Глава 26

Виктор Тимонин
Глава 26

Невинность в очередной раз была потрясена вечеринкой у Байрона в субботу вечером. Ей казалось, что она видела все, но она постоянно удивлялась новым поворотам событий.
Ричард прибыл на вечеринку вскоре после ее начала. Следуя за ним на поводке, в комнату вошла совершенно голая Крисси. Крисси никогда не видели обнаженной ни ее родители, ни их друзья, собравшиеся на вечер девиантного веселья.
Если Невинность была шокирована тем, что Ричард разоблачил Крисси таким образом, то она была совершенно ошеломлена тем, что произошло дальше. Труди встретила Ричарда и расцеловала его в обе щеки. Затем она встала перед Крисси и взяла обе груди дочери в свои ладони.
-Из тебя получилась такая прелестная рабыня, - сказала Труди, когда ее груди подпрыгнули и сжались.
Крисси была подавлена. В прошлом родители видели ее только в доминирующих ролях. И пока она не заключила сделку с Ричардом, она никогда даже не играла в покорность. Теперь она была беззащитной и уязвимой, и ее ласкала собственная мать. Она не знала, что ответить, поэтому промолчала.
Труди снова повернулась к Ричарду, продолжая держать драгоценные шары Крисси и ощупывать их. - Честно говоря, я понятия не имел. Может быть, нам придется внести некоторые коррективы дома, когда вы вернете ее нам."
Крисси застонала от замечания матери. Она посмотрела вниз и, к своему ужасу, увидела, как пальцы матери скользят по выпуклостям ее груди. Она также заметила, как напряглись ее соски, к своему большому огорчению.
Фрэнк присоединился к жене и стал восхищаться новинкой. - Она прелестна, не правда ли? Я знала, что у нас прекрасная дочь. Я понятия не имел, что у нас тоже есть красивая рабыня."
Он протянул руку и провел пальцем по одному соску, затем по другому. Затем он обеими руками схватил соски и принялся раскачивать их взад-вперед. Крисси снова застонала и закрыла глаза, чтобы не видеть этой унизительной сцены.
Фрэнк крепко ухватился за тугие комочки и потянул вверх, обнажив нижние выпуклости сочных грудей дочери. - Она так же хорошо сложена, как и Сенси. Как ты думаешь, сколько мы получим за нее на следующем аукционе?"
Крисси широко раскрыла глаза от удивления, услышав вопрос отца. Она увидела, как Фрэнк и Труди жадно улыбаются ей в ответ.
-Я думаю, она пойдет за узелком, - ответила Труди. -В тот раз невинность продали за пятнадцать тысяч. Я уверен, что эта девушка принесла бы что-то подобное."
-Согласен,- добавил Ричард. - И если вам нужна рекомендация, я буду счастлив предоставить ее. Она настоящее наслаждение в постели или там, где вы хотите ее трахнуть."
"В самом деле?" - ответил Фрэнк. - Хммм. Это интересно, очень интересно."
Крисси почувствовала, как кровь застыла в жилах от слов отца. По тону его голоса она поняла, что он подумывает о том, чтобы использовать ее в сексуальном плане. Она должна найти способ остановить это безумие, в которое сама себя втянула.
- Возможно, мы могли бы устроить демонстрацию позже, - предложила Труди. - Это помогло бы нам подумать о цене, которую мы могли бы назначить за нее."
-Отличная идея, - выпалил Фрэнк. - Мы проверим ее позже."
-А пока, - добавила Труди, - я думаю, нам следует сменить развлечения на вечер. Я не знал, что у нас будут две рабыни."
-Что ты имеешь в виду? - с любопытством спросил Фрэнк.
-Подожди, - сказала Труди. - Я тебе покажу. Думаю, тебе понравится."
Труди схватила одну из жен, чтобы помочь ей. В течение следующих десяти минут они работали над Невинностью, закрепляя ее лицо на длинном узком столе в центре комнаты. Когда они закончили, ее лодыжки были связаны вместе, а колени раздвинуты, оставляя ее пол открытым и уязвимым. Ее руки были вытянуты над головой и привязаны к одному из концов стола. Она смогла пошевелить головой только тогда, когда они закончили.
