ходить в лес по ягоды, купаться в реке, вместо музыки будете слушать пение птиц. Ловля рыбы, общение с животными, тишина и чистый воздух. Это всё лучше всяких курортов, зарядит Вас энергией и хорошим настроением. А главное, Вы поймёте преимущество сельской жизни, что может стать поворотным моментом в Вашей судьбе...

Идея для сценария

Пора бы, познакомить молодых людей с жизнью крестьян, познакомить основательно: чем они занимаются, как отдыхают, чем питаются? Надо в фильме показать весь рабочий день крестьянина от момента, когда человек просыпается и когда отходит ко сну. Пусть это будет документальный фильм, а ещё лучше — художественный. И показать эту жизнь в разные времена года. По TV иногда показывают жизнь современных фермеров, сменивших город на деревню. Но, отдельные эпизоды их жизни, это недостаточно. Надо показать весь рабочий день. Тогда люди будут иметь более полное представление о жизни в деревне.
Один парень сказал: - не, жить в деревне — пропадешь. - Нет, молодые люди, скорее пропадёте в городе. Пока Вы не понимаете всей опасности питания ненатуральными продуктами. Не понимаете и опасности лечения химическими лекарствами, и лечения у врачей, которым выгодно, чтобы Вы болели! А главная причина — в уродливости государственной системы, позволяющей производителям продуктов безнаказанно травить народ.

Позор цивилизации!

Стало известно, что однополые браки, узаконены во многах западных странах. Мало того, педерастам разрешено усыновлять детей — сирот. Это значит, что эти дети будут вовлечены в педофилию и вырастут пидерасами. Такие вот законы, издают только пидерасы. Это — позорное явление! Нет, мы русские — лучше их. Мы, ещё не докатились до такого позора. У нас «пидерас» - является ругательным словом.
Невозможно понять психологию пидерасов: - как это можно отказаться от любви к женщине? Очевидно, что у этих людей нарушена психика. И всё больше происходит преступлений. Люди становятся всё злее и глупее. Мир катиться к пропасти!
Посмотрите, какое злое лицо у президента США. У него бесконечные скандальные разборки и со своими подчиненными, и с лидерами других стран. Однажды, человек выйдет из себя и отдаст приказ — бомбить врагов своих. А какое страшное лицо у английского министра обороны. Страшно смотреть на это лицо! Сравните лицо Сергея Шойгу и Владимира Путина. Они — добрые, вызывают доверие.
Ещё один показатель: в России количество разводов — 61%; в Германии — 67%; а в США — 71%. Выходит, что мы — лучше их.

Такие разные люди

На улицах торгуют, кто чем может. Подхожу я к девушкам — торговкам и говорю: - девушки, поедем в лес, у меня машина есть. Одна крупная, красивая девица сурово сдвинула брови, уставилась на меня и говорит: Вы в себе? Я говорю: - Я то, в себе. Я — одинокий человек и мне не с кем в лес поехать. А Вы плохо подумали обо мне. Она замкнулась, опустила глаза и отвернулась. Вид у нее суровый, озадаченный, недовольный. А есть другие девушки. Одна лукаво заулыбалась, засияла улыбкой и спрашивает смеясь: - интересно, дедушка, зачем это Вы девушек в лес приглашаете? С какой целью?
Сразу видно, что это добрая девушка. Ох, как плохо люди понимают стариков и даже совсем не понимают.

Жизнь даётся один раз

И рисковать ею, - глупо! Я к тому, что экстремальный спорт, это удел не умных людей. Они нередко погибают. При Советах на мотоциклах катались в бочке. После гибели нескольких спортсменов, «бочку» запретили.
Теперь снова возобновили катание уже не в «бочке» а в шаре, там уже катаются и вниз головой. Во время катания глупый журналист стоял в этом шаре и вёл репортаж. Он рисковал жизнью. И только неумные участвуют в боях без правил и на мотоциклах летают по воздуху. И самые неумные разбиваются на а/машинах. Учиться надо на чужих ошибках.

Кому верить?

