Хочешь быть любим и оберегаем? Прыгай со мной!

Джованна Куин
Пришло время выбирать! Потому что от нашего выбора зависит вся наша будущая жизнь. И это уже не шутки.

Прыгай со мной!

Человек, я обращаюсь к тебе! Сломай Замкнутую Ветхую Систему Бытия, где в Царствии Божьем, по православному обычаю и тайного богоизявления, в Святой Троице, всегда живут четверо: Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух + Дьявол.

Сломай Ветхозаветный Дух Рабства, Обман и Уничижения человеческого достоинства.
Мистическое Религиозное Сознание, пришедшее издревле, которое сегодня мучает и убивает всё человечество, тормозит духовное развитие каждого из нас.

Религиозное Сознание, которое разделило людей на верующих и не верующих, обольстило и вознесло до небес разум верующего. Возвеличило верующего человека в его глазах. Обычных людей назвало мирянами, а верующих - духовными, Новым Творением.
 
Я обращаюсь к тебе! Ты - истинно верующий христианин, живущий во Христе, живёшь именно в этой парадигме событий. В мистической, злорадствующей, завравшейся в самой себе системе бытия! Системе, которая пьёт кровь каждого человека, вне зависимости от вероисповедания! Питается нашей любовью, слабостями и страстями. Неосознанно и по незнанию Тайн Божия, не случайно истинно верующий человек является воином Бога. Стоит на защите греха и дьявол. А считает, что живёте в Свете.

ТЬМЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ! Добровольно роим могилу себе и своим близким. Готовы отвернуться от правды. А ради вечной жизни на небесах, готовы кинуть в погибель миллионы людей и судеб, и прежде всего жизнь своих детей, внуков и правнуков.

Ради любви к Богу Ветхозаветному, к Идолу пожирающему сердца и тела людей, завравшемуся Богу под названием святая троица: Бог Отец, Сын и Святой Дух...где всегда есть дьявол. Странная Троица, в которой постоянно находится четвёртый! И ради этого обмана, ради сохранения твари небесной, ты готов пожертвовать судьбами своих родных и близких.

Чтобы разобраться до конца, кто есть кто на самом деле, посмотри на ютуб-канале "Имя Бога Любовь" расшифровку Откровения Иоанна Богослова: "Восьмой царь, кто такие семь царей....Десять царей...Кто такая тать?"

А я продолжу...
Богу нечего терять, он живёт вечно и постоянно видоизменяется! Просто ты не хочешь расставаться с мечтой о жизни после смерти и очень желаешь попасть в Рай, в Царствие Небесное, чтобы пожить там в благости и спокойствии.

Неужели устал? Боже праведный, о чём ты заботишься?
 
Ха-ха! Очередной Обман и подмена понятий! Твоя забота пуста.
Царствие Небесное - это Образ Земли, красивые слова, а не реальность бытия. Это мистический обман твоих слабостей! Настоящая мистика и обман в духе. Душа не живёт вечно. Покидая тело, душа выходит из тела и медленно растворяется в воздухе. Становиться единой с Целым.
 
Образ твоего мышления - это приземлённость, эгоизм и слепая вера! Возможности твоего собственного разума ограничены благодаря религиозной логике, вскормленной с молоком матери, заложенной самой Матушкой Природой. Благодаря трудам умов человеческих, пророков, пришедших к нам через Святые Писания, по Закону Божьему, мы все должны были разделится, как изнутри себя, так и снаружи.

Ты удивлён? Тогда читай и запоминай дальше.

Такие слова как: небеса, земля, храм, дом божий, сосуд...и другие метафоры... - означают одно и тоже - ЭТО ТВОЯ ГОЛОВА, МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.

Всё, что живёт в твое голове (в так называемых небесах, царствии божьем, на земле) называется приобретённые знания и воплощенные в жизнь идеи пророков. Благодаря именно мыслям, идеям пророков, ты видишь эти сны и видения, слышишь глас Божий, разговариваешь с Богом. К тебе приходит Образ Христа и тоже даёт советы.... Тебя даже посещает дьявол и сильно нервирует. Происходит это не случайно, а преднамеренно!

Чтобы ты верил во всё о чём пишет Писание! Сон, мистика или реальность не важно для Бога! Чтобы ты знал и верил, что Бог и дьявол существуют. Чтобы был кроток и смирен. Слушал дальше глас Божий и постоянно изучал Писание...
Тем самым, обольстив и обманув тебя уже ни раз, Бог назвал тебя избранным Сыном Божьи. Вот только правду о Себе не рассказал и многое сокрыл.

