Глава 23

Виктор Тимонин
Глава 23

Остаток вечера прошел в унизительном для Невинности тумане, но она знала, что Кейтлин, должно быть, было еще хуже, особенно во время ужина. Обеих девушек положили под стол. Кейтлин была с завязанными глазами, но Невинность-нет. Их работа состояла в том, чтобы обслуживать каждого из посетителей во время еды. Невинность должна была заботиться о семье Байронов, а Кейтлин использовала свой рот, губы и язык для всего остального. Причина, по которой Кейтлин завязала глаза, заключалась в том, что у нее не было визуальных подсказок о том, кого она обслуживала, и поэтому она не знала, когда у нее был член отца во рту.
Все посетители согласились держать руки над столом, чтобы Кейти не знала, кого она обслуживает. Невинность не спускала глаз с падчерицы, изо всех сил стараясь угодить Фрэнку, Труди и Крисси. Кейтлин уже добилась оргазма от двух мужчин и двух женщин, когда перешла к своей пятой промежности. Невинность узнала в нем Ричарда.
Сенси гадала, что, должно быть, происходит в голове Ричарда, наблюдая, как пальцы Кейти возятся с брюками мужчины. Член, который она извлекла, был уже довольно твердым. Когда она увидела, как губы Кейтлин обхватили член Ричарда и скользнули вниз по его длине, она подумала, догадывается ли Кейти, что это ее отец делает ей минет. И о чем только думает Ричард? Ему было не по себе от этой кровосмесительной игры? Возбуждало ли его сознание того, что его обнаженная дочь держит его член во рту? Ну, очевидно, он был возбужден. Она видела это по тому, как напрягся его член. Но получал ли он от этого удовольствие?
По соглашению, каждый из обедающих должен был молчать, пока его обслуживала Кейтлин. Это еще больше устранило бы улики. Но остальные продолжали разговор. Пока губы Кейти двигались вверх и вниз по члену Ричарда, Фрэнк задал вопрос.
- Как поживает наша новенькая?"
- Отлично. Мне понравилось, - ответил один из мужчин, которых она уже обслуживала.
-Удивительный язык, - сказала одна из женщин.
-Она заставила меня буквально взбить сливки, - добавила другая женщина.
- Я позволю ей делать это со мной в любое время и в любом месте, - сказал второй мужчина. - Дай мне знать, если собираешься ее продать. Она замечательная."
Это дошло до Ричарда, и он просто одарил всех широкой улыбкой вместо того, чтобы что-то сказать. Затем он показал им поднятый вверх большой палец, давая дочери свою печать одобрения.
После ужина двух обнаженных девушек разделили. Кейтлин осталась внизу, чтобы сексуально обслужить гостей. На следующий день Невинность узнала, что Ричард действительно воздерживался от киски Кейтлин. Он сказал Невинности, что не чувствует себя комфортно из-за этого. Однако он трахнул ее в задницу, когда настала его очередь.
После ужина Невинность отвели наверх, где Крисси развлекалась с телом своей новой рабыни. Не было нежности к Невинности, хотя и не было жестокости. Крисси просто хотела дразнить и мучить девочку, которой она завидовала с детства.
Невинность попыталась вспомнить их отношения во время одного из перерывов в мучениях. Она была привязана внутри большой деревянной рамы, ее запястья и лодыжки были вытянуты по четырем углам, оставляя ее в вертикальном положении распростертого орла. Крисси только что закончила взбивать свою киску, и она все еще пульсировала и горела от наказания.
С самого начала их отношений было очевидно, что Крисси ревнует ее. Но она понятия не имела почему. Конечно, у нее появилась женственная фигура раньше, чем у Крисси. И у нее была привлекательная, желанная грудь в тот момент, когда у Крисси еще была плоская грудь. И она была очень востребована мальчиками в то время, когда мальчики все еще обращались с Крисси, как с вшей. Но это было много лет назад. И следовало ожидать, что Невинность проявится первой. В конце концов, она была на два года старше Крисси.
Невинность всегда относилась к Крисси с добротой, и все же Крисси, казалось, всегда стремилась отомстить ей. Для Сенси это просто не имело смысла. Она смотрела на Крисси, стоявшую у полки вдоль одной из стен игровой комнаты, и гадала, какие мучения она собирается причинить ей в следующий раз.
Теперь, когда они оба выросли, в этом тоже не было никакого смысла. Крисси всегда была хорошенькой, но теперь она стала потрясающе красивой молодой женщиной. У нее не должно было быть никаких сомнений в том, что она ровня Сенси. И все же она продолжала вести себя так, словно была гадким утенком, который уступал прекрасному лебедю.
Следующей на повестке дня стояла пытка груди. Крисси крепко связала их, отчего они выпучились. Затем она хлестнула их хлыстом. После этого она сжала обнаженную красавицу в кулак, хлестнула ее по спине и принялась грести задом. В конце вечера она отвела Невинность в свою спальню, где связала ее веревкой и оставила спать на полу в ногах кровати. На следующий день она доставила девочку обратно Ричарду без одежды.