Прочитал книгу восточного духовного учителя-целителя — Шри Чинмоя: - Медитация. В его учениях я нахожу много пустой болтовни. Медитацию он называет — языком Бога и целью медитации считает — установить союз с Богом. И вся книга — бесконечный призыв к Богу. А по мнению реальных учёных, медитация — есть сосредоточения внимания на одном предмете и цель медитации — освободиться от всех мыслей. А Шри Чинмой не сказал главного: - медитация может быть опасной. Слишком глубокое погружение в себя, может привести человека к равнодушию не только к окружающему Миру, но и к своей собственной жизни. И тогда человек может совершить суицид. Об этом говорил Владимир Леви — психиатр и гипнотизёр.
Мне понравилась книга другого восточного учителя: - Ошо, книга: - жизнь, любовь, смех, секс. Ошо, отрицает Бога и очень умно говорит об отношении к жизни. Даже меня его речи удивили — такая глубина мысли, знание психологии человека! Вот как он говорит о печали: - печаль имеет глубину. Она глубокомысленна и серьёзна, а радость — поверхностна, неустойчива...
Свобода, есть — избавление от обязательств. Цель жизни — риск. Смелость даёт результат. Эгоизм — нормальное чувство. Только о любви он говорит много невнятного, неубедительного. И я скажу то, что он не сказал: - Любовь, есть чувство. Потребность в любви у человека равноценна потребности в пище, одежде и т. д. Без любви жизнь — неполноценная.
Способность любить, частично передаётся по наследству, но большей частью — воспитанием. Самый богатый человек, не может быть счастливым, если он не любит кого-нибудь. Самый бедный, бывает счастлив, если он любит. Любить одного человека — счастье, а любить многих, - это очень большое счастье. Если бы люди могли любить всех людей, то были бы все безмерно счастливы и быстро построили бы богатую и счастливую жизнь на всей Земле!
В общем, Ошо проповедует мораль, которая может быть только при коммунизме. Но, он допускает искажения этой морали. Например, он поощряет эгоизм, говорит, что семья не нужна, ибо семья убивает свободу и т. п.
В целом, его книга — полезная, побуждает к размышлению.

Надо ли, рожать детей?

Я уже говорил на эту тему. Сбываются мои прогнозы. По TV рассказали в США есть организация - «движение», в которой молодые люди отказываются рожать детей. Эти люди, напуганы развитием событий в Мире и считают, что у детей, нет «Будущего».
Люди не хотят обрекать своих детей на страдания! К сожалению, «Будущее» многих не заботит. Людей заботит только то, чтобы на старости у них были помощники и кормильцы. А это — эгоизм, забота о собственном благополучии. Вот, когда наступит голод и разруха, тогда начнут думать тем местом, каким надо думать.

Когда «посадить» судью?

Когда человек украл у государства 200 млн. руб. а ему дают условный срок — 5 лет, тогда смело надо посадить и судью на 5 лет тюремного заключения. Люди возмутились и это дело будет рассматривать более высокий суд. Будем надеяться, что судья «сядет» на 5 лет, не меньше!

Если бы, я был президентом

Я бы, сделал заявление странам НАТО, расположенным у границ России: - Наши учёные просчитали, что в случае нападения этих стран на Россию: - 1. Гарантия защиты нашей территории от ракет этих стран, может быть приблизительно 50 процентов.
2. Гарантия уничтожения военных без этих стран приблизительно 90%.
       PS — политики может быть и не поверят этому, но, народы поверят и заволнуются. И начнётся движение против присутствия американских войск в этих странах.
         Во всяком случае, такое заявление России не нанесёт ущерба, а пользу может принести.
           Я бы, ещё сделал намёк и на оружие возмездия...

Порочные законы или — кто поощряет
преступников?

Государство и поощряет преступников. Не верите? Это легко доказать. Условные сроки наказания, это и есть поощрение преступников. Человек, совершая небольшое преступление, всегда надеется: - если он попадётся, то ему дадут условный срок, т. е. он останется ненаказанным.
По TV речь шла о пределах необходимой обороны при нападении на человека. Журналист сказал, что на это счёт в законе существует такое положение: - если на тебя подняли кулаки, ты не имеешь право поднять палку. (Хотя тебя могут изувечить). - Если на тебя подняли палку, ты не имеешь права поднять нож. (Хотя палкой можно убить). - Если на тебя подняли нож, ты не имеешь права — поднять пистолет.
Нападающий, всегда — агрессивен, но нормального человека закон ставит в равные условия с агрессором.
Это — несправедливо! Человек жалуется в полицию — ему угрожают убийством, но мент говорит: - но, тебя же ещё не убили.
Ещё несправедливость закона в том, что в таких случаях не учитывается личность человека. Бывает, хороший человек убивает нападающего бандита и его садят в тюрьму на 10 лет. А ему надо бы дать благодарность за избавление общества от негодяя!

***

Мало в Мире доброты.
Не видать нам Рай!
А душевной нищеты, -
Много, через край!

Что поделать? Надо жить,
С судьбою — примириться.
Чтоб, врагов нам не нажить,
надо меньше злиться!

Зла, на всех не напасёшь,
Всем и не поможешь.
Если душу ты спасёшь,
то, любовь умножишь!

Я, не согласен!