ЧУДЕСА - вот истинное обольщение твоего разума!
Вся жизнь доказывает правду Священного Писания. И тебе ничего не остаётся делать, как верить только сильней. 

Ты восторгаешься стихами, фразами из Писания, написанные незнакомыми людьми, с которыми даже не знаком. Ты их ни разу не видел... а веришь им самому себе.
Да, стихи красивы и очень хорошо сложены. Поэтому они тебе очень нравятся. Но за ними скрывается ложь и духовная подделка, нынешняя, жалкая реальность твоей повседневной жизни. Это результат духовных размышлений пророков.

Писания питается нашей любовью и доверчивостью, наивностью, желанием ощущать себя любимым, быть ближе к Богу, чувствовать себя защищёнными и счастливыми...
 
Сначала запугав и сделав из тебя несчастного, Бог заставил тебя искать спасение. Потом с радостью протянул руку помощи - Писание, чтобы получше познакомить тебя с Самим Собой. И тут, действительно, начинаются чудеса!

Ты познаёшь Бога и в благодарность за это, пользуешься всем тем, что тебе было обещано. В дар ты получаешь святого духа. Дальше, ты идёшь по пути праведника и истинно верующего, смиренного доброжелателя, влюблённого в Иисуса Христа до умопомрачения с высоко поднятой головой. И даже не догадываешься, что распространяешь ложь наяву.

- Почему ложь?! - возмутишься ты. - Писание всегда право!

Согласна, ты всё это делаешь из добрых, искренних побуждений. Ты - молодец! Ты очень стараешься! Но ты даже не догадываешься, что скрывается и что прячется под Тайным Божьим Промыслом, который существует не по наслышке, а в реальной, повседневной жизни. Тайный Божий Промысел на то и тайный, чтобы незаметно поймать человека в сеть. Доказать правду Священного Писания и втянуть в круговорот лживых религиозных догм и магических событий.

- Мистика наяву! - замечу я и буду права.

Ведь ты уверен, что Дух Святой живёт в тебе, а ты новое творение. Чудеса для тебя - норма жизни. Бог любит тебя. Разговоры с Богом - тоже. Видения и сны со Христом - в удовольствие! Но почему-то дьявол тоже не дремлет и грешишь ты тоже регулярно.

Порой ты живёшь в чудесной сказке, иллюзорной картинке, которую нарисовал тебе твой собственный разум. Веселишься и радуешься, что спасён, находишь доказательства правильности своего выбора. С энтузиазмом проповедуешь, рассказываешь о Христе и искренне берешься с дьяволом.... Ты всё время над собой работаешь, возрастаешь в духе....

Ты так усердно работаешь и так увлекаешься этой игрой, что не замечаешь, как превратился в Фаната. Дух, в котором ты возрастал становится всё слабее и слабее...

Горячность и силы уходят. Но ты снова берёшь в руки книгу, меч. Ведь слово Божье - меч обоюдоострый и выходишь на тропу войну с неверными! Машешь мечом налево и направо и подобострастно выпрашиваешь у Бога ещё больше внимания, любви и милости. Ведь ты же так стараешься!

С мечом в руках, с Библией, которая всегда права, ты одеваешь на себя одежду праведника... и всё судишь по Писанию. Подбираешь нужные стихи и считаешь себя правым. Ведь Писание - тонкая вещь, всё равно, что блудница-женщина. Ляжет под любого. Под любой рассудок и любое понимание. Всё объяснит и всё истолкует, как будет тебе угодно. Не обидит и всё уладит. Всяк путь прям в глазах идущего.

Ты же рад стараться!

По этому Кругу вериться уже ни одно поколение людей. Не ты первый попался! Не ты один пробежал за Богом с мечом в руках. Таких миллионы!

Результат: ты пришёл туда, где оказалось всё человечество. К концу времён, времени и пол времен. А здесь, согласно Писанию происходят конец всему и вся. Происходят разные, необычные события!

Будь добр, устраивайся поудобней. Дальше будет ещё интересней!

Присел? Теперь слушай внимательно.

Этот бесконечный Круг никогда не разорвать, если не начинать умнеть, читать и слушать Тать.. Татьяну, Имя Бога Любовь.

