Зри в корень

Ельчинов Александр Петрович
Известное выражение Козьмы Пруткова гласит: «Зри в корень». Давайте и мы будем зрить в корень.

В последнее время по телевидению стали модными передачи посвященные различным предсказаниям, в частности Ванги. Некоторые предсказание были высказаны провидцами ещё несколько тысяч лет назад, например, предсказание Даниила Прока. Оно действует до сих пор. А Иоанн Иерусалимский в 12 веке предсказал события, которые происходят сейчас и будут происходить в последующие 2000 лет.

Такие пророки, как Ванга, Кейси, Василий Блаженный, Нострадамус говорили о событиях грядущих дней за долго до их свершения. К подобным предсказанием, но только на краткосрочный период, можно отнести и различные астрологические прогнозы.

Какой можно вывод из этого сделать? Ведь не пророки же и астрологи программируют эти события. А вывод можно сделать только один: человечество развивается по определенным программам, составленным более высоким разумом, чем человеческий. То есть мы живем по программам составленным Свыше.

Все эти программы имеют, так называемые, точки выбора в которых люди могут выбрать дальнейший путь своего развития. Это как в сказке: пойдешь налево – получишься одно, пойдешь направо получишь другое, пойдешь прямо получишь третье. Но все возможные варианты выбора тоже запрограммированы и вариант, который не запрограммирован выбрать нельзя.

Почему это так происходит?

Мы живём в огромном живом космическом организме. В этом организме существует строжайший порядок и закон, и вольности там не допускаются.

Представьте, что в организме человека печень захотела вдруг вырасти с арбуз, а почки ужаться до горошины. Что получится? Человек умрёт. Аналогично и в Космосе. Всё должно развиваться гармонично и, согласно тому плану, по которому этот космический организм существует.

Многим покажется, что это чушь. Дескать человек настолько мало развит, что им нужно обязательно командовать? Но давайте с небес спустимся на землю.

Когда ребёнок поступает в школу, то он обязан учиться по той школьной программе, которая в данной школе работает. По другой программе он учиться не может. После окончания школы молодой человек может продолжить обучение в институте, который ему больше всего нравится. То есть он может пойти в один институт, во второй, в третий, в десятый институт. Но когда выбор сделан, то он обязан учиться по той программе, которая существует в данном институте. Не освоив эту программу, молодой человек не получит диплом о высшем образовании. То есть, сделав выбор по окончании школы, далее молодой человек развивается по тем программам, которые составлены более высоким разном. В данном случае руководством института или министерством высшего образования.

Поэтому нечего удивляться тому, что и человечеством тоже управляют. надо только научиться делать правильный выбор. А это можно сделать, обладая только определенными знаниями.

Несколько слов о свободе. Человек желает быть свободным, причем желательно от всего и вся. Но так не бывает. Возьмём, к примеру, механические часы. Если в часах все шестерёнки будут вращаться, как им вздумается, то часы работать не будут. Чтобы часы работали, каждая шестеренка должна выполнять ту работу, которая ей поручена. О чём это говорит? А это говорит о том, что в большом сложном организме все должны работать на одну цель, а либерализм, который существует сейчас в нашей стране, этого не обеспечивает, поскольку каждый предприниматель ставить сам себе цель, и эта цель, в основном, заключается в получении максимальной прибыли.

Очень часто задачи одного предпринимателя не стыкуются с задачами других предпринимателей. То есть каждый работает сам на себя, а работа самого на себя – это закон разрушения. Все должны работать на одну цель, и тогда общество будет стремительно развиваться. Поэтому либерализм, по большому счету, это один из способов разрушения государства. То есть должно быть централизованное плановое управление во всей стране. Даже частные предприниматели тоже с этим планом должны увязываться.

Люди, изучающие философию, должны хорошо знать закон отрицание отрицания. В чём этот закон выражается. Он выражается в том, что, отталкиваясь от старых отживших и устаревших знаний, нужно переходить к новым, более совершенным знаниям.

Когда мы переходим из школы в институт, то мы с собой старые учебники в институт не берём. Мы в институте учимся по учебникам более высокого уровня, чем в школе. При этом старые учебники никто не ругает, так как без старого нового понять невозможно. И это относится абсолютно ко всем знаниям, в том числе и к религиозным знаниям.