Читал книгу известного психотерапевта, психолога Валерия Синельникова: - таинственная сила слова. Речи его интересны, но я не согласен с его главной мыслью о том, что негативное слово, негативно влияет на окружающих людей. Оно, может быть и влияет негативно, смотря, о чём идёт речь. Если человека заболевшего пугают тяжелыми последствиями этой болезни, он может испугаться.
Другой случай. Человек пугает людей апокалипсисом. Синельников говорит: - этот человек уже похоронил, уничтожил Мир. Он не хочет жить и ищет себе сообщников. Его слово отрицательно повлияет на окружающих.
Я, не согласен с таким выводом. Надо спросить того человека: - какую цель он преследует, пугая людей апокалипсисом? Я бы, ответил на это так: - Недовольство несправедливостью жизни, естественно вызывает во мне возмущение. Возмущение я хочу вызвать и в других людях с целью — организованно выступить против несправедливости. Знаю, власть имущие, сразу увидят во мне революционера — бунтовщика. Попробуй, Синельников, высказать такую мысль, его сразу осудят. Поэтому он весь пропитан д ухом — направить помыслы людей на добрые, позитивные мысли. Вроде бы, это правильно, но в корне — неправильно! Его речи полезны для власть имущих (сделать из людей послушных баранов!) А я, хочу сделать из них революционеров и моя цель благородная! И потому я пугаю людей апокалипсисом. Надо кричать! Вопить! Драться! Рвать и метать!
В СМИ много говорилось об опасности стихийного психоза, стихийных погромов. А кто виноват в этом? - Власть имущие! Не надо доводить людей до психоза. Постройте людям нормальную жизнь. Человек, довольный жизнью, никогда не возьмёт в руки оружие!
Скажу честно: - успокоительные речи Синельникова, меня раздражают! Синельников излагает высказывания русских мудрецов. Но, никакие мудрости не спасли людей от нищеты и рабства. Все мудрости — пустой звук. Люди не становятся мудрее, наоборот, всё больше злеют и творят Зло!
С другой стороны медали, я согласен с Синельниковым в том, что сила слова: - материальна, что негативные мысли и слова отрицательно влияют на свое здоровье и здоровье других людей. И на примерах, он доказывает это. Он и учит людей тому, как направить свои мысли и слова в позитивное русло. За что, ему — спасибо!
Но, всё же, со многими суждениями Синельникова я не согласен. В его суждениях много взято из Библии. А в Библии есть и разумное зерно, есть и много вредного, призывающего человека к рабству. Вот Синельников говорит: - осуждая другого человека, мы запускаем программу его уничтожения и агрессия, направленная против этого человека потом возвратится к Вам. И он приводит фразу: - не судите, да не судимы будете. Так что же, никого не осуждать? Никого не судить?
Это — опасная, вредная философия. И многие мысли его, - это призыв к смирению и отказу от негативных мыслей. С такими проповедями согласиться нельзя.

«Тайна перевала Дятлова»

Снова повторялась эта «передача» в сокращенном виде уже на канале №17.
Основной версией гибели 9 спортсменов называли — испытание атомного оружия. Говорили, что в то время на Урале проводились испытания атомного оружия. Говорили, что в том уголовном деле много фактов, доказывающих, что правду о гибели спортсменов, пытались скрыть.
Всё это подтверждает правильность моей версии убийства, изложенной в рассказе: - Преступление Века.

Убить Синельникова?

Признаюсь: - чем дальше я читаю книгу Синельникова, тем больше его ненавижу и даже готов убить его!
Если следовать его «проповедям», то Мир превратится в рабов и бандитов! Ведь он призывает к абсолютному смирению: - никого не осуждать, не судить, не наказывать!
Привожу одну цитату из его речей: - Вот так и убийцы. Они очищают этот Мир от тех людей, у которых заражённое мышление, мировоззрение, опасное для всей Вселенной. - Какая ложь! Какое бесстыдство! И это говорит учёный врач! Негодяй он! Сволочь!
Такие вот речи, это ведь, - оскорбление для людей, чьи родственники погибли от руки убийцы. Добрый человек, постыдился бы, говорить такое. (о роли убийц).
Синельников настойчиво убеждает людей в том, что все болезни происходят от негативных мыслей.
Доверчивые поверят в это и откажутся от лекарств.
Синельников — гипнотизёр и его цель — убедить всех, - лечиться у него.
Гипноз, конечно помогает, но далеко не от всех болезней и люди нередко теряют время на лечение у экстрасенсов и всяких целителей, которые часто оказываются шарлатанами, не способными не только лечить людей, но и приносят вред здоровью.

***

Мне дано судьбой от роду,
ненавидеть и любить!
Горячо любить свободу
И насильников судить!

И сужу я — бесконечно,
у меня суровый нрав!
И моя идейность — вечна,
потому, что всегда — прав!

Горячо я — за свободу!
Горячо, её люблю!
И служу я, лишь народу!
А насильников — топлю!

Сколько верёвочке не виться...

Арестован губернатор хабаровского края за соучастие в убийстве человека. А что значит — соучастие? Как я понимаю, это происходит так: Приходит к губернатору бизнесмен и просит его помочь совершить незаконную сделку. За это обещает крупную взятку. Губернатор говорит: - Я бы, не против, но в моём аппарате есть человек принципиальный. Он продаст меня полиции.
А если я «уберу» этого человека? Если «уберёте», тогда можно... так начальник высокого ранга даёт согласие на убийство человека!

Парадокс!