В среду утром Невинность вернулась в ее дом. Она не сомкнула глаз из-за того, как сурово ее связали на ночь. Но ей нужно было подготовиться к исследовательской работе, так что ей придется подождать, пока она выспится. Она направилась в университет и подготовила лабораторию к завтрашним экспериментам.
В четверг первым испытуемым был один из мужчин. Невинность встретила его в вестибюле и повела обратно в лабораторию. Ему велели снять одежду и лечь на стол. Его проинструктировали насчет раздевания, но он все еще упирался, когда она велела ему раздеться. Но в конце концов он это сделал. Он снова заартачился и даже начал паниковать, когда Невинность начала привязывать его руки и ноги к столу.
-Расслабься,- сказала она ему. "Мы должны сделать это, чтобы убедиться, что датчики не перемещаются слишком много." Она ненавидела лгать, но не думала, что он останется, если она скажет ему правду. Правда заключалась в том, что они не хотели, чтобы он убегал, пока не получат все необходимые показания. И они были почти уверены, что он убежит, как только они применят боль. Кроме того, они не хотели, чтобы он напал на них из мести.
Она закрепила ремни на ногах и руках, а затем натянула на него еще несколько ремней на лбу, плечах и бедрах. Он никуда не собирался уходить. Затем Невинность приклеила датчики к его телу примерно в дюжине мест, прежде чем покинуть комнату. - Профессор скоро придет, и я скоро вернусь."
Они дали ему полежать на столе минут пять, и наконец в комнату вошла доктор Гримм в лабораторном халате поверх скафандра. - Мы готовы начать."
Она проверила монитор, а затем повернула его так, чтобы она и Невинность могли видеть его во время эксперимента. Уровень возбуждения был немного повышен, но в основном это были высокие показатели страха. Член мальчика был мягким, что соответствовало показаниям.
"Сегодня мы просто работаем над установлением исходных линий", - сказал профессор. - В течение следующих нескольких дней мы проведем настоящие испытания."
В этот момент в комнату вошла Невинность, тоже в лабораторном халате. Но под белым халатом на ней ничего не было. Она подошла к столу, как велел доктор Гримм, и сбросила пальто с плеч, позволив ему соскользнуть с тела. Глаза мальчика широко раскрылись, и она наклонилась, чтобы поцеловать его, прежде чем позволить одному из своих сосков коснуться его губ. Он затвердел почти мгновенно. -Давайте начнем,- сказал доктор Гримм. Невинность восприняла это как намек и двинулась вниз по телу мальчика. Она взяла его возбужденный член в рот и начала медленно сосать. Она не сводила глаз с монитора, чтобы убедиться, что не доводит его до эякуляции, но держала в состоянии сильного возбуждения.
После десяти минут этой сладкой агонии, когда мальчик постоянно стонал и пытался поднять голову, чтобы увидеть красивую блондинку-искусительницу, Сьюзен потянулась под стол, чтобы достать трость. Она быстро подняла его, а затем опустила еще быстрее, чтобы ударить мальчика по животу. Он вскрикнул, почувствовав, как боль пронзила его.
Невинность смотрела на монитор и была потрясена, увидев, как резко падает уровень возбуждения. Она даже почувствовала, как член смягчился у нее во рту, и удвоила усилия. Но это было бесполезно. Твердый как камень член сморщился до мягкого, бесхребетного червяка за считанные мгновения.
- Мне очень жаль, что мы не смогли предупредить вас заранее, - сказал доктор Гримм. - Но знание палочной части сделало бы эксперимент недействительным."
-Чертовски больно!- воскликнул мальчик.
-Да, - кивнул доктор Гримм. - Я в этом не сомневаюсь. Как я уже сказал, мы приносим свои извинения. Но у нас есть для вас утешение. Сенси, начни сначала."
Невинность взяла член обратно в рот и почувствовала, как он снова зашевелился. Это заняло немного больше времени, но в конце концов она почувствовала, что он увеличился до полной силы.
-Садись на стол, Сенси,- велела Сьюзен. Это было то, чего боялась Невинность. Она не возражала использовать свою руку или даже рот на петухах. Это было необходимо, чтобы поднять уровень возбуждения, и она убедила себя, что все это было очень клиническим. Но доктор Гримм хотел, чтобы она потом трахнула каждого из мальчиков, и это казалось слишком интимным.
Несмотря на беспокойство и страх, она вскарабкалась на стол и оседлала бедра мальчика. Доктор Гримм схватил член мальчика и ввел его в половые органы Сенси, которые в этот момент буквально истекали смазкой. Как и было сказано ранее, Невинность также опустила одну из своих грудей к губам мальчика. Он жадно втянул сосок в рот, а затем втянул в себя столько грудного мяса, сколько смог, ведя себя так, словно пожирал сочный шар теплой, чувственной плоти. Вскоре после этого он кончил в нее и был отправлен восвояси.
