Глава 24

Виктор Тимонин
Глава 24

Невинность была замужем уже шесть месяцев, и она должна была признать, что не всегда представляла себе жизнь мужа и жены такой. Некоторые его части были вполне нормальными. Когда они с Ричардом ходили в ресторан или посещали факультетские мероприятия, она была нормальной, любящей, любящей женой. Люди считали её невероятно красивой женой, но, тем не менее, нормальной.
Когда ее навещали родители или свекровь, все казалось нормальным. Если они уезжали на выходные, все было обычно, хотя и не всегда, нормально. Бывали даже моменты, когда они с Ричардом оставались дома одни, и все казалось нормальным.
Конечно, в эти дни она проводила больше времени дома. В начале учебного года доктор Гримм держал ее у себя в течение двух недель. Затем, сразу же после этого, её продали и продержали в течение одиннадцати дней в рабстве у Байронов. С тех пор она часто уезжала из дома из-за того, что её одалживали или продавали, но чаще спала в собственной постели.
Она всегда удивлялась, как нормальные слова Ричарда могут быть такими уместными, даже когда они на самом деле относились к какому-то непристойному или унизительному занятию, которое ей предстояло. Но любой, кто слышал, как они утром прощались друг с другом, был бы уверен, что это нормальная пригородная пара, живущая нормальной пригородной жизнью.
Например, Ричард поцеловал жену у двери, когда уходил в университет. -Скорее домой, - сказал он ей. Любой, кто услышал бы его слова, предположил бы, что она куда-то собралась и что он с нетерпением ждет ее возвращения. Впрочем, оно имело и другое значение.
Последние три дня Кейтлин забирала мачеху вскоре после того, как отец уходил на работу. Затем она отвезет свою любимую рабыню в поместье в сельской местности, где владельцы держат девочек-пони. Невинность будет сорвана по прибытии и поставлена на ее место. Ремни обвивали ее туловище, талию и бедра. Высокие сапоги доходили до середины бедра. Немного и уздечка эффективно заткнули ей рот, так как ее язык был зажат между двумя металлическими прутьями. А для декоративного эффекта в уздечку было воткнуто черное страусовое перо, а белокурый хвост, прикрепленный к анальной пробке, неловко вдавился ей в зад.
Как только Кейтлин удовлетворилась бы видом своей собственной девочки-пони, Невинность была бы привязана к повозке, и тогда Кейти наперегонки с ней столкнулась бы с девочками-пони из поместья. Это было унизительно для Невинности, когда с ней обращались как с каким-то животным, но она делала все возможное, чтобы участвовать в скачках. Она всегда хорошо начинала забеги и обычно на полпути опережала их на несколько дистанций. Но она всегда уставала на финишной прямой. Поэтому, когда Ричард сказал "скорее домой" сегодня утром, он не сказал: "Я не могу увидеть тебя в конце дня." Он действительно говорил: "Вложи еще немного энергии в финишную прямую и выиграй для своей падчерицы."
"Желаю хорошо провести время в классе сегодня", - сопровождал он еще один прощальный поцелуй однажды утром. Это было бы совершенно логично для мужа, особенно когда его жена учится в колледже. Любой сосед, подслушавший их разговор, радостно вздохнул бы, увидев, как влюблена эта пара и как заботлив ее муж.
Однако они не поняли бы, что Невинность снова была одолжена другим. Один из друзей Ричарда руководил частной академией. Как только она увидела Невинность, демонстрируемую на недавней вечеринке, у нее возникла блестящая идея.
Шестиклассников в Академии Роузбрук познакомили с навыками управления домом. Все девушки были из богатых семей, и большинство из них в конце концов выйдут замуж за богатых мужей. Было важно, чтобы они начали развивать навыки, которые помогли бы им справиться с требованиями управления поместьем или поместьями.
Две недели курса были посвящены концепциям личных финансов. Другие темы в течение всего года включали украшение, ландшафтный дизайн и выбор меню. Однако была одна часть курса, которая неизменно приводила мисс Арно в замешательство. В течение двух недель каждый год шестиклассницы Роузбрука должны были учиться ухаживать за домашними животными и управлять ими. Но выбор подходящего питомца долгие годы расстраивал мисс Арно. Некоторые девушки боялись собак. У других была аллергия на кошек. Рыба наскучила девочкам. Хомяки слишком походили на крыс, и ни одна из девочек не хотела к ним приближаться. И в тот год, когда змеи были введены в качестве домашних животных в течение года, крики можно было услышать за пять миль.
