Глава 21

Виктор Тимонин
Глава 21

Губы Сенси скользили вверх и вниз по члену, когда она стояла на коленях в спальне своих последних владельцев. Дейв Карвер стоял, прислонившись к кровати, и смотрел на красивую обнаженную рабыню у своих ног. Его жена, Мелани, стояла на коленях рядом с Невинностью и наблюдала, как член исчезает снова и снова, пока она держала одну из грудей рабыни в своих руках.
-М-м-м, - вздохнул он. - Это была хорошая идея."
-Да, дорогая, - согласилась Мелани. - Но помни, только попробуй, прежде чем мы завернем наш подарок."
Невинность знала, что ей следует привыкнуть к этому. Она должна знать, что ее собираются использовать каким-то неловким или унизительным образом. Но она всегда удивлялась. Это всегда заставало ее врасплох.
Она не думала, что ее продадут этой ночью. На самом деле она была в этом уверена, так как в понедельник они начнут опрашивать кандидатов на предмет исследования. В последний раз, когда ее продали, она отсутствовала полторы недели. По крайней мере, на этот раз ее не трахнули на сцене. Ну, вообще-то, ее трахали, но не мужчины. Женщина-аукционистка продемонстрировала отзывчивость Ценси с помощью фаллоимитатора и ударила ее в грудь флоггером, когда она приближалась к оргазму. Удар толкнул ее через край.
Кейтлин показали то же самое, хотя она, казалось, совсем не смутилась. Возможно, это было из-за ее маленькой игровой группы, где они по очереди переходили от доминирования к подчинению. Невинность была шокирована тем, что Кейтлин хотела быть проданной, и еще больше она была шокирована тем, что Ричард согласился.
Дэйв продержался недолго и вознаградил усилия Невинности полным ртом спермы. Затем Дейв и Мелани повели свою новую девушку по коридору во вторую спальню.
"- Ты будешь подарком на день рождения нашему сыну, - объяснила Мелани. - Завтра ему исполнится восемнадцать, и мы уверены, что он все еще девственник. Вы поможете ему справиться с этой проблемой."
Невинность ахнула от этой новости. Она собирается развратить маленького мальчика? - Госпожа, вы уверены, что хотите этого? Может быть, он хочет быть девственником."
-Ха!- фыркнул Дэйв. - Ни один мальчик не хочет быть девственником. Возможно, ему просто не хватает смелости, потому что он никогда не делал этого раньше. Мы исправим это сегодня вечером, когда он вернется домой, и тогда он сможет практиковаться весь день завтра."
Невинность застонала. Она видела, что это тоже будет неловко. Пара поместила Невинность в центр кровати, а затем растянула ее конечности по четырем углам, связав ее в положении распростертого орла. Мелани на мгновение вышла из комнаты и вернулась с несколькими вещами.
Вокруг каждого соска девушки была повязана лента, и Мелани образовала два декоративных банта. Она использовала тюбик губной помады, чтобы написать "С днем рождения, Джейк" поперек живота Сенси. Затем она промокнула полотенцем половые органы Сенси, которые были довольно влажными, к ее удивлению и огорчению. Затем она использовала губную помаду, чтобы окрасить клитор девушки в ярко-красный.
- С таким же успехом можно намекнуть ему, где находится горячая кнопка, - объяснила Мелани. Затем они оставили Невинность одну ждать ее посвящения.
Минут через тридцать мальчик вошел в свою комнату. - воскликнул он, остановившись как вкопанный. Потом он исчез за дверью, и она услышала, как он разговаривает в коридоре.
- Мама!!! В моей комнате голая девушка!!!"
- Я знаю, дорогая. Она для тебя, - услышала она объяснения Мелани.
- Но что мне с ней делать?"
-Все, что захочешь, дорогая, - ответила Мелани.
- Но я бы предположил, что все, что угодно, включает в себя секс с ней, сынок, - добавил Дейв.
-Господи, папа,- пожаловался Джейк. Невинность не видела его, но решила, что он покраснел.
-Нет, правда, милая, - сказала Мелани. - Она твоя, и мы ожидали, что ты будешь использовать ее сексуально. Мы купили её для тебя."
- ахнул Джейк. - Ты купил ее?"
-Да, Джейк,- ответил Дэйв. - Мы купили ее для тебя. Ну, мы купили ее на один день. Так что, думаю, мы взяли ее напрокат."
«Что? Она что, проститутка? - недоверчиво спросил Джейк.
-Нет, дорогая, - заверила ее Мелани. - Она чья-то рабыня. Она была продана с аукциона сегодня вечером на вечеринке, которую мы посетили. И мы с твоим отцом купили ее для тебя."