- Мы готовы принять вторую девочку, - сказала Труди, вернувшись к маленькому собранию. Фрэнк все еще играл с грудями своих дочерей и скользил пальцами от основания каждой груди к соску, как будто доил ее. Он неохотно убрал руки и задумчиво смотрел, как Труди уводит Крисси.
Крисси подняли на стол и поставили на четвереньки над связанными и вытянутыми руками Сенси. Когда Труди наклонилась, чтобы дать девочкам указания, ее лицо было прямо над лицом Сенси. - Я хочу хорошее шоу, девочки. Если я буду думать, что ты не выкладываешься до конца, тебя накажут."
-Мама!- громким шепотом запротестовала Крисси. - Ты же не серьезно!"
Крисси была мгновенно вознаграждена за эту жалобу шлепком по заднице. Громкий треск привлек всеобщее внимание, и все гости собрались вокруг стола.
-Это мое последнее творение искусства,- объявила Труди. - Я называю его Сафосом Связанным." Гости зааплодировали, увидев на столе двух обнаженных красавиц.
-Начинайте, девочки, - велела Труди.
Обе девушки недоверчиво посмотрели друг на друга. Первой отреагировала Невинность. - Нам лучше делать то, что она говорит. Так или иначе, это произойдет." Потом она подняла голову и поцеловала Крисси в губы.
Крисси закрыла глаза от унижения ситуации. Она намеревалась признать свою невиновность. Она никогда не стремилась стать сестрой-рабыней Сенси. Но она чувствовала, как губы Сенси прижимаются к ее губам, и в конце концов почувствовала, как язык другой девушки пробирается между ее губ.
Поцелуй длился несколько минут и, казалось, пришелся по душе собравшейся толпе. Гости отметили, насколько эротичной была сцена, и похвалили Труди за ее художественный талант.
- Тебе придется спуститься, - прошептала Невинность, когда она наконец прервала поцелуй. - Я не могу сдвинуться с места."
-Не знаю, смогу ли я это сделать, - прошептала Крисси в ответ.
Невинность подняла голову и снова поцеловала Крисси. -Ты можешь это сделать,- прошептала она. - Я знаю, что можешь."
Крисси неохотно поползла вперед. Она намеревалась двигать губами прямо к сексу Сенси, чтобы довести ее до оргазма и быстро закончить испытание. Но она была остановлена, когда Невинность подняла голову и захватила зубами один из ее сосков. Крисси застонала от неожиданности и обнаружила свое лицо прямо над грудью Сенси. Вопреки здравому смыслу, она опустила голову и втянула в рот один из сосков лежащей девушки.
Невинность почувствовала, как губы Крисси обхватили ее сосок, и снова задалась вопросом, как она попала в такую ситуацию. Она была связана, выставлена на всеобщее обозрение и должна была заняться сексом со своим заклятым врагом детства. Но она также знала, что было бы лучше поставить хороший спектакль. Она понятия не имела, какое наказание имела в виду Труди, и у нее не было ни малейшего желания это выяснять. Она пульсировала соском Крисси во рту, чувствуя, как он сильно напрягся, прежде чем шевельнуть губами, чтобы повторить свои действия на другой свисающей груди.
-Только попробуй,- услышала она голос одной из жен. А потом она чуть не выпрыгнула из своей кожи, когда почувствовала, как язык исследует ее между широко расставленных ног.
-Этот похож на маленькую корову,- сказал один из мужчин. Невинность подняла глаза и увидела, как пальцы мужчины обхватили основание груди Крисси, а затем скользнули вниз к соску, словно доя твердый холмик.
-Но красивая маленькая корова, - сказала другая женщина. Невинность почувствовала, как женские пальцы захватывают ее свободную грудь и подражают движениям мужчины. - Они обе такие красивые."