Мисс Арно позаботилась об идеальном питомце для шестиклассников этого года. У них будет любимая девочка. Класс был в восторге от урока и охотно записался на свою очередь ухаживать за питомцем. Со всеми предыдущими питомцами это было все равно, что вырывать зубы, чтобы заставить девочек стать добровольцами.
Невинность думала, что она не может подвергнуться чему-либо, что могло бы смутить ее еще больше после всех унижений, которые она уже пережила. Но она ошибалась. В очередной раз она обнаружила, что краснеет в своем последнем затруднительном положении.
Мисс Арно обычно не вела занятия из-за своих тяжелых обязанностей администратора школы, но она решила, что будет лично преподавать этот курс в течение следующих двух недель. Она хотела насладиться восхитительной любимой девушкой и всеми ее унижениями. В первый день этого раздела программы она читала лекции по уходу и кормлению домашних животных. Невинность стояла на четвереньках на возвышении перед классом.
- Это бедра, - сказала мисс Арно, проводя ладонью по бедру Сенси. - Каждый питомец индивидуален. Некоторые любят, когда их гладят по заду. Другие, как они, царапались. Вам придется поэкспериментировать, чтобы узнать, что нравится вашему питомцу."
Она положила руку на ягодицы Сенси и медленно погладила ее идеально округлые щеки. - То же самое можно сказать и о заднице животного. Вам придется попробовать разные вещи, чтобы узнать, что нравится вашему питомцу. И если ваш питомец плохо себя ведет, огузок-хорошая вещь, чтобы использовать его для исправления."
Она подняла руку и опустила ее с громким треском, заставив Невинность взвизгнуть от шлепка. Многие студенты хихикали над реакцией, и Невинность почувствовала, как ее румянец усиливается, когда она слушала девочек.
Невинность вынуждена была терпеть бесчеловечное обращение, когда ее груди гладили и дергали, зубы осматривали, а на шею надевали ошейник. Это было в конце класса, что девочки должны были записаться на день ухода за домашним животным класса, и они толкали друг друга, чтобы попасть в первую очередь, чтобы выбрать день, который они хотели.
Каждую ночь ее забирали на ночь в новый дом. Обычно ей давали циновку, и она спала на полу в ногах кровати ученика. Некоторые студенты, однако, хотели, чтобы их питомец был с ними в постели. Каждое утро студентка купала питомицу, а затем ухаживала за ней, расчесывая ее волосы до блеска. Затем ее отвезут обратно в школу на следующий день занятий.
Каждой девочке было позволено решать, каким домашним животным она будет. Некоторые обращались с ней, как со щенком. Для других она была котенком. Одна девочка даже решила, что будет коровой, и часами пыталась выманить молоко из ее вымени."
Секс был последней вещью в мире, которую она ожидала, особенно учитывая возраст девочек. Но вечером ее второго дня в качестве домашнего животного, одна из самых не по годам развитых девочек в классе была ее временной владелицей. Она заставила работать свой кошачий язычок, и Невинность обнаружила, что облизывает девушку до множественных оргазмов. Несколько родителей тоже попали в эту историю. В течение четырех ночей родители извлекали Невинность из ее спального коврика после того, как их дочери засыпали. Невинность оказалась в трех сексах втроем с родителями и однажды закончила тем, что просто трахалась с отцом-одиночкой. Каждое утро ее возвращали на спальный коврик до того, как девочка просыпалась. Она решила, что это были самые унизительные две недели в ее жизни.
Сегодня утром, уходя на работу, Ричард сказал ей: "Оставь немного для меня." Опять же, это звучало нормально, и любой, кто подслушал бы это, мог бы подумать, что Ричард возвращается домой поздно и хочет, чтобы Невинность приберегла для него ужин. Но этот человек ошибается.
Ричард одолжил Невинность Байронам на выходные, и они должны были забрать ее в течение часа. Она знала, что Ричард собирается посетить вечеринку в субботу вечером. И она знала, что комментарий "оставь немного для меня" означал, что он планировал использовать ее так же, как и всех других гостей, и он хотел, чтобы она сохранила один из своих оргазмов для него. Все это казалось таким несправедливым, что с ней будут обращаться, как с одной из его вещей.
Глава 25