Глава 19, окончание

Виктор Тимонин
- Это очень хорошая мысль, девочка, - ответила профессор, потрепав Сенси по щеке. - Ты становишься такой умной. Мы должны использовать неинвазивные датчики, чтобы установить истинное нейтральное состояние. Тогда у нас будет состояние "в роли, но не стимулированное", в котором вы находитесь сейчас. И мы можем сравнить ваши стимулированные реакции с обоими этими базовыми показателями."
Невинность улыбнулась в ответ. Приятно было услышать похвалу ее идее. А теперь она сможет одеться, и только другие сенсоры будут прикреплены к ее коже.
- Мы получим эти показания завтра,- продолжал доктор Гримм. - У меня все готово для сегодняшнего эксперимента." Невинность разочарованно вздохнула. Что ж, по крайней мере, завтра она сможет остаться в одежде.
- Да, госпожа."
- А теперь расслабься. Я буду работать за своим столом, пока будут собираться данные."
- Да, госпожа."
Доктор Гримм села и начала делать заметки в своем исследовательском журнале. Время от времени она поднимала голову, чтобы проверить показания на мониторе. Как и ожидалось, показания Ценси показали, что она была умеренно возбуждена, что было понятно, учитывая зажимы, которые она только что получила, и анальное вторжение, которое было вставлено; плюс то, что ее обрабатывали и регулировали. Но также, как и ожидалось, уровень возбуждения падал, когда она сидела неподвижно без дальнейшей стимуляции.
Прошло десять минут, и уровень возбуждения значительно снизился. Доктор Грим отложила дневник и взяла программу занятий, которые она вела на следующий день. Когда она снова подняла глаза, то с удивлением увидела, что уровень возбуждения возрос. Было несколько небольших всплесков в показаниях, а затем показания начали медленно нарастать. Она взглянула на обнаженную девушку в кресле, чтобы увидеть, делает ли она что-нибудь, что могло бы привести к таким результатам. Но Невинность просто сидела неподвижно с закрытыми глазами.
- О чем ты думаешь, Сенси?"
-Том, госпожа,- ответила она. - Мне было интересно, что с ним случилось. Он казался хорошим парнем. А потом я начал вспоминать, как нас выставляли перед тем, как продать. Это было так унизительно."
Возможно, это было унизительно, размышляла Сьюзен, но, похоже, очень возбуждало ее девочку. Это было приятно знать. Она сделала еще несколько записей в своем дневнике. Затем она придумала эксперимент, чтобы определить, может ли Невинность достичь оргазма от унижения, и сделала еще несколько заметок в своем дневнике.
Однако сегодня она планировала узнать, как боль может стимулировать девушку. Для большинства людей боль мгновенно стирает возбуждение. Это отвлекало их от всего возбуждающего и фокусировало на боли. Но она видела, как Невинность достигает кульминации сразу же после того, как палка жестоко наказала ее грудь. Может быть, ДНК этой девушки была другой. Может быть, она была так устроена, как никто другой.
Она отложила дневник и вернулась к связанной девушке. Она уже разложила на столе за стулом необходимые инструменты, включая трость и фаллоимитаторы разных размеров. Поскольку Невинность уже думала о Томе, она взяла длинный узкий фаллоимитатор и начала медленно тереть его кончиком по лепесткам девушки.
- Расскажите мне, что вы помните о том, как выставлялись вместе с Томом, - попросил доктор Грим. Она ласкала внешнюю выпуклость правой груди Сенси, когда начала медленно вставлять фаллоимитатор. Она хотела поднять уровень возбуждения девушки, а затем посмотреть, что произойдет, когда она применит трость.
-О, это было просто ужасно, госпожа,- сказала Невинность. "Это было так унизительно-быть таким разоблаченным, а затем быть использованным таким образом перед толпой людей."
- Вы не помните, возбудило ли вас это событие? - спросила доктор Гримм, когда она начала медленно поглаживать фаллоимитатор, насколько это было возможно, а затем снова. Она увидела, что он уже блестит от соков Сенси.
-Не  помню, госпожа, - ответила Невинность. - Хотя я уверена, что не была. Я имею в виду, как можно возбудиться от такого обращения? Это было бесчеловечно."
