Глава 19, начало

Виктор Тимонин
Глава 19

Остаток недели в качестве рабыни Байрона был скорее деморализующим, чем унизительным. Как только она преодолела первоначальный шок от того, что ее продали, и смущение от того, что ее выставили напоказ и использовали на вечеринке, Невинность смирилась с тем, что она не более чем секс-игрушка для своих новых владельцев. Фрэнк в основном использовал ее как сосуд спермы, в то время как Труди в основном использовала свой язык, иногда меняя вещи, чтобы трахнуть ее страпоном-дилдо.
В середине недели был один рискованный момент. И снова ее хозяева вели между собой разговор, пока Фрэнк трахал ее. И снова они вели себя так, как будто Невинности не было даже в комнате, кроме как для ее киски. Большую часть разговора Невинность просто молча лежала на кровати, чувствуя, как толстый инструмент входит в ее лоно. Но когда они заговорили о том, чтобы пригласить свою дочь насладиться рабыней, ей пришлось заговорить.
-Пожалуйста, не делайте этого, госпожа, - взмолилась она.
- А почему бы и нет?" - ответила Труди. - Думаю, Крисси это понравится."
Крисси была на два года младше Невинности и в настоящее время училась в университете. В детстве они часто играли вместе, хотя Невинность никогда особенно не любила младшую девочку. Она всегда была хитрой и коварной и, казалось, всегда доставляла Невинности неприятности. Сенси не доверяла Крисси.
- Пожалуйста, не позволяй Крисси видеть меня такой, - снова взмолилась она. - Я никогда не смогу вернуться в школу, если об этом станет известно."
Дебаты закончились тем, что Невинность обошлась еще в четыре дня рабства у Байронов, но все, казалось, были довольны сделкой. Фрэнк и Труди должны были наслаждаться своей секс-игрушкой дольше. И это дополнительное продление сняло часть жала с тридцати тысяч долларов, которые они потратили на девушку. Даже Невинность была удовлетворена сделкой. Она потеряла еще четыре дня свободы, но постепенно привыкала к тому, что теперь она рабыня. По крайней мере, она не позволила Крисси увидеть ее и, возможно, использовать. Трудно было сказать, что сделала бы с этим знанием хитрая молодая женщина.
В конце концов, ее срок в качестве питомца Байрона закончился, и она была возвращена доктору Гримму. Ей показалось странным, что они доставили ее туда, но они объяснили, что правила довольно специфичны. Они должны были вернуть товар тому, кто ее продал. А так как ее продал доктор Гримм, а не ее муж, ее отправят обратно к доктору Гримму.
Однако Сьюзен не сразу вернула мужу Невинность. Она продержала Невинность у себя дома еще три дня, которые, как она объяснила Ричарду, предназначались для академических целей, таких как разбор полетов, мониторинг и сбор других данных. На самом деле Сьюзен просто хотела еще немного насладиться восхитительной маленькой рабыней.
Когда она наконец вернулась к Ричарду, ее не было дома уже целый месяц. Кейтлин хотела немедленно поиграть со своим пропавшим питомцем, но Ричард наложил на это вето и уложил жену в постель. Он заставил ее описать каждый извращенный акт предыдущих двух недель, когда он трахал свою девушку.
В понедельник она вернулась в кабинет доктора Гримма, как обычно голая, чтобы продолжить исследование. Ее снова посадили в кресло со стременами, но на этот раз привязали к нему, а доктор Гримм как раз заканчивал устанавливать датчики.
-Этого должно хватить, - сказала она, вдавливая анальный зонд в попку Сенси. - А теперь просто расслабьтесь на следующие пятнадцать минут, чтобы попытаться войти в нейтральное состояние, и мы начнем."
-Доктор Гримм, - сказала Невинность, но ее остановил ледяной взгляд профессора. - Я имею в виду Хозяйку. Я не уверен, что смогу войти в нейтральное состояние. Я голая, и любой может войти и увидеть меня. Это должно как-то повлиять на показания. У меня есть зажимы на сосках и клиторе, и у меня есть эта штука в заднице. Как я могу достичь нейтрального состояния?"