То есть на определенном этапе развития были прогрессивными Веды, Библия, Коран, Тора и прочие религиозные книги. Но на сегодняшний момент все эти учения уже устарели и не отвечают запросам сегодняшнего дня, необходимо переходить к новому более высокому уровню знаний. Такими знаниями являются книг, написанные Секлитовой Ларисой Александровной и Стрельниковой Людмилой Леоновной.

Уже давно спецслужбы многих стран в целях разведки привлекают людей, обладающих различными экстрасенсорными способностями. Кто-то из них обладает яснослышанием, кто-то – предвидением, кто-то – другими паранормальными способностями. Некоторых людей Вы знаете, например, Нинель Кулагина, которая силой мысли могла передвигать небольшие предметы, Ури Геллер, который силой своей мысли мог сгибать ложки. Некоторые индивиды могут к груди притягивать тяжелые предметы. В Индии жил Саи Баба, который силой мысли мог материализовать небольшие предметы.

Все эти экстрасенсорные способности, а также мыслительные способности, память, сознание, подсознание, характер человека находятся не в голове, а в конструкции его души человека. Поэтому развитие мыслительных и экстрасенсорных свойств человека называется духовным путём развития. А раз это могут единицы, то и остальные люди могут этому научиться тоже.

Например, освоив методы телепатического общения вместо вербального, можно будет на расстоянии читать мысли других людей. В этом случае отрицательные личности не смогут сделать ничего плохого, поскольку их мысли будут считываться заранее и блокироваться их негативные намерения.

Но чтобы развиваться в этом направлении, необходимо знать законы духовного развития, поскольку все потенциальные возможности человека находятся именно в душе. А эти законы как раз и приведены в книгах Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. И, не обладая этими знаниями, невозможно развивать человека. Развиваясь в духовном направлении, человек сможет научатся управлять левитацией, телепортацией, телекинезом, в совершенстве освоить навыки астральных путешествий, силой мысли сможет выкопать яму, поднять тяжелые предметы, без микроскопа сможет видеть строение атома и структуру молекул. Человек сможет обходится без материальных технических приспособлений, создавая всё ему необходимое только силой своей мысли. До этого ещё далеко, но начинать учиться этому когда-то надо. И чем раньше, тем лучше.

Несколько слов о сегодняшнем кризисе, как мы в нём оказались и как из него выбраться. Любое государство, независимо от политического строя, разваливается по одной и той же технологии.

Многие передовые учёные пришли к выводу, что человек — это биологический организм и содержащаяся в нём душа. И не учитывая этого мы, практически ни одно явление даже на физическом плане, не сможем объяснить правильно. Но душа в человека вселяется при его рождении Высшим Разумом, а судьба человека планируется за долго до его рождения.

Сами же души бывают как разной направленности развития (отрицательные и положительные), так и разного уровня развития. Уровень развития зависит от количества воплощений души на Земле. Чем больше число воплощений, тем выше уровень развития. Поэтому условно все души можно разделить на молодые, средние и развитые.

Для разрушения любого государства требуется два поколения или 40 лет. То есть за долго до разрушения государства на Землю запускаются души двух типов. Одни души — это разрушители, у которых в судьбе написано, что нужно разрушить государство. Таких душ может быть немного. Другие души – молодые, то есть малограмотные. Это не дураки, это души, которые не получили соответствующие развитие. Нельзя же первоклассника назвать дураком только лишь потому, что он не знает таблицу умножения.

Души разрушителей за 40 лет подрастают, занимают определённые руководящие посты и начинают работать на себя. А как я уже говорил, работа каждого на себя — это закон разрушения. Молодые души, не имея большого жизненного опыта, начинают подражать отрицательным душам, видя, как они якобы хорошо живут. Старое поколение от управления государством за 40 лет отходит. В это же время в общество вводится большая свобода, то есть либерализм. Наличие отрицательных душ, молодых душ и либерализма буквально в считанные годы приводит цветущие государства к развалу.