Сьюзен глубоко вдавливала фаллоимитатор и по гримасам и вздрагиваниям Сенси видела, что она соприкасается с шейкой матки девушки. Если она права в своей гипотезе, каждая вспышка боли вызовет всплеск возбуждения, а не уменьшит его.
-Некоторые люди действительно возбуждаются от подобных вещей, - сообщил ей профессор. - Они получают удовольствие от того, что их тела выставляют напоказ и предлагают для использования. Я знаю, что остальные в комнате получали от этого удовольствие. Ты была прекрасна там, наверху, дорогая. Я очень тобой гордился."
Невинность покраснела от комплимента. Она редко получала похвалы от своего профессора и уже дважды получала похвалу сегодня. - Благодарю вас, госпожа."
- И быть такой уязвимой, когда огромный член скользнул в тебя, было так эротично." Она снова глубоко засунула фаллоимитатор, произнеся слова "огромный член", и Невинность застонала.
- Значит, Том тебе понравился? - спросила Сьюзен, продолжая вводить фаллоимитатор в связанный предмет исследования.
- Да, госпожа, - ответила Невинность, хотя было видно, что ее дыхание становится немного неровным. - Он действительно показался мне очень милым. Он был очень мил со мной."
-У него, кажется, очень хороший член, - заметил доктор Гримм. - Тебе тоже понравилось?"
Невинность покраснела от этого вопроса. - Да, госпожа, у него был очень хороший член. Но, думаю, он был слишком велик для меня. Или, может быть, я была слишком маленькой для него. Было больно, когда он толкался в меня
до упора. - Моя девочка может справиться с чем угодно." Она толкнула фаллоимитатор особенно глубоко, заставив Невинность взвизгнуть, когда новая боль пронзила ее живот.
- Что вы почувствовали, когда узнали, что его жена наблюдает за тем, как вы занимаетесь любовью с ее мужем на сцене? Сьюзен продолжала:
- Это было очень неловко, госпожа. Но на самом деле я не думал о том, чтобы заниматься любовью. Его заставляли трахать меня. Но мне все равно было неловко. Его жена, должно быть, пришла в ужас, увидев, как ее муж трахает другую женщину."
-Она не выглядела слишком испуганной,- ответил доктор Гримм. - Она сидела у меня на коленях и дважды кончила во время аукциона. Один раз это было, когда Том трахал тебя.
- Я удивлен."
- Видишь, малышка? Вы не одиноки. Другие находят утешение в том, что отдают себя другим. У тебя там много сестер-рабынь. И братья тоже."
Сьюзен поняла, что ей нужно внести изменения в офис. В настоящее время единственным способом следить за сенсорами Сенси было сидеть за компьютером. Она сделала мысленную пометку поставить еще один монитор рядом с креслом, где проводилась большая часть исследований. Она могла положить его на прилавок за стулом, чтобы видеть, но ее любимый предмет исследования-нет. Ей нужно было найти способ приблизить Ценси к кульминации, но знать, когда отступить перед кульминацией.
- Ты помнишь, малышка, что сделал аукционист перед тем, как тебя продали?"
- Нет, госпожа. - Подожди!!! - Да, госпожа. Он заставил меня кончить?"
Сьюзен потянулась к столу позади Невинности и взяла трость. - Да, девочка, - сказала она, показывая Невинности жестокое орудие. - Он заставил тебя кончить вот этим. И теперь я тоже буду."
-Госпожа, Госпожа, Госпожа!!! - воскликнула Невинность. - Нет!!! - Подожди!!! Пожалуйста!!!"
Сьюзен заметила панику на лице девушки. Ей не терпелось увидеть, что записывают сенсоры. Фаллоимитатор продолжал входить и выходить из секса девушки, когда она подняла трость. Глаза Сенси были широко раскрыты от ужаса. Она боролась в своих оковах, но не могла избежать неизбежного наказания, которое ей предстояло вынести.
ТУК!!! Доктор Грим быстро провел тростью по верхним выпуклостям груди Сенси. Аукционист ударил девушку по соскам, и Сьюзен предпочла бы повторить его действия. Но сейчас соски были зажаты датчиками. Она не могла позволить себе беспокоить их.
