Информационый СПИД. Комментарии

Борис Колосов-Гастев
Мой ответ на комментарий. Я ещё не смотрел этот ролик - попозже посмотрю, но уверен, что ваши знакомые врачи или лгут, или крупно ошибаются, поскольку так же как и все другие жители, плотно запали на психологическую обработку, ведущуюся в СМИ. А может быть - куплены людьми, курирующими информационный спектр Италии. Скорее всего - второе, так как практически ВСЕ врачи в Италии говорят только то, что от них требуют высшие инстанции и руководство больниц... Во-первых, медперсонал не "валится с ног от наплыва больных короновирусом" - это стопроцентная ложь. Другими словами - развесистая клюква на ушах аборигенов. Во-вторых, умирают в каждой больнице - НЕ СОТНЯМИ в день, а единицы. Сотни жертв в день- это по всей Италии, причём не от короновируса, а по другим причинам - от осложнений, которые провоцирует данный штамм гриппа. Так было всегда, и не только в Италии. От осложнений ВСЕГДА умирали, если не лечиться и пренебрегать лекарствами. И третья ложь. Медикаментов - хватает на ВСЕХ... Медикаментов может не хватать лишь в России, в Италии же их - навалом...

Мой ответ на комментарий пользовательницы. Любезная. Не умножайте жуткие кошмарики, параноидальные ужастики и дикое сумасшествие, которыми предельно заражены почти все жители Земного Шара. Слава Богу, что в России подобных безумных паникёров всё же поменьше, чем в других странах - многие люди не реагируют на требования сатанистов сидеть под домашним арестом и заколачивать гвоздями двери своих квартир для защиты от соседей по лестничной клетке. Если у вас закрыт информационный канал в лобной доле мозжечка - так наз. "корона", отвечающий за возможности трезвого анализа сложившейся ситуации, то я могу вам только посочувствовать. Вы, конечно же больны - но не самим короновмрусом - которого не существует, а ИНФОРМАЦИОННЫМ короновирусом - а это неизлечимо и в миллион раз хуже... Поинтересуйтесь моими статьями на эту тему и посмотрите соответствующие ролики, которые трезво, непредвзято и адекватно освещают проблему - и, может быть, у вас на какое-то время наступит прояснение и приоткроется заблокированный лже-информационным СПИДОМ мозговой канал, способный воспринимать адекватную и правдивую информацию - в чём я, конечно же, весьма сомневаюсь... Надеюсь - без обид. )))
И ещё... В контексте данного массового умопомешательства, инициированного сатанистами, говорить о какой-то "морали и этике" - в высшей степени неприлично. О морали и этике в этой связке могут говорить лишь абсолютно завёрнутые лицемеры или хронические шизофреники...)))
(Борис Колосов-Гастев)