Вторым объектом был также один из мужчин. Невинность заставила его пристегнуться, и все повторилось, когда в комнату вошла Сенси, одетая только в лабораторный халат, который она тут же потеряла. Мальчик был тверд как сталь, когда Невинность обхватила губами его член. Она смотрела на монитор, но возбуждение нарастало так быстро, что она не успела среагировать. Она кончила с полным ртом спермы.
-Такое может случиться,- сказал доктор Гримм. Она действительно ожидала, что по крайней мере один из мужчин эякулирует преждевременно. Невинность была так прекрасна, что мужчинам, да и женщинам, если уж на то пошло, было бы легко переусердствовать. Но у нее был план на этот случай.
-Мы попробуем еще раз в конце дня,- сказал доктор Гримм. - А пока у нас есть место для вашего отдыха." Они развязали ему верхнюю часть туловища и усадили на стол. Затем они быстро завели ему руки за спину и надели наручники.
-Что за черт?- воскликнул мальчик.
-Расслабьтесь,- сказал доктор Гримм. - Нам нужно, чтобы вы смогли выполнить свою часть соглашения позже. Это только для того, чтобы вы не мастурбировали."
-Похоже на крайность,- пожаловался мальчик. Они развязали вторую половину его тела и помогли ему встать. Потом они вдвоем повели его по коридору, все еще голого. Если кто-то из прохожих и обиделся, то никто ничего не сказал. Они отвели его в звуконепроницаемую комнату в другом конце здания и запихнули в одну из трех клеток, которые они поставили там для этой цели. Он все еще кричал и протестовал, когда они вышли и закрыли за собой дверь. Когда дверь закрылась, не было слышно ни звука.
Следующей была одна из женщин. Она тоже выразила беспокойство, когда Невинность велела ей раздеться, а затем начала с новых протестов, когда Невинность привязала ее к столу. Она стала особенно громкой, когда Невинность подтянула колени к краям стола, оставляя ее пол непристойно обнаженным.
Невинность мысленно вернулась к процессу отбора. Она полагала, что не стоит слишком винить доктора Гримма за то, что он предпочитает красивых. Та, что лежала сейчас на столе, была поразительно красивой рыжеволосой женщиной с большими, идеальной формы, неподвластными гравитации грудями. Невинность должна была признать, что во время опыта на нее было бы гораздо приятнее смотреть, чем на плоскогрудую, покрытую угрями девушку.
Распорядок был тот же. Невинность покинула комнату. Вошел доктор Гримм. Затем снова появилась Невинность, одетая только в лабораторный халат, который она быстро сбросила на пол. Они решили не позволять Невинности дразнить женщин-испытуемых своей грудью, прежде чем начать. Это может быть поворотом для некоторых из прямых. Но они согласились, что Сенси должна быть обнаженной, чтобы добавить эротической атмосферы.
Невинность взяла приготовленный фаллоимитатор и потерла им пол девушки, который еще не начал смазываться. Она наклонилась и провела языком между сомкнутыми лепестками, чтобы посмотреть, какую реакцию получит. Девушка напряглась, но возражать не стала. Невинность продолжала пользоваться языком и губами, время от времени щелкая или посасывая клитор девушки. Как только она стала достаточно влажной, Невинность медленно вставила фаллоимитатор. Она снова посмотрела на монитор и продолжила ласкать языком клитор девушки. Как только уровень возбуждения поднялся до доктора К удовлетворению Гримма, трость опустилась, и девушка оказалась с сердитой красной полосой на животе, вызвав пронзительный крик.
И снова Невинность была назначена, чтобы дать девушке утешение. Она оставила фаллоимитатор и остановила свой выбор на пальцах, губах и языке. Вскоре еще один вопль наполнил комнату, когда девушка напряглась в оргазме. Затем ее отослали, чтобы они могли подготовиться к следующему предмету.
-Еще один резкий спад возбуждения, - заметил доктор Гримм. - Ты становишься совершенно уникальной, Сенси."
Они провели тесты еще на двух девочках, а затем в конце дня извлекли самца из клетки. Он был возмущен своим обращением и немного сопротивлялся, когда его привязывали к столу. Возмущенный не стал описывать свое поведение, когда трость полоснула его по животу, оставив ярко - красный рубец. Он выл и проклинал синюю полосу. Но как только теплая маслянистая киска Сенси обхватила его вновь затвердевший член, все было прощено.
На следующий день остальные испытуемые были подвергнуты тому же тесту. После первоначального базового тестирования они пересмотрели результаты. Все мужчины испытывали сильное снижение возбуждения от боли, как и четыре женщины. Но одна из женщин отреагировала так же Невинно и кончила, как только трость полоснула ее по животу.
Доктор Гримм записал ее для дальнейшего изучения. Это была красивая стройная брюнетка, на дюйм или два выше Невинности, с большой, по-юношески упругой грудью. "Может быть, если она не сможет поработить Невинность, - подумала Сьюзен, - то возьмет эту".
Глава 24