Признаки сайта антироссийской направленности

Александр Секстолет
Информационная война стала явлением привычным,  как и русофобское - враждебное и неприязненное отношение ко всему русскому в медиапространстве. Поскольку такие понятия как оппозиция, инакомыслие и русофобия сегодня перемешаны и размазаны, то читателю сложно определить кто в современном электронном мире занимается антироссийской деятельностью.  Каковы же признаки интернет-сайтов, распространяющих о России негативную информацию,  владельцы которых, как и редакция ресурса, негласно или открыто поддерживают русофобскую часть пользователей сайта, что выражается в виде разрешения на  публикацию статей и постов в которых:
1.
Имеются оскорбления России и русских по национальному, религиозному и этническому признаку.
Русские люди и в том числе верующие представляются, как тупые  рабы и недочеловеки.
2.
Искажаются факты о Великой Отечественной войне, но при этом обеляется  роль нацистов, а вся вина за развязывание войны перекладывается на СССР.
3.
Одобряется политический режим, установленный в Украине,  в то время как ополченцев армии ДНР и ЛНР на сайте называют не иначе как "сепаратисты" или "боевики", " ватники", " нищеброды" и тому подобное.
4.
Публикуются непроверенные и откровенно лживые материалы о России, причём скудоумие самих авторов нередко выходит за рамки обычной глупости.

5.
Поддерживается идеология содомитов, но при этом допускается жёсткая и безосновательная критика традиционных верований и особенно  Православия.

6.
Россия преподносится как мировой агрессор, только и ждущего, чтобы напасть на Западный мир. При этом активно используются идеологические штампы времен "Холодной войны" - антироссийская позиция в политике и экономике, а также очернение истории и достижений России.

7.
На сайте официально запрещены оскорбления как пользователей так и первых лиц РФ, а на деле модераторами игнорируются статьи, в которых поливаются грязью личность президента страны и поддерживающие его политические силы; при этом активно используются фейки и вбросы, как аргументы против политики Путина. Одновременно с этим службой модерации удаляются статьи  и закрываются страницы пророссийски настроенных авторов за выражение альтернативного мнения, особенно в форме аргументации и приведения фактов.

Анализ положения дел на сайте Проза.ру показал, что ни по одному(!) из указанных выше признаков данный ресурс нельзя назвать антироссийским. Это действительно российский литературный портал, где позволяется  публиковать любые мнения, не нарушающие законодательство РФ и Правила сайта!