Перенаправь Писание на сегодняшний день, и никогда не читай его больше в прошлом времени. Читай в настоящем. Увидь глубину Писания, Тайный Замысел Божий. Читай и смотри на книгу, как на сегодняшнюю реальность. И ты увидишь настоящие Чудеса! Перед тобой развернуться моря и в спять убегут горы...

Ты заметишь, что всё, да, именно всё Писание не просто промежуточный путь со Христом. Это духовный путь по кругу и топтание на месте! Писание описывает важные моменты конца времён, переходный период, его начало и конец. Это очень важно знать, понимать и чувствовать.

В Писание есть стихи, которые в одном стихе содержат и конец и начало нового времени. Есть стихи, которые описывают поведение верующего человека в период всего пути со Христом.

Всё Писание, от начала и до конца описывает сегодняшние события: человеческие интересы, мнения, поступки, отношения, забавы.... духовные и мистические события.

В Писании Бог разговаривает сам с собой. В разговоре всегда участвуют двое.

Вот, что значит Замкнутый Круг Бытия! В какое бы время не было написано Писание, то, что ты читаешь сегодня, всегда выглядит современно. Вот, что значит Бог, духовная магия в духе! Мы - люди, как рыбы пойманы в сеть и выбирать ничего не можем. Человек духовная марионетка, всегда подчиняется богу, духу живущего в нём. Бог есть наши мысли, чувства, желания и поступки.... Во что захочет Бог в то тебя и превратит.

Поэтому Писание право в любое время! Со дня сотворения мира и по сегодняшний день ничего в человеке не изменилось. Как были слепыми котятами, так и остались...
 
Все люди мыслят по Писанию, по Закону Божьему автоматически, естественным образом! Мыслят по сути вещей, вне зависимости от происхождения и воспитания! Писание не надо изучать, Закон Божий внутри нас живёт. Заложен самой Матушкой Природой. Об этом мы ещё ни раз поговорим....

Общество взращивается и материализуется, обустраивается, благодаря Закону Божьему. Природе Вещей по необходимости и по предопределению с целью дальнейшего развития. Общество вынуждено постоянно развиваться, иначе начнёт загнивать и погибнет.

Человек - духовная марионетка, всегда подчиняется Богу, духу живущему в нём.
 
Тем более, человек верующий! пришёл к Богу, изучил Писание, впитал в себя религиозную логику, принял всё на веру: и правду и ложь одновременно... Какими будут его суждения? Конечно обманчивыми, при этом выбранные им стихи из Писания всегда будут доказывать, что он прав и никогда не ошибается.

Результат! Во всех непримиримых для него деяниях, он будет видеть происки дьявола.
 
Если ты так сильно любишь Бога, влюблён в Писание, что почему даже знать не хочешь, как оно работает на самом деле?

Почему Писание так сильно влияет на всю человеческую активность, на нашу повседневную жизнь? Почему все пророчества исполняются в точности? С чем это связано? Ты просто распростронять Писание, чтобы каждый человек пришёл к Богу, покаялся и начал новую жизнь во Христе. В этом твоё самое большое заблуждение. Ты забыл, о чём я писала в самом начале этой статьи. Каждый истинно верующий человек, распространяет ложь по незнанию, является защитником и сторонником греха и дьявола. 

До конца дней, все стихи Писания живы и действенны! Даже те стихи, которые ты не читаешь и не понимаешь. Стихи, которые сложны, ты просто отбрасываешь их за ненадобностью. Это те стихи, которые ты не знаешь как трактовать и что они означают на самом деле. Писание - это Закон Божий, оно живо и действенно вне зависимости от того, пользуешься ты этими стихами или нет.
 
Говоря, что ты хорошо знаешь Писание, ты обманываешь себя сам. Ты знаешь стихи, а не их скрытый, тайный смысл и предназначение.

Без разницы плохие это стихи или хорошие, когда и кем были записаны, возможно кем-то уже был искажён перевод стиха. Книга! Все стихи входящие в эту книгу, работают по Тайному Божьему Промыслу, неизвестному человечеству.

Высоту чувствуешь? 

В течении времён, Писание уже неоднократно переписывалось по одной простой причине. По Закону Церкви, Писание официально разрешено редактировать! Писание не надо переписывать, оно и так постоянно редактируется и незаметно переписывается, видоизменяется. Писание всегда подтасовывают под время жизни, как угодно богу. Ведь ты же знаешь - Бог во всём! В том числе и в голове редактора.