Хочу обратить ваше внимание на то, что вселением душ на Землю занимается Высший Космический Разум. Человечество никакого отношения к этому не имеет. У человечества нет для этого ни возможностей, ни знаний, ни соответствующей энергии. Поэтому только Высший Разум командует теми душами, которые будут в тот или иной период воплощены на Земле.

Когда требуется возродить государство, то на Земле воплощаются души созидателей. Когда необходимо разрушить государство, то на Земле воплощаются души разрушителей.

А теперь давайте разберёмся с вопросом для чего было надо Высшему Разуму разрушить наше государство? Дело в том, что нашему государству на Земле отведена ведущая роль. Сейчас заканчивается развитие 5-ой цивилизации (или 5-ой расы, или эры Рыб) человечества, и мы переходим в эру Водолея (или в 6-ую расу, или 6-ую цивилизацию). Так же её можно назвать Золотой расой. И так же, как человек при поступлении в институт сдаёт вступительные экзамены, так и всё человечество, в особенности в России, поскольку ей отведена ведущая роль в будущих событиях, должно пройти экзамен. В качестве экзамена выступает либерализм. Либерализм – это лакмусовая бумажка, служащая для тестирования людей. При большой свободе все положительные и отрицательные стороны души вылезают наружу. Одни индивиды ведут себя хорошо, другие плохо: недоплачивают зарплату, грабят, берут взятки и прочее и прочее.

Проходят годы, и любая деградация сменяется созиданием. Но прежде, чем перейти к созиданию, на несколько лет в жизнь вводится жёсткая диктатура, поскольку без неё навести порядок в стране не удаётся.

Хочу высказать свои соображения по поводу того, какой же тип государства необходимо нам строить: то ли демократию, то ли монархию, то ли еще чего-либо. По моему глубокому мнению, демократия — это утопия. Никогда не в одной стране ни в какие исторические времена прямой демократии для всего народа не было. Всё управление государством переходило тем лицам, которых избирали при голосовании. То есть, после голосования демократия заканчивалась.

Возьмем, например, академию наук. Кто избирает её президента? Президента академии наук избирает ограниченный круг ученых, которые что-то в этом смыслят, а простые инженеры, подсобные рабочие, сторожа, кухарки и прочие в голосовании не участвуют. Они не имеют представление о круге тех вопросов, которые должен решать президент академии наук. Но когда заходит роль о выборах президента страны, то мы все становимся компетентными. А работа президента страны гораздо сложнее, чем работа президента академии наук.

Если же рассмотреть любое современное предприятие, то увидим, что никто из рабочих демократическим путём себе начальника предприятия не выбирает. И только в масштабах государства мы пытаемся всенародным голосованием выбрать себе руководителя, дескать сменяемость власти обеспечит нам процветание. Посмотрите на Украину. Там что не новый президент, то хуже предыдущего.

Почему столько много молодежи поддерживает Навального? Вы думаете, что они настолько Навального любят? Сейчас создалась ситуация, когда очень много людей недовольны той жизнью, которая сложилась в нашей стране. Многим не хватает зарплаты на элементарные вещи: купить лекарства, заплатить за квартиру и прочее, и прочее, и прочее. И те, что вышли на улицу поддержать Навального, они не Навального поддерживают, они протестуют против того произвола, который происходит сейчас в нашей стране. А Навальный об этом кричит громче всех. Всё, что крокодилы говорят о волках, является сущей правдой Крокодилы не говорят только одно, что вместо волков придут крокодилы.

Но если дать народу сегодня возможность выбирать себе руководителя, то люди выберут того, кто громче всех критикует власть, кто обещает прекрасную жизнь и буквально чуть ли не завтра. Мы с такой ситуации уже сталкивается в нашей стране и ни один раз. Взять того же Горбачёва, обещавшего, что рынок нас накормит. И мы видим воочию до чего этот рынок довёл нашу страну, поскольку рынок – это конкуренция, каждый предприниматель работает сам на себя, а это закон разрушения. Ельцин ездил в общественном транспорте и обещал, что будет бороться с привилегиями. В итоге развилась семибанкирщина. И так далее и тому подобное. То есть сменяемость власти не гарантирует правильность развития страны и последовательность курса. А если по конституции страны руководитель должен будет избираться не более 2-х раз подряд, то после 2-х сроков придёт другой человек и будет проводить совершенно другую политику, чем предыдущий руководитель, и вновь всех начёт трясти. Посмотрите, что творится в США. Трамп проводил один курс, а пришел Байден и курс политики страны изменился чуть ли не на 180 градусов.