Прочитал в журнале: - Караван, рассказ бывшей жены певца А. Серова, Лены. А. Серов поёт задушевные песни про любовь. Миллионы людей думают — какой задушевный человек! Такие песни может петь только добрый, любвеобильный человек! А по рассказу Лены не трудно сделать вывод: - это, черствый, грубый, наглый, злой тиран и хам! Он старше Лены на 18 лет, но сделал из неё рабыню, нещадно эксплуатировал её, изменял ей и однажды избил так, что сломал ей нос! Она — мастер спорта, добрая, красивая, терпеливая овечка, сносила бесконечные обиды, унижения, потому что, любила его! Я не понимаю, как можно любить хама?! А, может быть, она любила его славу, деньги?
Так часто бывает: - лев жениться на овечке, а стерва выходит замуж за ягнёнка. Парадокс и только!

Из жизни артистов (ж-п: - Караван)

Муж ухитрился установить, что ребёнок не его и подал на развод. И я задумалась: - а чей это ребёнок? И вспомнила...
Я, не собиралась отбивать его у жены, но само собой получилось... О режиссере Данелия: - Зачем он тебе? Он никогда не жениться на тебе. - Я знаю это, но не могу бросить его.
Шукшин актрисе: - брось его, выходи за меня. Зачем тебе этот интеллегент?
О бывшем муже: - мы были с ним в разлуке 3 года и решили снова пожениться.
Алина Алонсо о Никите Михалкове: - он так и не узнал, что у него есть сын.
Лариса Меньшикова: - Данелия позвонил и сказал: - женюсь назло тебе.
Ольга Бузова: - на сцену выскочил мужик, схватил меня в охапку и потащил...
О Кустинской: - у неё было хобби: - отбивать мужей у чужих жён.
О писателе Липатове: - он назвал меня проституткой. Я дала ему пощёчину и тут началось невообразимое: он бил меня так, что кровь заливала глаза. Водитель пытался урезонить его.
Свекровь таскала меня за волосы (мать Липатова). Липатов: - у нас в Сибири, таскать сноху за волосы, это — нормальное явление.
Анастасия Панина: - Нагиев олицетворял мировое Зло, я — мировое Добро.
Бывшая жена Ал. Серова: - мы с дочкой были совершенно бесправными... он избивал меня и сломал мне нос.
Актриса N: - у нас в гражданском браке было трое детей. Я не просила его узаконить детей. Он полюбил молодую и я с детьми осталась на улице, без работы и без денег.
Мартиросян об Абдулове: он пил по чёрному. Я сказал ему: - зачем ты губишь свою жизнь?
Юлия Франц: - моя история похожа на сказку. Но доброй феи в ней не было.

Заблуждение

В Хабаровском крае проходят митинги в защиту арестованного губернатора. Это происходит по причине заблуждений людей. Люди не понимают, что за добрыми делами скрываются и тёмные делишки.
Так у нас были митинги в защиту арестованного журналиста Игоря Рудникова. Он писал много о коррупции и взяточничестве. А сам брал взятки, за что его и посадили в тюрьму. Еще не было случая, чтобы человека невиновного, посадили в тюрьму. Мы видим (слышим), что в криминальных делах постоянно фигурируют органы ФСБ. Это говорит о том, что с криминалом бороться трудно и одна полиция — не справляется.

Светский бал

Поэт — источник красоты,
там должен быть, по праву,
под аплодисменты и цветы,
прославлять свою державу!
… … …
Там всё сияет, всё блестит,
мерцает в ярком свете,
И дева юная летит,
спешит на бал в карете.

Там со вкусом все одеты,
Красив, широк богатый зал,
И наши юные поэты,
ждут восторженных похвал.

На дамах пышные наряды,
Красивы фраки у мужчин,
а где-то, жуткие снаряды,
в людей стреляют без причин!

То, было раньше, а теперь,
поэтов, не зовут на балы,
страна страдает от потерь,
а у господ, горят мангалы, -

Вместо балов — шашлыки,
вместо танцев — баня,
И лишь поэты — дураки,
Стоят на площади, горланя!

Стоял на площади и я,
но я, давно уж, не горланю,
не слышат новые князья...
схожу-ка лучше и я в баню.

«Жадность фраера сгубила!»

Это меткое выражение, широко известно. Жадность — большой порок! Человек, не знающий меры в своих желаниях, всегда страдает, губит своё здоровье и даже саму жизнь!
Читаю в одной книге, человек говорит врачу: - мне 22 года. Сексуальная энергия бьёт ключом. Я хочу заниматься сексом 3-4 раза в неделю с разными партнершами. Хочу переспать с двумя девушками, но что-то у меня не всё получается...
Человек не понимает, что он рискует:
1. Заработать дурную репутацию.
2. Подловить тяжелую инфекцию.
3. Заработать импотенцию.
4. Стать алкоголиком.
5. Он не сможет создать семью, ибо привычка к разгульной жизни, не совместима с тихой семейной жизнью. Страсть к неумеренным развлечениям, всегда ведёт к тяжёлым последствиям.

Не всем надо знать ПРАВДУ

Нашли высокие «органы» в СМИ обнародовали новую версию гибели 9 спортсменов на Урале (группа Дятлова). Причиной гибели спортсменов назвали — обвал снежной лавины. Хотя эта версия не объясняет многих загадок, пусть электорат считает эту версию правильной. Причину такого решения, я объяснять не буду.
Что касается моей версии гибели спортсменов, её прочитали всего несколько человек, а это — пустяки...
Мою прозу практически не читают, ибо там одна критика и публицистика — самые не читаемые разделы.