"да. С днем рождения, сынок, - добавил Дэйв. -Да, кстати, у нее очень талантливый рот. Обязательно используйте и это."
-Господи, папа,- повторил Джейк. - Это больше, чем мне нужно было знать."
Невинность услышала шаги и быстро увидела Мелани, которая вела Джейка за руку обратно в его комнату. Она подвела его ближе, пока они не оказались рядом с кроватью, к которой была привязана Невинность. Невинность видела, что сын сильно покраснел.
-Разве она не красавица? - спросила Мелани.
-Да,- тихо ответил Джейк. Его глаза начинали блуждать по телу Сенси, а затем он отводил их, будучи слишком смущенным, чтобы открыто смотреть на обнаженную красавицу.
-Насчет этого не стоит гадать,- сказала Мелани. - Она великолепна. Она совершенна во всех отношениях. И она вся твоя до завтрашнего вечера. Ты знаешь, как ее использовать?"
-Конечно, знаю, - возмутился он. Но его румянец стал еще ярче. - Вроде того… Нет, не совсем." Его глаза начали слезиться, когда он признал, что у него нет опыта.
Невинность смотрела, как Мелани обнимает сына. - Все в порядке, милая. Мы не думали, что это сделали вы. Вот почему мы купили Невинность."
-Невинность? Так ее зовут?"
- Да, это ее настоящее имя. И она просто идеальна. Позвольте мне провести для вас экскурсию. Или тебе будет удобнее, если отец покажет тебе девочку?"
-Нет, мама, - сказал он. - Я бы предпочел, чтобы это сделали вы."
В течение следующих пяти минут Мелани показывала сыну обнаженное женское тело и описывала, сколько частей можно использовать для удовольствия. Она провела пальцем по губам Сенси, показывая, как работает минет. Она развязала тесемки и поиграла с чувствительными сосками, посылая нежелательную дрожь через пленницу, когда маленькие бутоны напряглись.
-Почувствуй, какие они твердые, - сказала она, сжимая левую грудь. Джейк осторожно протянул руку и сжал правую грудь, заставив Невинность снова покраснеть.
- Да, я думаю, они твердые."
-О, поверь мне, - сказала она. - Они очень твердые. Это первоклассное качество. Позвольте мне привести вам сравнение."
Глаза Сенси расширились от удивления, когда она увидела, как Мелани стянула с себя топ, а затем потянулась за спину, чтобы расстегнуть лифчик. - ахнул Джейк. - Мама!!!"
-О, не будь такой ханжой, - сказала она. - Я просто преподаю тебе урок." Она схватила Джейка за запястье и поднесла его руку к своей груди. Невинность наблюдала, как пальцы мальчика сжались в мясистом шаре. Невинность заметила, что груди Мелани тоже были очень полными и упругими, с едва заметным намеком на обвисание, несмотря на ее возраст, который, по мнению Сенси, составлял около сорока.
-Она тоже довольно твердая, мам, - сказал Джейк.
Мелани наклонилась и поцеловала Джейка в щеку. - Ты такая милая. Но у этой девушки грудь гораздо тверже." Затем она продолжила экскурсию, даже не потрудившись одеться. Джейку было трудно решить, на какую грудь смотреть, пока урок продолжался.
Невинность застонала, когда Мелани запустила палец в ее лоно, а затем вытащила его, чтобы показать Джейку, как он блестит. Это было похоже на порнографическую версию полового воспитания.
-Видишь, какая она мокрая? - спросила Мелани. - Это хороший знак. Это значит, что она возбуждена."
- С чего бы ей возбуждаться?"
- Потому что ей это нравится. Большинство рабынь всегда возбуждены." Она провела пальцем по маленькой заднице Сенси, которая была не так легко доступна из-за того, как она была связана. А потом она закончила тем, что поиграла с клитором девушки, который ранее накрасила губной помадой.
-Теперь твоя очередь испытать девочку, - сказала Мелани, закончив урок. - Снимай свою одежду. Начнем с прямого траха."
-Мама!!! - выпалил он. - Я не могу раздеться, пока ты здесь."
-А почему бы и нет, - сказала Мелани. - Я разделся, когда ты была здесь." Затем она расстегнула молнию на юбке и стянула ее вместе с трусиками, оставив только туфли на каблуках.
-Ну вот, - сказала она, уперев руки в бока. - Теперь мы все будем голыми. А теперь долой эту одежду."
- Но, мама!"
-Сейчас же, бастер! - скомандовала она.
