Живи так, чтобы даже детектор лжи захлебнулся прав

Борисова Алла
Делай, что хочешь, но только так, чтобы от всей души, на всю катушку и отчаянно искренне. Будто тебя ежесекундно снимают на видео, которое потом предъявят детектору лжи и он тут же выдаст: "Это правда!".

Носи любую одежду. Не потому что это бренд, а потому что это тебе пришло в голову — авторский дизайн и авторская мысль. Наплевать, что ещё у тысячи такая же — твоя единственная. Вон как светишься! А как легко, пританцовывая, идёшь и сияешь. Да хоть в мешок оденься, но иди улыбаясь, ни о чём не беспокоясь — всё отлично в эксклюзивном наряде.

И дружи с кем заблагорассудится. Но так, чтобы каждый друг был уверен — именно он любим и незаменим. И если сгинет, то ты умрёшь от горя.

Делай что хочешь, только так естественно, будто таким сразу и родился.

Пишешь тексты? Пиши, но так, чтобы каждая строчка шла из души и поверь в неё сам. Кому нужны твои робкие оправдания в чатах и комментариях?

Понимаешь, друг, ведь дело не в том чем ты занят конкретно — это так много, что всё не охватишь. Тебе не разорваться на улыбки и искренность до слёз? А ты попробуй. Сначала что-то одно будет ярче и мощнее, а если будешь следить за остальным и остальное подтянется.

Просто делай всё от души и живого, открытого сердца. Не жалей их — душу не растратишь правдивостью, а сердце не разорвётся от искренности.

А если не умеешь так, то и не берись.

Ложь, фальшь и надуманность видны за километр. Искренность и любовь к любому действию, делу, человеку — единственный выход.