Чего не надо делать за границей?

Не надо позорить свою страну. А надо уважать обычаи и традиции других народов. Журналист Вл. Комаров, очевидно по заданию учредителя TV передачи: - Мир наизнанку, за границей ест всякую гадость: живых червей, саранчу, лягушек и т .п. Насильно поедая эти «продукты», он брезгливо морщится, тем самым, показывает своё неуважение к кухне других народов.
Представьте, что Вы хозяйка и угощаете важного гостя пищей, от которой он брезгливо морщиться и отодвигает Ваше блюдо. Вам это не понравиться. А Комаров, ради денег готов и дерьмо съесть! Это неприлично и стыдно должно быть!
А журналист Андрей Панкратов, шел по улице города в Камбодже, хлестал себя по голой спине жгутом и спрашивал прохожих: - есть ли кровь у него на спине? Прохожие ехидно улыбались. Бородатый, длинноволосый, похож на бомжа. Слабоумный человек, он не понимает, что представляет за границей Великую Страну и надо прилично одеваться и вести себя достойно, а не изображать из себя юродивого придурка.

Кто такой — Вадим Зеланд?

Это «целитель» - самоучка, вроде меня, заболел и занялся самолечением и других лечит. В свою методику лечения он ввёл такие понятия: трансерфинг, матрица, маятник, генератор намерения, паразиты сознания и т. п.
Всё это — выдуманные словечки, вокруг которых он нанизывает многочисленные психологические установки, смысл которых сводится — настроить человека на удачу в здоровье, в работе и в личной жизни. Психологические установки можно найти у многих авторов. А у него много «воды» - бездоказательных, неясных рассуждений, одним словом — демагогия. Во многом я с ним не согласен. Например он говорит: - Когда у человека нет развития, - наступает деградация. Это — неправда. Миллионы людей удовлетворяются достигнутыми успехами и дальше не развиваются. И никто не деградирует. Могут быть только исключения. Его система питания — далеко не совершенная. Питаться сырыми морепродуктами — опасно. Сейчас много рыбы больной, заражённой червями. Если уже есть сырую рыбу, то хотя бы ошпарить её кипятком, лучше прокипятить 5 минут. А лучше есть полу-сваренную или недоваринную, как это делают французы. Как я понял, его здоровье держится не на особой диете, а занятии спортом. Он по 2 часа занимается физкультурой и ещё гиревым спортом. Есть спортсмены, которые едят всё подряд, но их хорошее здоровье держится за счёт спорта.

Дурной сон. 16 июля 2020г

Я, сегодня пью, гуляю,
Я, сегодня жизнь люблю!
Всему Миру объявляю: -
смерть свою, не тороплю!

Смерть сегодня приближалась?
Я, во сне громко кричал!
Душа, чего-то, испугалась,
страх в душе, я замечал!

И от крика, я проснулся,
появился страх в душе!
Я, ехидно улыбнулся, -
начинается, уже...

Страх в душе, я замечаю,
это — вражеская суть?...
Если ветку поджигаю,
отгоню я эту жуть!

Холодильник открываю,
«ледяную» достаю,
жадно рюмку выпиваю,
И опять иду ко сну.

Водка — верное лекарство!
Страх ушел и я уснул.
Хорошо Марфея царство,
утром я ушел в загул!

Душа, стронулась с места,
Что-то, стронулось в душе...
жизнь — коварная невеста,
на девятом рубеже.

Утром, рюмку опрокинул,
Да, и салом закусил.
Страх и смерть, я переплюнул...
И прибавилось мне сил!

И пошёл гулять я к морю,
(сочиняю на ходу!)
И с судьбою, я поспорю,
с ней, диалог я веду: -

Отвечай, зачем пугала?
Зачем, сон, такой лихой?
Я видал смертей, не мало,
И готов, на новый бой!

Я, таю в душе тревогу,
да, нет тревоги у меня!
Я, выбрал верную дорогу,
не свалить судьбе, меня!

Заключение:

По опыту жизни считаю, что причиной дурного сна, часто бывают нарушения в здоровье. Перед сном я много съел черешни. Она, очень сладкая, не мог остановиться. Затем, ел творог с цветочной пыльцой и сливками 10%, затем, пил мёд. Ночью, в животе было брожение. Очевидно, в этих продуктах, много несовместимых вредных ингредиентов, что и вызвало химическую реакцию (брожение) в желудке. Из науки — химии известно, что в результате химической реакции из разных веществ, образуются новые вещества. Какие? Неизвестно. Эти, новые и вызвали «брожение» в моём мозгу и мозг забуксовал, сбился с привычного ритма, что и отразилось в сновидение. Если бы, мозг мог говорить, то он сказал бы мне: - Какой гадостью ты меня накормил? Я, это не принимаю! Я убежден, что продукты питания, несовместимые между собой и повлияли на мое психическое здоровье.