Он снова густо покраснел, но послушался матери. Он быстро разделся и прикрыл рукой свой член, который в данный момент был довольно возбужден, от взглядов двух женщин. Невинность отметила, что он был немного больше, чем у его отца.
-Оооо!- взвизгнула Мелани. - А у тебя хороший." Она протянула руку и отодвинула его руку, прежде чем схватить огромный ствол одной из своих собственных рук.
- Мама!"
- О, перестань быть такой дурочкой. Теперь встань на кровать и встань на колени между ее ног."
Он снова подчинился, и тогда Мелани расположила его правильно, продолжая держать его член и направлять его к ожидающему сексу девушки. Невинность подняла глаза и увидела паническое выражение на лице Джейка. Она могла только догадываться, как ему было неловко быть свидетелем его первого раза с девушкой, не говоря уже о том, что его мать так близко обращалась с ним.
Невинность почувствовала, как член трется о ее лепестки, а затем растягивает их, когда ствол вошел в нее. У него был очень впечатляющий обхват, и она могла чувствовать каждый дюйм движения, когда он начал заполнять ее.
-Вот и все, Джейк, - подбодрила его Мелани. - А теперь возьми его целиком."
-Хорошо,- продолжила Мелани. - Теперь начинай медленно двигать его, но не до конца." Невинность почувствовала, как ствол начал уходить, когда Джейк последовал указаниям матери.
-А теперь возвращайся, - сказала мать, продолжая тренировать сына. - Как она себя чувствует?"
-Хорошо,- сказал он. - Она теплая и плотная. Но я не понимаю. Что в этом такого?"
-О, ты скоро все поймешь, - ответила Мелани. -Просто продолжай двигаться вперед и назад и дай мне знать, когда ты начнешь это понимать. - Она опустилась на колени рядом с кроватью и положила подбородок на одну из своих рук, наблюдая, как толстый шест ее сына погружается в девушку. После еще нескольких ударов он снова заговорил.
-О, кажется, я начинаю понимать. Меня начинает покалывать."
Мелани улыбнулась и протянула другую руку. Она положила кончик пальца на гладкий и блестящий ствол Джейка, чувствуя, как он движется мимо ее пальца, входя и выходя из болотистого секса Сенси. Затем она двинула рукой и захватила его яйца, баюкая их в своей ладони. Они были теплыми и большими, чем она ожидала. Она знала, что они будут полны его спермы, и эти маленькие пловцы скоро окажутся в утробе девочки в поисках яйцеклетки для спаривания.
-Притормози там, слаггер, - сказала она сыну, увидев, что он ускорил шаг. - Ты же не хочешь стрелять слишком рано."
Джейк застонал. Это было достаточно тяжело, чтобы он впервые погрузил свой член в настоящую живую девушку. Но прикосновения матери и тот факт, что она была совершенно голой рядом с ним, не помогали.
-Остановись совсем ненадолго,- сказала Мелани. - Просто отдохни в ней. Я хочу тебе кое-что показать."
Джейк снова застонал. Это становилось мучением. Но он все-таки остановился и стал ждать, какую демонстрацию задумала его мать.
Она переместила руку и положила палец на клитор Сенси, заставляя униженную и пронзенную рабыню напрячься. - А теперь смотри вниз и смотри, что я делаю. Но что бы ты ни делал, не двигайся в ней. Ты же не хочешь покончить с этим слишком быстро."
Мелани начала медленно ласкать нарисованный комочек, и Невинность тут же застонала. Джейк приподнял туловище и посмотрел вниз между двумя телами, пока его мать терла маленькую красную пуговицу. Невинность уже была возбуждена, так что ей потребовалось меньше минуты, чтобы напрячься и закричать в кульминации. Джейк вырвался полностью, как только услышал крик.
- Что случилось?"
Мелани улыбнулась наивной реакции сына. - Она только что испытала оргазм. Ты ведь знаешь, что это такое?"
Джейк снова покраснел от вопроса матери. - Да, мам. Я знаю, что такое оргазм. Я не дура."Она даже не заметила, как Джейк вышел из Невинности. Он отпустил ее сосок и потянулся вверх, схватив мать за плечи, переставляя ее и толкая обратно на кровать. Она обнаружила, что лежит со связанной рукой Сенси под спиной и связанной ногой рабыни под своей. Джейк забрался на нее сверху.
-Это неудобно, Джейк, - сказала Мелани. - Отпусти Невинность и позволь ей двигаться." Зачем она это сказала? Она должна была сказать, что ей неудобно и что Джейк должен остановиться.