О своём истинном спасении можешь забыть. Это иллюзия! Ты в стаде, находишься с такими же верующими как и сам! Слепыми и незрячими. Такой же, как все, тоже обольщённых избранный и самоуверенный эгоист. Многие разучились думать самостоятельно, а целиком и полностью сверяют свой путь строго по Писанию. Говорят и думают только фразами из Писания. При чём замечу сверяются выборочно, по понравившемся стихам, выбранными ими лично. Всем известным и легко запоминающимися.

Наивные дети! Писание не мячик, чтобы друг другу фразы перекидывать, кивать головой и соглашаться. При этом не знать и не понимать тайного Божьего промысла. А как же всё остальное, то, что вы пропустили, не посчитали нужным, непонятным и тяжёлым для вразумления..? Что делать с теми стихами? Они что - для вас пустой звук? И если их не читать, то ничего не произойдёт? Ты ничего не упустишь в жизни, не заблудишься и обязательно познаешь Бога целиком и полностью?

Странно, но ты же знаешь, что Бог во всём. всегда и везде? И никто из пророков не получил обещанного.... Только Христос. Ему по Ветхому Завету предрекли смерть, вот он её и принял... и всё ради того. Чтобы в духе очутиться в Царствии Божьем. В твоей голове! Чтобы тебе помогать и о тебе заботится. Это и была забота и любовь Бога о нас.

Потому что Бог - это, прежде всего наши знания, мысли, идеи, чувства, желания, настроения, болезни, пристрастия, переживания, вера, эмоции, инстинкты, наслаждения..., ошибки, промахи, удача, успех... Это все виды человеческой активности. Бог - это реальность нашего дня - твоя семья, твои дети, родные и близкие, это твои соседи и друзья... Твоя работа и твоя любовь.

Это твой начальник на работе, твой пастырь, твой президент... Это каждый человек!

Это Государство, в котором ты живёшь, это законы твоего Государства, это порядок и беспорядок в твоём Государстве, политика, парламент... Суды, волокита, судебные тяжбы, разбирательства, это безнадёжность, безграмотность и богатство власть имущих....

Да, это всё Бог - это наша жизнь без прикрас, такая какая есть! Вся выстроившаяся на Земле социальная, экономическая, финансовая и политическая системы, жизнь и мышление сложившееся вокруг тебя! Бог - это эпидемия, воровство, коррупция, взяточничество, предательство, убийства..... недоверие....скандалы...проблемы, войны...

Что разве мало об этом Пишется в Библии? Разве мало описано душевных скитаний, депрессий, измен, проклятий, извращений, запугивания, войн, скандалов, вранья и любви в Писании? Вечные толкования, советы, мнение пророков... споры и топтание на месте...

Всё это в духе пришло к нам! Мы стали ими, просто осовременнились, переоделись, обросли жирком, но нутром ничуть не изменились. Какими были неполноценными и несовершенными такими и остались.

Каждый стих Библии является законом и пророчеством одновременно. Бог, дух, хорошо знает Писание и живёт в тебе постоянно.

Многие пророки страдали депрессией в духе. Почитай Экклезиаста! Это человек прожил бурную жизнь и был разочарован. Его стенания попали в Книгу книг и стали духовной нормой человечества.

Сегодня депрессия и шизофрения самое распространённое заболевание человеческого ума. Как видите, даже настроение пророков в духе и их блудливые мысли записанные в Писании, пришли к нам в духе, ужесточились и материализовались в ещё более извращённой форме, в новом контексте в современных людях с ещё большей злостью и силой.

Всё начинается с головы!
 
Зачем мне перечислять все недостатки современного Общества? Зачем я обращаю твоё внимание на скрытую сторону всех человеческих проблем? На глубокие корни всех человеческих проблем. Чтобы ты понял наконец, что спасая себя от неудач и неурядиц, ты не специально, а неосознанно по праву Слова, естественным образом, становишься соучредителем дьявола. А желая спасти другого человека ты начинаешь с запугивания, рассказываешь людям о дьяволе и Конце Света, поэтому предлагаешь прийти и поклониться Богу.

Ты наивно думаешь, что если все люди придут к Богу, то дьявола больше не будет?  Так он там как раз и обосновался, потому что давно уже царём стал. И уходить никуда не собирается.