Елене Кориковой

Ах, ты — барышня — крестьянка,
во всех нарядах — хороша!
В моей душе — большая пьянка, -
поёт вся моя душа!

Когда вижу на портрете
Эти милые черты
И на всем на белом свете,
для меня, одна лишь ты! -

Ты одна лишь, мне отрада
И покой моей душе!
Срочно мне жениться надо
на девятом рубеже!

Себе

Ты не ешь масло коровье,
береги свое здоровье.
Плюй на всё и не ругайся,
И любовью наслаждайся!

Понапрасну не ори,
комплименты говори.

Мир души ты не погубишь,
если ты себя полюбишь!

Если Мир кругом злословит,
Мир, слёзы твоей не стоит!

Мир, бывает словно зверь,
ну, а ты ему не верь!

Не маши и кулаком,
примирися с дураком!

И скажи тому, кто умный,
что ты ныне — полуумный!

И задай ему вопрос: -
как же, вылечить понос?

Как избавиться от СПИДа?
Кто ограбил инвалида?
Как, от вируса лечить?
Кого надо «замочить?»

TV каналу: - жар птица

Здравствуйте! Великое Вам спасибо за Ваш вклад, направленный на возрождение исконно русской национальной культуры! Ваше творчество отзовётся в сердцах тех людей, которые не равнодушны к судьбе своей Родины!
Пожелаю Вам включать в Вашу передачу больше старинных и печальных песен. Они будут соответствовать духу времени. Она наводит на такую мысль: - Пир во время чумы... - Гуляй Россия. Скоро догуляемся... настанет такое время, что не до песен будет, - плач пойдёт по всей Земле!
Включите в программу давно забытые народные песни, например: - последний, нонешней денёчек, всю-то, я Вселенную проехал, зорька алая, услышь меня хорошая, голубка, славное море, священный Байкал, я тебя повстречал (Могомаев), зачем же, ты замужем, хазбулат и др.
Забытые мелодии: - цыганочка, Комаринского, Елецкого (страдание).
Больше привлекайте детей. Земля наша богата талантами и их надо развивать.
Поэт: Колесников Анатолий Михайлович.

TV канал: - Жар птица

Там песни русские поются!
Там пахнет русским Духом!
И от песен слёзы льются!
Земля пока, не пухом...

Там певицы из народа,
они — соль родной Земли!
Как им дорога свобода,
поют песни о любви!

Русь — прекрасная Жар птица!
Как прекрасна старина!
Может только подивиться,
как волнуется душа!

Сердце Родины — Жар птица!
Душа родины — гармонь!
Как же можно не влюбиться,
в этих девок, как огонь!

Девка русская — красива!
В глазах: - синь и бирюза,
Смотрит ласково, игриво,
вьётся русая коса.

Поют песни задушевно,
Славят Родину свою!
Так сердечно и напевно, -
душу тронули мою!

***

Если б, всех собрать счастливых,
вот бы, весело было!
От людей, душой, красивых,
всё вокруг бы, расцвело!

Всё вокруг бы, засветилось,
засияло б, красотой!
Сердце б, радостно открылось,
И угрозы — никакой!

Все бы, радостно смеялись,
всюду — песни, всюду смех!
Люди б, чаще целовались,
целоваться, ведь — не грех!

У счастливых, нет причины,
слова злые говорить!
Только могут дурачины,
всё недоброе, творить!
(и человека — не любить!)

Если бы, планета: - Земля, умела говорить

Она бы, сказала: - род человеческий, есть паразиты, присосавшиеся к моему телу! Паразиты нещадно сосут мои соки: нефть, газ, воду, полезные ископаемые, уничтожают рыбу, вырубают леса, отравляют меня газами, ядовитыми удобрениями, отходами своей жизни-деятельности. Убивают всё живое атомными бомбами и вирусами. Настал предел моему терпению. Это варварство нельзя дальше терпеть! Пора избавляться от людей — паразитов!

***

Если бы, можно было взвесить на весах, что чего стоит, то оказалось бы, что всем достижениям в науке и технике — грош цена по сравнению с тем ЗЛОМ, которое творят люди, уничтожая природу и самих себя! Потомки назовут нас безумцами, потерявшими разум!

Убивают звери зверя!
Убивают, не хотя... (для еды)
Человек, себе не веря,
убивает сам, себя!

Много странностей в природе
И просвета, не видать!
И кричу я при народе: -
Не хочу я, погибать!

Ребёнок из...  пробирки?

Когда-нибудь придёт время, когда учёные разгадают тайну формирования человеческого зародыша. Тогда возьмут две яйцеклетки — мужскую и женскую, соединят их в пробирку, добавят туда необходимых питательных смесей и в пробирке вырастет ребёнок. Женщинам такое открытие будет в радость — не надо рожать. Мало того, можно будет вырастить сразу десяток детей или целый взвод, или даже роту. Государству будет польза — солдаты будут расти, как грибы. Смешно и грустно.

Как сделать пожар на кухне?

