122 день Мужской шовинист Дэн

Денис Морев
122 день Мужской шовинист Дэн
2020.11.26 Четверг

     "Менестрель" на якорной в бухте Геджека.
     Проснулся от веселых детских криков со стоящего поблизости "Дуката/Анастасии". Там весело, трое мелких скачут как маленькие обезьянки, мама-папа заняты делами, все так мило и счастливо!!!
     Ната-аш... На их месте должны были быть мы...
     На "Дукате" Исмаил Турк, инокс-уста. Рисует бимини и каркас для центрального кокпита. Я подгреб, поинтересовался. На мой взгляд, надо сразу делать из фанеры и оклеивать, не тратиться на нержавейку. Но хозяин-барин, Сергей решил так.
     С Исмаилом высадились на берег, забрал из его мастерской каркасы для морд/жаков/вятирей. Исмаил вместо проволоки 4 мм использовал 6 мм, что сделало заказ через чур дорогим. Поторговались, снизил на треть. Спасибо.
     Докупил продуктов.
     Старт.
     Шли на выход из залива на моторе, потом поймали ветер и парусили до о. Баба.
     На якорь встали с закатом.
     Ужин, гитара, вино.

     Вечером ссора с женщинами. Нормальный женский маразм.
     Дэн за большие крепкие семьи, где все любят и поддерживают друг друга.
     Женщины же, что по идее всегда поддерживали семейные ценности, вдруг переобулись и разделились.
     Одна не хочет рожать и за то, чтоб на сэкономленные время/деньги отдыхать в разных странах, осуждает рожающих и заботящихся о детях, а саму идею многодетства ненавидит до слез. Убежала от немедленных родов в слезах.
     Вторая завелась от мысли, что детей кормят грудью в общественных местах. На мое замечание, что это еда и не отличается в смысле эстетики от пожирания гамбургера, разве что в лучшую сторону, тоже психанула и ушла. Есть в своей каюте.
     И Дэн, как защитник прав женщин на счастливое материнство и прав детей на мамину грудь вовремя, оказался противником феминизма, сволочью и мужским шовинистом.
     Эх, времена, эх, нравы...

     Отбой. Сильный ветер воет в гике, гремит цепью по дну, фалами по мачте.
    
Прошли:
За день 24 мили, всего 2633 мили
Из них:
Под парусом 10 (1142)
На моторе 14 (1491)