Но если обратиться к текстам Библии, то мы прочтём, «Ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены» (Послание к Римлянам_Гл.13). То есть любая власть от Бога. Почему? Потому, что мы все развиваемся по плану, составленному Высшим Космическим Разумом, и у каждого человека имеется свой жизненный путь, своя судьба. И в этой судьбе прописано кем должен стать человек, и если в его программе нет места стать руководителем, то он никогда не займёт никакой руководящий пост. Именно поэтому в Библии говорится, что «нет власти не от Бога». А Бог даёт того руководителя, которого заслуживает народ. И в моём понимании монархия имеет большое преимущество перед демократией, поскольку в этом случае выбор будущего руководителя передается в руки Бога. А как я уже говорил ранее, душа человека вселяется Высшим Разумом. Именно Высший разум решит какого наследника дать монарху.

Теперь необходимо сказать о том пути развития, который человечество, и в первую очередь Россия, должны выбрать. Этот путь должен быть духовным. Почему? Да потому, что все личностные характеристики человека находятся в человеческой душе. Поэтому духовный путь развития — это развитие самого человека, не какой-то кучки людей, а каждого члена общества. Если мы выберем духовный путь, то в программе, составленной Свыше, на этом пути у нас будет процветающая экономика. Если же выбрать только экономический путь, а духовные способности человека не развивать, то на этом пути у нас не будет ни экономики, нет духовности. Так уже запрограммировано Свыше.

Но тут встаёт вопрос. Какими знаниями руководствоваться, по каким законам развивать духовность. И вновь я обращаюсь к книгам Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. Информация этих книг – это не плод человеческого воображения, а эти знания получены от Высшего Космического Разума, объединяющие в себе науку, философию и религию, как части одного целого. Эти знания рисуют целостное строение мира.

Ещё одной причиной современного кризиса является то, что Высший Разум передал на Землю новые знания, способствующие дальнейшему развитию человечества в его эволюционном процессе, а люди, в своём большинстве, не хотят эти знания принимать. По этому поводу на Земле было множество знамений, многие люди об этом говорят, существует множество предсказаний. Но не слышит человечество. И, чтобы заставить человечество сделать правильный выбор, Высшие Личности, курирующие развитие человечества, устроили всеобъемлющий кризис. И пока человечество не выберет духовный путь развития, кризис не прекратится.

Вернусь немного к астрологии. Сейчас многие на неё упова-ют. Возьмём, для сравнения, дорожные знаки «впереди обрыв», «крутой поворот», «скользкая дорога». Может создаться впечат-ление, что эти знаки управляет нашим движением. Это аналогично тому, будто звёзды управляют нашей судьбой. Но ведь дорогу кто-то спроектировал, построил и расставил дорожные знаки. Эти строители знают где обрыв. где крутой поворот, где скользкая до-рога и они с помощью дорожных знаков предупреждает водителей об опасности, чтобы водители вели себя соответственным обра-зом и не попали в аварию. Аналогично и звёзды – это только ука-затели в будущих событиях. Но судьбу человека программируют не звёзды, а Разумные Личности, управляющие развитием челове-чества. Именно Они составляют нам программы развития, и при-вязывают эти программы к движению звёзд. Это надо чётко пони-мать. А поскольку человек обладает свободой выбора, то звёзды могут указывать лишь на то, что впереди, например, развилка в программе. И налево пойдешь – одно получишь, направо – дру-гое, прямо – третье. И только человечество может сделать пра-вильный выбор. Звезды на это не способны. Это только указатели.

И последнее. О цели, к которой должно стремиться человечество. Целью развития человечества должно быть само развитие, то есть развитие его духовных способностей и, в первую очередь, мыслительных способностей. И начинать это делать надо уже сейчас.