Джейк быстро справился с креплениями, и Невинность перекатилась на край кровати, чтобы дать матери и сыну место для пары. Она не могла поверить в то, что здесь происходит. Почему мать не остановила мальчика? Невинности было ясно, что Мелани не хотела, чтобы все пошло именно так, и что она чувствовала себя неловко в сложившейся ситуации. Но она ничего не делала, чтобы остановить его.
Джейк поставил мать на середину кровати и встал на колени между ее ног. Мелани повернула голову к Невинности и заговорила: - Иди обслужи моего мужа, девочка."
Невинность покинула комнату так быстро, как только могла, счастливая, что избежала разврата, и прошествовала голой по коридору в хозяйскую спальню, в которой была раньше. Через несколько мгновений она снова появилась в дверях спальни Джейка. - Он спит, госпожа."
Джейк не замедлил шага. Как только Невинность покинула комнату, он потер кончик своего члена между скользкими лепестками перед собой, а затем уверенно вогнал свой член в красивую женщину, лежащую на кровати. Мелани застонала, когда ее член растянулся вокруг толстого ствола и полностью заполнил ее. В прошлом она спала со многими мужчинами. Они с Дейвом иногда даже приводили мальчиков-рабов, чтобы разделить с ними постель. Но в нее никогда не входил член такого размера, как у ее сына. Казалось, он входит в нее навсегда, и она никогда не чувствовала себя такой наполненной.
Глаза Сенси широко распахнулись, когда она вернулась в комнату. Она знала, что секс между матерью и сыном в этот момент неизбежен, но все равно была потрясена, увидев огромный член Джейка, погруженный в Мелани.
В этот момент Мелани превратилась в клубок похоти. Плотину прорвало. Прежнее табу было нарушено. На данный момент все, чего она хотела, это быть наполненной длинным, толстым членом Джейка.
-Иди сюда и постарайся быть полезной, девочка, - выдавила она. - Пососи мой сосок."
Джейк сосал левый сосок матери, поэтому Невинность отошла к краю кровати, чтобы пососать правый. Она наклонилась, втянула маленький бутон между губами и начала сосать его, позволив своему языку порхать над кончиком.
Мелани видела, как груди Сенси болтаются под ее грудью и покачиваются в такт ее нежным движениям. Она протянула руку и схватила один из мясистых шаров, сжимая его, а затем сжимая сосок, чтобы растянуть его вниз.
-Поиграй со мной, девочка, - хрипло попросила Мелани. - Помоги мне кончить."
На самом деле Мелани не думала, что ей понадобится помощь. Член Джейка и два рта, питающиеся ее грудью, уже приближали ее к оргазму. Но помощь девушки поможет ей добраться туда быстрее.
Невинность протянула руку между двумя телами и нашла клитор своей госпожи. Она взглянула туда, как только начала бренчать на маленьком комочке, и ахнула, увидев, как клуб Джейка вырывается из Мелани и блестит от материнских соков. Она смотрела, завороженная этой сценой, как огромная дубина зарывается в землю, чтобы снова и снова всплывать.
Она увидела, как у Мелани задрожал живот, и прислушалась к совместному стону матери и сына. Она продолжала пульсировать сосок Мелани между губами и гладить очень скользкий клитор.
Джейк и Мелани издали длинные низкие стоны практически в одно и то же мгновение. Невинность наблюдала, как оба тела напряглись вместе. Она увидела, как Мелани подняла ноги и согнула их, упираясь пятками в ягодицы Джейка, чтобы притянуть его ближе и вонзить член глубоко в ее тело.
Джейк продолжал жадно кормиться грудью Мелани, в то время как Невинность делала то же самое с другой. Рука Сенси была зажата между двумя телами, когда она продолжала гладить клитор своей госпожи. Мелани испытала второй оргазм, а затем и третий, прежде чем окончательно обмякла.
В конце концов Джейк смягчился, и его член выскользнул из материнской утробы. Он перекатился на бок, продолжая лакомиться упругой грудью Мелани. Ощущения были ошеломляющими для Мелани, когда два рта продолжали посылать дрожь через ее тело, но она была слишком слаба, чтобы оттолкнуть двух нападавших.
Затем Мелани ахнула и широко раскрыла глаза. Она поняла, что совершенно беззащитна. Дейву сделали вазэктомию много лет назад, так что она больше не нуждалась в контроле над рождаемостью. Теперь маленькие пловцы, которые должны были искать яйцо рабыни, безумно извивались внутри ее тела, ища ее собственное яйцо. Она застонала, осознав, что натворила.
Глава 22