Владеть землей имеем право

Екатерина Ершова-Киреева
   Дорогой читатель!  Набравшись смелости, обращаюсь к людям разных возрастов и уровня развития. Прошу подумать об ответе  на вечный вопрос:   
- Что такое человек? Ответа нет среди бесчисленного множества книг по общественным наукам.
 
    Обратимся к самой распространенной  в мире религии «православное христианство».

   Религия   это  доказала:  человек в мире выступает в двух ипостасях, душа и тело.

   Тело нужно кормить, питать. От пищи зависит существование тела человека, состояние его души. Нет еды в стране, нет  людей, населения страны. Без еды у отдельного человека на душе «скребут кошки».

    Люди  в местах проживания употребляют дикие и культурные растения, различные виды рыб,  млекопитающих животных, улиток, раков, крабов. «Все полезно, что в рот полезло».

   Однако этого «подножного корма» недостаточно для полноценного питания. На дикой земле съедобные растения вырастают мелкими стеблями, невкусными, быстро погибают.

   По этой причине  люди стали раскапывать земельные участки, вносить в них удобрения, очищать от сорняков. Хорошая окультуренная земля дает высокие урожаи много лет.
 
   Участок становится частной собственностью владельца, имеет стоимость.
За владение пригодной для выращивания съедобных растений земли ведутся постоянные войны большие и малые.
 
  В новейшей истории известны случаи захвата плодородных  земель в стране политическими партиями в процессе революции. Конца революциям нет, о мире никто и не вспоминает. Все песни о войне, да о войне.
 
   Начал в своих публичных выступлениях разговор о мире и хлебе для бедных Джон Фидцжеральд Кеннеди, последний Президент – католик в США.  Года не прошло с этого момента истории большой  страны. Убила Джонни, народное прозвание президента Кеннеди,  выстрелом в затылок  Бувье  ли Жаклин, жена, дочь биржевого маклера.

    В России революцию затеяли дворяне, чтобы владеть землей и получать доходы от  сдачи безземельным беднякам либо государству  в  аренду леса, огороды, сады, поля и луга.

   Выиграл революцию  1917 года дедушка  Владимир Ленин, пропагандист коммунистических идей  Карла Маркса в России. Заметим, что коммунизм выдумка
немецких левитов.

   Возвратился Ульянов-Ленин в Россию летом 1917 года. В стране на этот момент истории существовало два правительства: Временное правительство России буржуев, Совет народных Депутатов рабочих и крестьян.

   За кем пойдет крестьянство, тот и захватит власть в свои лапки после царя.  Такие прогнозы давали политологи, коих всегда на Руси было великое множество  праздно шатающихся босяков из всех сословий Русской Империи.

   Обмануть хитреньких  русских крестьян было непросто, не верили они буржуям  при любом  царском правительстве.

  Хитер был   Ильич, как лиса. Выдвинул лозунг, короткий призыв, «Земля  Крестьянам». Мужики стали отбирать земли у помещиков,  пахать поля и сеять под зиму рожь.
 
   Большевики под руководством Ленина разогнали временное правительство, организовали советы в Центральных областях России. Победа опиралась на штыки извечных врагов России, прибалтийских немцев.

   Сколько русских убили сторонники Ленина при захвате власти,  количество неизвестно. Официальное беззаконие со стороны правительства большевиков. Захватили власть, а по каким мотивам убивали людей-то?

   Этническая психология дает ответ. Ненависть инородцев к умственным способностям и моральных качествам русских, которые для них недостижимы ни при какой погоде, ни при каком  правительстве, ни при каких деньгах.

   Осенью 1918 года русские крестьяне собрали богатый урожай хлеба. Мечтали продать хлеб государству либо в другие страны.  Да не тут-то было. Явились в села большевистские комиссары,  стали забирать хлеб.

    Земля принадлежала большевикам, следовательно, урожай тоже принадлежал им. Никаких юридических прав у крестьян не было, так как у них не было паспортов и гражданства России. Потеряшки-картошки по М.Горькому.

   Началась гражданская война в стране, в которую ввязались страны Антанты.
Конца войны за земли не дождаться  «дорогим  россиянам»  и в двадцать первом веке.

 14.04.2021
Екатерина Ершова-Киреева, псевдоним