Глава 29, заключительная

Виктор Тимонин
Глава 29

-У меня хорошие новости, девочки, - объявил Ричард. Невинность и Кейтлин были обнажены и стояли перед ним на коленях.
После встречи с Марком он долго и напряженно думал. После двух последующих встреч с богатым мальчиком они пришли к соглашению, которое оба сочли удовлетворительным. Они даже увековечили соглашение в контракте, хотя оба признали, что это не документ, который может быть приведен в исполнение в суде. Они составили его в первую очередь для того, чтобы ожидания были понятны обеим сторонам.
Марк будет иметь "права собственности" на обеих девочек в течение девяноста дней в году. Он мог претендовать на обеих девушек одновременно или по отдельности. Он мог претендовать на девушку в течение девяноста дней подряд, а мог распределить дни владения на весь год. Однако он не мог использовать все свои выходные дни. По крайней мере половина выходных у каждой девушки должна была быть свободна.
Частичное владение Невинностью состояло из пожизненных прав. Всю оставшуюся жизнь Марк будет претендовать на девяносто дней в году. Его права на Кейтлин тоже были пожизненными, или пока она не выйдет замуж. Марку придется вести переговоры с мужем Кейтлин, если он хочет сохранить свои права на нее.
Ричард настоял, чтобы ни одна из девушек не подвергалась никаким модификациям. Марк не возражал против этого пункта. Обе девушки уже были совершенны в его представлении. Он попросил, чтобы у него было право на небольшую татуировку в качестве знака собственности на каждой девушке, если он решит сделать это в какой-то момент в будущем. Ричард признал, что это нормально, если татуировка не больше квадратного квадрата в четверть дюйма и помещена в специально отведенное место. Они договорились о четырех приемлемых местах: на нижней выпуклости груди у основания груди, на затылке девушки у линии роста волос или на промежности между ее анусом и киской.
Марк также хотел иметь возможность устанавливать кольца в девушках, если он захочет в будущем. После довольно долгого обсуждения этого вопроса и увеличения его предложения с трех миллионов до пяти миллионов они согласились, что одно кольцо на девушку приемлемо. Либо сосок можно проколоть, либо на клитор можно надеть кольцо.
В обмен на эти права Марк согласился заплатить пять миллионов долларов за каждую девушку. Эти деньги будут помещены в безотзывный траст для каждой девушки, чтобы использовать их так, как она сочтет нужным. Оба мужчины были вполне довольны заключенной сделкой.
- Теперь у вас обоих есть трастовые фонды, - продолжал Ричард, глядя на двух красавиц у своих ног. - И каждый трастовый фонд содержит пять миллионов долларов."
-Ооооо!!!! - завизжала Кейтлин в восторге.
О-о-о, подумала Невинность. Она знала, что здесь должен быть подвох. У Ричарда не было таких денег.
-Это замечательно, господин, - ответила Невинность. - Как ты это сделал?"
-Я продал тебя,- ответил он. Обе девушки ахнули в унисон. - Ну, я не совсем тебя продал. Я продал долю в каждом из вас. Марк теперь владеет двадцатью пятью процентами акций каждого из вас.
- Он мой друг. Как ты мог это сделать?"
-Потому что я владею тобой и могу,- ответил Ричард. - И он сделал мне очень хорошее предложение."
- Как долго длится его владение?- спросила Невинность.
-У него пожизненные права, дорогая, - ответил Ричард.
У Сенси упало сердце. Как раз в тот момент, когда она думала, что ничто не может опустить ее ниже, ей всегда казалось, что ее ждет новый сюрприз. Одно дело-быть проданным на день или на неделю. Это было унизительно, и ей это не нравилось. Но она привыкла к этому. Но это было совсем другое. Это было навсегда. Четверть ее будущего только что была отдана.
-О, - только и сказала она в ответ.
Ричард не был до конца уверен, как его девочки отреагируют на эту новость. Он продолжал пристально смотреть на двух своих рабов, и их реакция была ясна. Кейтлин явно рассердилась. Но он не был уверен, почему. Она любила свои игры в рабство. И она очень хорошо приспособилась быть его рабыней.
Он расстегнул молнию на брюках и вытащил член. -Пойдем, девочка, - сказал он, продолжая смотреть на Кейтлин. Он видел, как она опустила руки на пол, а затем неохотно, но послушно подползла ближе к нему. Он смотрел, как она наклонилась вперед и обхватила губами его полутвердый член. Ее рот был восхитителен, и он увидел, как его член быстро напрягся в результате ее ласк.
Невинность отреагировала совсем по-другому. Она была явно унижена новым порядком. Ее лицо побагровело от стыда, а румянец простирался до груди. Она покорно опустила глаза и показалась ему прекрасной.
- Когда это начнется, господин? - спросила Невинность, все еще не поднимая глаз.
- Марк будет здесь в течение часа, Сенси, - ответил Ричард, чувствуя, как губы Кейтлин скользят вверх и вниз по его члену. - На следующей неделе он отвезёт тебя в свой семейный дом у озера. Потом он заберет Кэти на неделю, когда вернется."
-Да, господин, - тихо сказала Невинность. - Мне нужно идти готовиться."
-Вьючный свет,- улыбнулся он ей. - У меня такое чувство, что тебе много не понадобится."