Кухня — опасное место. Из-за невнимательности происходят взрывы газа и пожары, нередко со смертельным исходом.
И у меня случались казусы. Пару раз было, когда кипящая вода, выливалась из кастрюли и заливала огонь. Газ продолжал идти. Хорошо, что я быстро замечал это и выключал газ. А бывает, что человек уходит из кухни и забывает, что там варится. Таким образом можно умереть от отравления газом. От газа может взорваться эл. лампочка. Недавно был вообще нетипичный случай. Я поджаривал хлеб на сковороде. Сковорода сильно нагрелась, хлеб задымил. Я снял сковороду и поставил её на пластиковую подставку, которая стала плавиться. Когда сковорода остыла, подставка прилипла к сковороде. Я снова поставил сковороду на эл. плитку, которая оставалась горячей. Я не заметил что подставка прилипла к сковороде и на эл. плитки она стала гореть. Сковорода отклеилась и я её снял с эл. плиты, а подставка продолжала гореть, превращалась в густую массу. Я предполагал, что горящую пластмассу вряд ли, можно залить водой, но влил немного воды. От воды полыхнуло яркое пламя. Эл. плитка стояла у открытого окна. Окно закрыто марлей. Марля полыхнула еще большим пламенем. Хорошо, что на окне не было штор. Мог бы быть уже серьёзный пожар.

***

Моя родина родная,
мой родной, Смоленский край,
бьёт судьба тебя лихая!
Я прошу: - не умирай!

Умирают все деревни!
Стала жизнь не хороша!
Я старик смоленский, древний,
плачет вся моя душа!

Что случилося с тобою,
моя древняя Земля?
Из какого вышла боя,
что тебя узнать нельзя?

Всё убили супостаты!
Всё порушили кругом!
Осиротели: - поля, хаты!
Всё разрушено врагом!

Кто сумел тебя ограбить,
всё живое — погубить?
Стали люди, всюду гадить!
Надо гадину — убить!

***

Каждый видит то, что видит.
Я, часто вижу — Негатив!
Кто за это, ненавидит,
те, идут мне — супротив!

Есть такие, спору нету,
Я, на лицах, вижу — ЗЛО!
Я, не стану их, к ответу...
Им, и так — не повезло.

Не повезло душе убогой,
убогих, греет сатана!
Ты, иди своей дорогой,
и не пей много вина!

Себе

Не позволяй ты себе злиться!
Оно ведь, мелочное, зло,
ведь, злодей тебя боится,
ведь, ему — не повезло!

Не повезло ему с натурой,
в натуре, ты ему — чужой.
Не повезло ему с культурой,
потому, он ходит злой!

Зло, терзает его душу!
Из души исходит вонь!
Скушай, сладкую ты, грушу,
а вонючего — не тронь!

Ты, прости его, сердечно,
он — убогий человек!
И люби всё то, что — вечно!
И храни любовь — на ВЕК!

***

«Жена моего мужа»,
так вот, назвали кино.
А ты, видимо, как мужа...
тебе, разве — всё равно?

Сколько жён или любовниц?
И способен ли, он всех? …
И считаешь ли, греховниц?
И не душит тебя смех?

Тут наверно, не до смеха,
когда очередь придёт...
будет мелкая утеха, -
всё, у мужа — упадёт!...

Жёны, следствие проводят...
развелось много ****ей!
Ну, зачем мужей уводят?
Отцов, не будет у детей!

Люди

И нельзя их полюбить,
И нельзя их ненавидеть,
невозможно и убить,
и не хочется их видеть!

Скучны, грубы, некрасивы!
И тяжел у них кулак,
а в натуре, так спесивы, -
хуже, бешеных собак!

Я, пытаюсь подружиться,
натыкаюся на нож!
Не могу никак ужиться,
а в душе — печаль и дрожь!

***

Жизнь, не праздная прогулка,
жить, не поле перейти.
И волшебную шкатулку,
даже Богу — не найти!

Нет волшебников на свете,
И ковёр — не самолёт,
только маленькие дети,
верят в сказочный полёт!

Жизнь обычная, есть — проза!
А не сказочный полёт.
Ты не жди даров «с привоза»...
И волшебный самолёт.

Праздник жизни, он не вечен,
цель конечная — одна...
Кто, красив и человечен,
испытает всё, до дна!

А, кто хочет без работы...
Кто, не хочет спину гнуть,
у того, одни заботы
И короток, жизни путь!

Как спасаться в жаркую погоду?

В интернете кто-то, даёт совет: - одевать шляпу и находиться в тени. Но, это и коню ясно. Хотел бы, сказать советчику: - Дебил! Не знаешь, не берись давать советы.
Вот что я советую: - В жаркую погоду: 1. Как можно меньше кушать и кушать самую легкую пищу. 2. С утра до обеда пить горячий чай и сухое вино. После обеда пить чай и вино не надо. И Вы будете себя хорошо чувствовать, и жажды пить — не будет. Проверено опытом. Эти советы не я придумал, а учёные врачи. Я, это знаю с молодых лет.