- Бог един и дьявола не существует! - говорю я. 
Бог и дьявол - это две стороны одной медали. Без этой медали Ветхая Системы Бытия, на сегодняшний день, в которой мы все оказались, выстроилась благодаря Писанию. Именно войны, скандалы, дрязги, обиды и амбиции послужили человечеству развитием и движением вперёд. Привели нас в сегодняшний день.

Удивлён?

Да, это несправедливо по отношению к человечеству, но другого пути развития просто не существовало.
 
Но вернёмся к твоим собственным интересам - личным. Став верующим, ты считаешь, что спасён, омыт и очищен... Тогда омойся кровью прямо сейчас! Кого увидишь в зеркале? Ждёшь, кода к тебе придёт девушка и вы поженитесь.

Ещё раз оглянись вокруг! А я продолжу объяснять, что такое Бог:
Бог - это разбитые семьи, брошенные дети, одинокие мужчины и женщины.... Бог - это твоя депрессия, неразбериха в уме, смятение, не понимание жизни, не понимание противоположного пола, разочарование и одиночество в душе. Бог - это вечны поиск истины... ПОИСК, ПОНИМАЕШЬ ВЕЧНЫЙ ПОИСК! Не факт, что ты её найдёшь...

БОГ - ЭТО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ мужчиной и женщиной, отношения между людьми! Самое важное и значимое для тебя на сегодня, здесь и сейчас.

Мы все, как один, хотим любви и счастья! В этом мы все едины, похожи друг на друга. Что же нас разделяет и не делает сильней, а только выматывает и опускает?

Наша духовность заражена! Покрыта эгоизмом. грязью и безразличием к себе подобным. Зато мы все любим Бога! 

К сожалению, во тьме все кошки серые... Мы перестали видеть и замечать друг друга. Перестали слышать и понимать друг друга. Обычную Земную Любовь потеряли, зато приобрели незрелую, слепую любовь к Небесам, и все как один любим Бога, а не человека.

С людьми нам тяжело и сложно! Мы давно перестали понимать друг друга. Каждый эгоистично любит только себя и Бога.

Это наша серая, унылая жизнь, желание заснуть и не проснуться... Страдание и разочарование...

Живём в ночи, а ночи не замечаем! Впитали в себя мифы, вымыслы и легенды пророков, духовную наркотическую зависимость и депрессию. Ждём принца или принцессу! Выстроили религиозную логику и стали внутри себя героями по уму. мудрость потеряли. И всего-то навсего, сделались чуточку уверенней... Не велик успех, согласись?

А ты не знаешь сколько сокрыто любви в тебе на самом деле? Сколько сокрыто счастья, тепла и радости в нашем разуме? Сколько необычных знаний утрачено?

Сколько неуёмного счастья и веселья живёт внутри каждого из нас? Сколько любви, совести и правды содержит каждая душа? Смелости и отчаяния? На что способен счастливый человек, выращенный в любви, согласии и тепле? На что способен мозг человека, открытый к Правде и Гармонии внутри себя, открытый к Совершенству изнутри? На сколько твой разум велик и бесподобен? Грандиозен?

На сколько Единение, Примирение Начал Человеческих, свадьба божья на небесах важно для каждого из нас. Мы все должны быть едины в духе, омыты и очищены не путём покаяния, а путём воцерковления Небес.
В твоей голове должен быть покой и порядок! Единение в духе.   

Там всё обещанное лежит! Освещенное, вымытое и чистое, где всё объяснено. Там внутри нас нет ни тайн, ни загадок, нет лишних вопросов. Там все умны и здоровы. Добры и порядочны. Там нет измен и предательства. И Чудо состоит лишь в том, что ты по-настоящему счастлив! Так говорит Писание "И ночи не будет там, не будет иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков". Каждый человек - царь правдивый, истинный и верный.

Ну разве это Конец Света? Это конец старого и Начало Нового Мира Духовного Благоденствия.

Выбирай! Какого Бога, ты хочешь чтобы жил в тебе? Бога эгоиста Идола, вечного обманщика и любовника, гуляющего по чужим постелям? Гордого самца сребролюбца, алчного и жадного, смеренного, богобоязненного, блаженного старца? Живущего в голове с Триединством в Образе, куда час от часу заходит в гости дьявол и напоминает о страхе Господнем. Смиряет и запугивает? Дарит надежду, а после смерти..., нет ни на Земле при жизни, а там на небесах, после смерти обещает жизнь вечную на том Свете.

