Cериал Анна. Детектив 3-ий сезон. Продолжение след

Ирина Стефашина
Cериал «Анна. Детектив» 3-ий сезон. Продолжение следует...

Сериал Феликса Герчикова и Дениса Елеонского пришелся по душе миллионам любителей ретро-детективов и мистических новелл.

Вначале планировалось ограничиться показом 2-го сезона с окончательной развязкой сюжета. Но, по многочисленным просьбам почитателей этого серила, решено было продолжить эпопею.
Содержание 3-его сезона пока держится в тайне, дабы подогреть интерес к фильму.

Интересные факты о создании фильма:

1. За роль Мироновой актриса Саша Никифорова получила приз 12-й международной премии, учрежденной компанией Seoul International Drama Awards, в категории «лучшая драматическая актриса». Пока что это ее первая, но достаточно весомая награда.

2. Для съемок детектива было создано около 1000 нарядов, за которые отвечает художник по костюмам Светлана Петропавловская, работающая в Большом театре.

3. Производством детектива занималась компания Star Media, которая выпускала такие исторические проекты, как «Романовы» и «Рюриковичи. История первой династии».

4. В сериале можно увидеть все модные тенденции того времени благодаря профессиональной работе художницы по костюмам.

5. Наряды Анны украшены речным жемчугом и кружевами. Зимой использованы бобровые меха. В украшениях Анны присутствует горный хрусталь, подчеркивающий ее мистическую натуру.

6. Для съемок сериала «Анна-Детективъ» в подмосковном музее-заповеднике «Горки Ленинские» построили целый киногородок с улицами, торговыми лавками, особняками и полицейским участком. Над тем, чтобы в мельчайших деталях воссоздать атмосферу таинственной эпохи конца XIX века, трудилась большая команда, которую консультировали ведущие эксперты: историки, искусствоведы, культурологи... И вот здесь, в провинции, на фоне спокойной и размеренной жизни обывателей, разворачивается захватывающая криминальная история с убийствами, погонями и разоблачениями.

Мы все прекрасно понимаем, что создание фильма такого уровня - это длительный и трудоёмкий процесс.

Но, ожидания преданных поклонников оправдались и на сегодня озвучены анонсы первых 8-и серий сериала, в котором(по предварительной версии) будет, как и во 2-м сезоне 40 серий.
Представители студии уже сообщили аудитории о показе 3-го сезона Анна-детектив.Нам лишь остается дождаться показа полюбившегося фильма.

«Анна-детектив» 3-ий сезон. Премьера 7 ноября 2022 года на канале ТВЦ-3 по будням в 19-30.

1 серия
2 серия 7 ноября 2022

3 серия
4 серия 8 ноября 2022

5 серия
6 серия 9 ноября 2022

7 серия
8 серия 10 ноября 2022