Орёл или курица

Кочура Людмила
Как часто хочется сюрпризов! Мы даже не задумываемся - какая иногда может под этим быть подоплека. Вот если взять орла, орлицу - они ничего не ждут, летят и берут все что им необходимо сейчас. И жизнь им даёт в изобилии то, что необходимо на день грядущий. Но вольным птицам,  для такой насыщенной жизни,  всегда желательно быть в силе и проявлять качества могущества - крылья крепкие, взгляд острый, уверенные и быстрые. Живут эти прекрасные птицы долго и в настоящей свободе.
Ну, а что же с курицей? Так она всегда хочет быть в уютном курятнике, сытой и накормленной, чтоб в мисочку уже прям с утра зернышек насыпали, водички налили, добрые слова при этом -Типа-типа-типа сказали, с любовью посмотрели.Только век у неё совсем не долгий, максимум 1, 2 сезона - и в суп. На хозяйкой стол тех, кто так сладко по утрам напевал: "Типа-типа-типа!"
А к чему ты стремишься, дорогой читатель?
Есть ли у тебя мечты для высокого полёта?
Сегодня, мне хочется всем тем, кто читает эти строки, пожелать вспомнить - о своей истинной силе и возможностях.
Я обнимаю вас теплом души, и верю в вас и вашу счастливую звезду! Вы достойны истинного счастья, долгой и счастливой жизни. Всех благ
Ваша сказочница,
Людмила
@komila-art