Языки продолжали скользить по ее клитору и соску, в то время как пальцы продолжали доить другую грудь. Она почувствовала, как смазанный палец кружит вокруг ее задницы, и задохнулась в груди Крисси, когда палец протолкнулся в ее задницу. Она услышала, как Крисси ахнула, и предположила, что ее зад подвергся такому же насилию.
Руки блуждали по ее уязвимой плоти, сжимая и лаская ее повсюду. Крисси снова начала двигаться, и вскоре пол молодой женщины оказался прямо над ее лицом. Она увидела, как четыре женских пальца поглаживают половые органы Крисси, а мужской палец входит и выходит из ее задницы. Невинность подняла голову и начала водить языком по клитору своей сестры-рабыни, зная, что именно этого Труди и ожидала от этого представления.
- У тебя там первоклассное рабское мясо, Ричард, - услышала она голос Фрэнка, когда почувствовала, как два пальца проникают в ее лоно.
-Да,- услышала она ответ мужа. - На самом деле они оба такие. Я бы взял любого из них. И вместе они составляют отличную пару."
Глаза Сенси широко раскрылись от удивления. Он возьмет и то, и другое? Что это должно было означать? Третий палец скользнул в ее лоно, и язык Крисси продолжал скользить по ее клитору. Она продолжала водить своим языком по языку Крисси и наблюдала, как женщина с пальцами в ее лоне прижимала большой палец к пальцам. Она услышала, как Крисси застонала, когда женщина провела пальцами по ее лицу, погружаясь все глубже с каждым толчком, пока вся рука не скользнула в другую пленницу.
Невинность хмыкнула, почувствовав, что с ней происходит то же самое. Дюйм за дюймом рука продвигалась все глубже в ее тело, болезненно растягивая ее пол, пока она не почувствовала, как он полностью вошел в нее. Тем не менее, она продолжала двигать языком по обнаженному клитору, видя, как запястье перед ее глазами поворачивается то туда, то сюда.
- Кто-то должен это снимать, - прокомментировала одна из жен. - Это так горячо!"
- Мы снова соединим их,- услышала она ответ Труди. - Может быть, мы заснимем это на пленку."
Невинность ахнула от этого разговора. Фотографировать они не посмеют. Захотят ли?
Руки захватили каждую из четырех грудей и сжали их, время от времени щипая или дергая за спелые соски. Пальцы широко раскрылись в кисках и прощупали темные тайники каждой из девушек. Два раба продолжали ласкать клиторы друг друга, пока хозяева и гости пользовались двумя уязвимыми телами.
Невинность первой проявила признаки надвигающегося оргазма. Ее живот задрожал, и она начала стонать, чувствуя приближение оргазма. Но первой кончила Крисси. Ее тело напряглось, и она громко застонала, обхватив губами клитор Сенси. Вибрация стонов и сосание ее клитора быстро подтолкнули Невинность через край, и обе девушки задрожали, когда волна за волной оргазм пронесся через них.
-Браво!- воскликнул один из мужей.
- Великолепное шоу! - сказала женщина, запустив руку в лоно Крисси. Невинность наблюдала, как женщина медленно извлекла свою руку, видя, что она покрыта соками ее сестры-рабыни. Потом она ахнула, увидев, кому принадлежал палец в заднице Крисси. Фрэнк был тем, кто играл с ее задом.
Девочкам помогли слезть со стола, и они встали рядом на дрожащих ногах. Ричард снова пристегнул поводок к ошейнику Крисси, а Труди-к ошейнику Невинности.
-Ты собираешься поделиться своей девушкой сегодня вечером, Ричард? - спросил Фрэнк. Ричард обернулся и увидел, что Фрэнк открыто пялится на Крисси, которая покраснела и все еще тяжело дышала после недавнего оргазма.
-Ты же знаешь меня, Фрэнк, - ответил Ричард. - Я всегда готов поделиться своими девочками. Почему? Хочешь попробовать ее?"
Фрэнк усмехнулся. - Я спорю. Это привлекательная мысль."
Глава 27