Это всё, что может пообещать тебе Ветхозаветный Бог, на большее он не способен. Выработался! Его время истекло оно подошло к концу. Всё, что обещал выполнил и ждать от него нечего.
 
Надеюсь, ты запомнил, что душа не живёт вечно, а выходя из тела соединяется с Целым Миром и медленно растворяется в воздухе. Душа - это духовный орган человека. Это сам Бог! Поэтому Бог живёт вечно, а человек умирает, но оставляет свои идеи другим поколениям.
 
Выбирая ветхозаветную стратегию в жизни, ты продолжишь верить в несуществующую троицу + дьявол и превратиться в староверца...

Ведь жизнь никогда не стоит на месте, а время постоянно движется вперёд. С жизнью двигается вперёд и Бог; расширяются наши знания, меняются мысли, только наши желания всегда остаются прежними. Мы все мечтаем о любви и счастье!

А ты застрял, упёрся рогом в стену! Думаешь, что она рухнет и мир развалится под тобой? На самом деле, ты боишься перемен. Боишься потерять то, что нажил с таким трудом, поэтому не хочешь ничего менять. Хочешь чтобы всё оставалось по-прежнему?

Вот только время никогда не стоит не месте, за каждым Концом всегда следует Начало. Тебе не повезло! Тебе довелось жить в очень необычное время, во время прихода на Землю Нового Начала - Имя Бога Любовь.

А значит надо выбирать, придётся что-то менять.

Я есть Альфа и Омега, Я есть путь, истина и жизнь, я есть бесконечность... Надеюсь, ты понимаешь о чём это говорит?

Ветхозаветная бесконечность подошла к концу и начинается другая... Смелей, прыгай! А я тебе помогу!

Имя Бога Любовь - это Новое Начало, движение в Новую Эру, пока ещё неизведанную ни кем, честную, справедливую и качественную жизнь. Эпохальное событие всех времён и народов! Примирение Начал Человеческих их мистический брак на Небесах (воцерковление небес в твоей голове)- это гармоничные отношения как внутри себя, так и снаружи... Это событие разорвёт узы прежнего, старого и ветхого. И поведёт нас дальше, вперёд. Объединит и спасёт весь мир. Согреет и обогатит каждую душу. 

Это неподдельное счастье и свет в душе. Это дальнейшее развитие всех благ человеческих на пользу реализации и самореализация каждого человека, на пользу всего общества и всего Мира! Это открывшиеся в людях таланты, расторопность и активная жизненная позиция. Общительность и обширная деятельность! Гарантия стабильно будущего: совесть, порядочность и честность. Не желание топтаться на месте а стремление постигать неизведанное. Вечное развитие и вечное движение...

И прежде всего - это твоя любовь! Человеческие отношения! Любовь к самому себе от самого себя, для себя любимого, ради любви к другому человеку и обратно... И так по кругу...всегда сегодня и завтра. На все века и на веки вечные.

Чем больше счастливых людей вокруг нас, тем счастливей Мир.

И всё повториться опять... Всё станет на круги своя. Человек займёт достойное место, называть себя Человеком с большой буквы! Где не будет ни греха, ни порока, ни дьявола, ни войн, ни нужды, ни горя. Не будет троицы+один. Не нужно будет просить прощения, унижаться, молиться и кланяться, вставать на колени, переживать, лить слёзы попусту...
И самое главное унижаться и что-либо выпрашивать!

Приход царства Божьего на Землю - это процесс. В процессе обустроится Государство и весь Мир, станут честными и правдивыми в нём люди.
 
Ты перестанешь бояться завтрашнего дня. Ты перестанешь подстраховываться и бояться неожиданностей.
Начнёшь доверять! Приобретёшь силу и уверенность в себе и всё будешь знать заранее! Ты будешь уверен в завтрашнем дне, силён, предупреждён и оберегаем вечными силами Природы живущими в тебе. Оберегаем Именем Бога Любовь, Именем Бога Единого, Истинного и Верного.

Поэтому ступай в будущее! Прыгай со мной и ничего не бойся. Бог любит тебя! Ведь Бог во все времена один и тот же, один и тот же. Вчера, сегодня и завтра... меняется только СОДЕРЖАНИЕ.

Читать: Почему я назвала себя Тать...? - http://proza.ru/2021/04/06/1159