Позорные люди

Из интернета: официант ресторана рассказал, что администратор отбирает у официантов чаевые и делит их между собой и поварами. А уборщице ничего не дают. Какое бесстыдство! У этих людей глаза завидущие, а руки — загрибущие!

Беспредел

Это, когда банкиры накручивают бешеные проценты кредиторам, не выплатившим деньги. Это — узаконенное вымогательство, за что надо банкиров сажать в тюрьму. Когда правят воры и злодеи, защиты у человека — нет!
***

Я, последний раз, ругаю,
Я, последний раз люблю!
Мир последний покидая,
Я, последний раз и пью -

За то, что раньше, процветало!
За то, чем Родина, жила!
За то, что много испытала,
И Миру, гениев, дала!

Я, вспомню русские равнины,
где, бегал мальчиком, босой,
И наши, русские дивчины,
хвалились русою косой.

Я, вспомню пышное застолье,
гармонь, и свадьбу, и коня,
всё это, русское раздолье,
на век, уходит от меня!

Последний раз, я вспоминаю,
что любо было для меня!
Ушедших предков, поминаю,
а вот, помянут ли, меня?!

Важный совет!

Мой опыт самолечения при отравлении продуктами.
Как только я осознаю, что отравился, не теряя ни минуты, выпиваю 2 литра теплой кипяченой воды. Через приблизительно 10 минут пальцы в рот и вызываю рвоту. После рвоты должно наступить резкое облегчение и желание спать. Если этого не происходит, надо снова пить теплую воду и снова вызывать рвоту до тех пор, пока из желудка хоть что-то, выходит.
Затем надо обязательно 1 сутки голодать. В течении суток надо пить много тёплой воды приблизительно 2.5 литра.
Никакого другого лечения — не нужно.

Невежество медицины

Невежество в том, что отравленного человека, после чистки желудка, врачи продолжают кормить. Они и говорят о том, что ядовитая пища в небольшом количестве всё равно остаётся в желудке и яды успели проникнуть в кровь. Вновь поступающая в желудок пища, разбавляется ядами и отравление продолжается еще 2-3 дня. И потому они лечат человека лекарствами. Это — глупая методика лечения.
При голодании, все яды выводятся из организма за 1 сутки. Проверено опытом.

Проверка «на вшивость»

Я, провожу эксперимент: в своей книге (стихи или проза) пишу автограф, на 1-ой странице пишу: - цена книги — 100 руб. и пишу свой номер телефона. Затем на улице ложу книгу на парапет и ухожу. 10 книг уже забрали, но, никто не позвонил, никто не сказал — спасибо.
Но, стоит ли, удивляться этому?
В моих книгах каждый найдёт сатиру на себя любимого. Хорошо, что ещё не ругают.

Равнодушие и злоба,
характерны для людей!
И я, видимо, до гроба,
ругаться буду … … … !

Старость

Болезнь и старость, есть — позор!
Болезнь и старость — драма!
И коль, не узок кругозор, -
Натерпишься ты, срама!

Твой срам, пожалуй, не поймут
Но, бога звать — напрасно,
ты сам себя ведёшь на суд
И судишь — беспристрастно!

И люди это не поймут, -
Как тягостно и больно,
старость, есть — тяжелый труд!
Заплачешь тут, невольно!

Старость, я переживу,
покину Мир, досрочно! …
Ну, а покуда я живу,
влюбиться надо срочно!

Любви, все возрасты покорны
И я, хочу ещё любить!
И мои выводы — бесспорны: -
С любовью, надо уходить! …

***

Плачь идёт по всей России!
Скоро все будут рыдать!
От убогой, дикой силы,
нам, просвета не видать!

Отчего скажите, люди,
стали часто умирать?
Оттого, что яд — на блюде!
И просвета — не видать!

Я, селёдкой отравился!
А соседи — колбасой!
Даже Богу я молился -
чтобы смерть пришла с косой!

Два часа меня травило!
Из желудка грязь, текла!
Отступила злая сила! -
меня «скорая» спасла!

То, пока ещё цветочки...
плоды будем пожимать,
когда дети: сыны, дочки,
будут валом — умирать!

Старики

В чужом веке мы живём,
чужому удивляемся!
Новых песен не поём,
старым, поклоняемся!

В старом, было всё прочней,
всё было, вкуснее!
В новом веке, всё горчей,
И душою — злее!

Человек, осиротел,
от идей безумных!
Нужен новый передел...
но, не вижу умных!

Да, печально старикам.
Детей Ваших, жалко!
Не докажешь дуракам,
что, страна их, - свалка!

Всё гниёт и разлагаясь,
расширяет бедолам!
Не стыдяся и не каясь,
люди терпят этот срам!

***

В закате жизнь я лучше понимаю, -
по прошлому большая ностальгия!
Чужое, я душой — не принимаю! -
порядки — не такие!

Уйду я скоро, надоело,
в бедоламе этом жить!
Душа давно осиротела!
Волком, хочется мне выть!

Пускай, народы не помянут,
Зачем мне эта «благодать?»
Но, мои мысли, не увянут,
будут добрые, читать!
08.2020г.