Сенси вскрикнула от боли, когда ей показалось, что ее грудь отрезали от груди. Ее тело напряглось, а затем содрогнулось, когда оргазм прокатился по ее телу. Сьюзен продолжала двигать фаллоимитатор внутрь и наружу, позволяя ему ударяться о шейку матки девушки с каждым погружением. Невинность задыхалась с каждым ударом, и ее оргазм продолжал нарастать.
В конце концов, Сьюзен замедлила движение фаллоимитатора, а затем вытащила его из предмета своего исследования. -Замечательно,- произнесла она.
Она не могла дождаться, когда вернется к своему столу, чтобы посмотреть данные. Она опустила глаза и поцеловала Невинность в губы, услышав, как девушка застонала в ответ. Она провела пальцем по сердитой красной линии, которая теперь украшала грудь девушки, заставляя Невинность снова содрогнуться. Она улыбнулась и снова поцеловала свою любимицу.
Когда Невинность вернулась, Сьюзен заговорила снова: - У меня хорошие новости, малыш. В субботу вечером у нас еще полевые исследования."
Невинность напряглась от этой новости. - О нет! Вы ведь не собираетесь снова продать меня, госпожа?"
-Возможно,- улыбнулась Сьюзен. - Надо будет посмотреть. Но помни, что это мое решение, а не твое. Я владею этим восхитительным маленьким телом."




*********
**
"That's a very good point, girl," replied the professor as she reached out to pat Cency on the cheek. "You are getting so smart. We should use the noninvasive sensors to establish a true neutral state. Then we will have the ‘in role but not stimulated' state that you are in now. And we can compare your stimulated responses to both of those baselines."
   Innocence smiled at the response. It was good to hear praise about her idea. And now, she would be able to get dressed and only have the other sensors taped to her skin.
   "We'll get those readings tomorrow," Dr. Grimm continued. "I have everything set up for today's experiment." Innocence sighed with disappointment. Well, at least she would get to keep her clothes on tomorrow.
   "Yes, Mistress."
   "Now, you just relax. I'm going to work at my desk while the data is collected."
   "Yes, Mistress."
   Dr. Grimm sat down and started making notes in her research journal. Occasionally, she would look up to check the readings on the monitor. As expected, Cency's readings indicated that she was moderately aroused which was understandable given the clamps that she had just received and the anal intruder that was inserted; plus being handled and adjusted. But also, as expected, the arousal level was falling as she sat still with no further stimulation.
   Ten minutes went by and the arousal level dropped significantly. Dr. Grim set the journal aside and picked up the syllabus for the class she was teaching the next day. When she looked up again, she was surprised to see that the arousal level had increased. There were several small spikes in the readings and then the readings started escalating slowly. She glanced at the naked girl in the chair to see if she was doing anything that could produce these results. But Innocence was just sitting there motionless with her eyes closed.
   "What are you thinking about, Cency?"
   "Tom, Mistress," she replied. "I was wondering what happened to him. He seemed like a nice guy. And then I started remembering the way we were exhibited before they sold us. It was so humiliating."
   It may have been humiliating, mused Susan, but it appeared to be highly stimulating to her girl. That was good to know. She made some more notes in her journal. Then she devised an experiment to determine whether or not Innocence could climax from being humiliating and she jotted more notes in her journal.
   Today, however, she planned on learning how pain could stimulate the girl. For most people, pain erased arousal immediately. It took their mind off of anything stimulating and focused it on the pain. But she had seen Innocence climax immediately after a cane had cruelly punished her breasts. Maybe this girl's DNA was different. Maybe she was wired in a way that nobody else was.
   She set her journal aside and returned to the bound girl. She had already placed the implements that she would need on the table behind the chair including the cane and dildos of various sizes. Since Innocence was already thinking of Tom, she picked up the long narrow dildo and started slowly rubbing its tip along the girl's petals.
   "Tell me what you remember about being exhibited with Tom," Dr. Grim said. She was caressing the outer swell of Cency's right breast as she started to slowly insert the dildo. She wanted to raise the girl's arousal level and then see what happened when she applied the cane.
   "Oh, it was just awful, Mistress," said Innocence. "It was so humiliating to be so exposed and then to be used like that in front of a crowd of people."
   "Do you remember if you were aroused by the event?" asked Dr. Grimm as she started slowly stroking the dildo in as far as it would go and then out again. She saw that it was already shiny from Cency's juices.
   "I don't remember, Mistress," said Innocence. "I'm sure I wasn't though. I mean how could anyone be aroused by being treated like that? It was dehumanizing."
   Susan was pushing the dildo deep and could see by Cency's grimaces and flinches that she was making contact with the girl's cervix. If she was right about her hypothesis, each flash of pain would cause a spike in arousal instead of reducing it.
   "Some people do get aroused by things like that," the professor informed her. "They take pleasure in having their bodies displayed and offered for use. I know the others in the room were taking pleasure in it. You were beautiful up there, dear. You made me very proud."
   Innocence blushed at the compliment. She rarely got praise from her professor and had already received praise twice today. "Thank you, Mistress."
   "And being so vulnerable as the huge cock slid into you was so erotic." She pushed the dildo in deep again as she said the words ‘huge cock' and Innocence moaned.
   "So you liked Tom, did you?" asked Susan as her hand continued feeding the dildo into the bound research subject.
   "Yes, Mistress," replied Innocence although it was evident that her breathing was becoming a bit irregular. "He did seem very nice. He was very nice to me."
   "He seemed to have a very nice cock," observed Dr. Grimm. "Did you like it also?"
   Innocence blushed at the question. "Yes, Mistress, he had a very nice cock. But it was too big for me, I think. Or maybe I was just too tiny for him. It was painful when he pushed all the way into me."
   "Oh posh," declared Susan. "My girl can handle anything." She pushed the dildo especially deep, causing Innocence to yelp as fresh pain shot through her belly.
   "How did it make you feel to know that his wife was watching you make love to her husband on the stage? Susan continued.
   "It was very embarrassing, Mistress. But I did not really consider it making love. He was being forced to fuck me. But I was still embarrassed. His wife must have been horrified to see her husband fucking another woman."
   "She didn't seem too horrified," replied Dr. Grimm. "I had her sitting in my lap and she climaxed twice during the auction. Once was when Tom was fucking you."
   "Wow," gasped Innocence. "I'm surprised."
   "You see, little one? You are not alone. Others find comfort in surrendering themselves to others. You have many slave sisters out there. And brothers, too."
   Susan realized she needed to make modifications in the office. Currently, the only way to monitor Cency's sensors was to be at her computer at her desk. She made a mental note to put another monitor near the chair where much of the research was done. She could put it on the counter behind the chair so she could see it but her favorite research subject could not. She needed to have a way of getting Cency close to climax but to know when to back off before climax.
   "Do you remember the last thing that the auctioneer did before you were sold, little one?"
   "No, Mistress. Wait!!! Yes, Mistress. He made me cum?"
   Susan reached for the table behind Innocence and picked up the cane. "Yes, girl," she said as she showed Innocence the cruel instrument. "He made you cum with this. And now I will too."
   "Mistress, Mistress, Mistress!!!" cried out Innocence. "No!!! Wait!!! Please!!!"
   Susan saw the look of panic in the girl's face. She couldn't wait to see what the sensors were recording. The dildo kept moving in and out of the girl's sex as she raised the cane. Cency's eyes were opened wide in horror. She struggled in her bindings but could not escape from the inevitable punishment she was about to endure.
   THWACK!!! Dr. Grim brought the cane down swiftly across the upper swells of Cency's breasts. The auctioneer had struck the girl across the nipples and Susan would have preferred to duplicate his actions. But the nipples were currently clamped with the sensors. She could not afford to disturb them.
   Cency cried out from the pain as it felt like her breasts were being sliced off of her chest. Her body tensed and then convulsed as the orgasm swept through her body. Susan kept moving the dildo in and out, letting it bang against the girl's cervix with each plunge. Innocence gasped with each stroke and her orgasm continued to mount.
   Eventually, Susan slowed the dildo and then pulled it out of her research subject. "Remarkable," she uttered.
   She could not wait to get back to her desk to see the data. She looked down and kissed Innocence on the lips, hearing the girl moan into the kiss. She traced her finger along the angry red line that now adorned the girl's chest, causing Innocence to shudder again. She smiled and then kissed her pet again.
   After Innocence recovered, Susan spoke again. "I have good news, pet. We have more field research on Saturday night."
   Innocence tensed at the news. "Oh no! You aren't going to sell me again are you, Mistress?"
   "I might," smiled Susan. "We'll have to see. But remember that it's my decision; not yours. I own this delicious little body."