Глава 17, Невинности

Виктор Тимонин
Глава 17

-Кто твой хозяин, Сенси?- спросила миссис Байрон. Она разделась до черного лифчика и трусиков и надела страпон-фаллоимитатор, который в данный момент был погружен в киску Сенси. Они не стали долго ждать, чтобы начать использовать свою новую игрушку, как только привезли ее домой. - То есть когда ты не принадлежишь нам."
"Oooophhhhhh" крякнул невиновности как монстр дилдо погрузился глубоко в ее тело. Как ей на это ответить? Ричард? Ричард и Кэти? Но они даже не были на мероприятии, чтобы позволить ей быть проданной. К тому же было бы слишком извращенно называть их ее владельцами. Доктор Гримм? Даже эти отношения учителя и ученика были табу. Но этот выбор казался наименьшим из зол.
-Я принадлежу доктору Гримму,- ответила Невинность. - Ну, на самом деле я ей не принадлежу. Мы были здесь по школьному проекту."
Невинность услышала какой-то звук в комнате и, подняв голову, увидела, что мистер Байрон возвращается в спальню. Теперь он был обнажен и щеголял огромной эрекцией. Невинность ахнула, когда увидела его. Она была не такой длинной, как у Тома, который был здесь в начале вечера. Но то, чего ему не хватало в длину, он с лихвой компенсировал шириной. Он был толщиной с ее запястье.
-Школьный проект, да? - засмеялся мистер Байрон. - Наверное, в школе я выбрал не ту специальность."
-Какой бы ни была ее специальность, дорогая, - сказала миссис Байрон, продолжая накачивать фаллоимитатор из Невинности в невинность, - мы всегда готовы помочь с образованием девушки."
Мистер Байрон снова рассмеялся. - Да, Труди. Мы всегда так щедры и бескорыстны. Моя очередь еще не подошла?"
-Давай поделимся ею, Фрэнк,- ответила миссис Байрон. - Я наслаждаюсь этим восхитительным маленьким телом. И это должно помочь с ее школьным проектом."
Труди отступила назад, позволяя фаллоимитатору соскользнуть с тела Сенси. Затем она легла на середину кровати, угрожающе направив фаллоимитатор вверх. - Поставь ее на место, Фрэнк."
- О боже, - пробормотала Невинность, пока Фрэнк маневрировал ее телом, пока она не оседлала монстра, который указывал вверх. Труди протянула руку между двумя телами и расположила фальшивый член, пока он не оказался у входа в любовный канал Сенси, а затем Фрэнк надавил на плечи девушки, позволяя монстру снова пронзить Невинность.
- О боже! - снова воскликнула Невинность, когда ее снова засунули в фаллоимитатор. - Пожалуйста, не говорите об этом моим родителям."
Труди рассмеялась и наклонила голову, чтобы поцеловать каждую грудь, которая теперь болталась перед ее лицом. - Удивятся ли они, узнав, что их невинная маленькая Невинность стала теперь похотливой секс-рабыней?"
-О боже, да, конечно, - простонала Невинность, и ее лицо яростно покраснело. - Они были бы оскорблены."
- Тогда у тебя должна быть какая-то мотивация, чтобы угодить нам, - ответила Труди. - Если мы будем довольны твоим выступлением, то, возможно, не скажем твоим родителям. Но я думал, что ты больше беспокоишься о том, что твой новый муж узнает. Что бы он подумал о твоем сегодняшнем выступлении на сцене?"
Невинность на мгновение застыла, не зная, что ответить. Честный ответ состоял в том, что Ричард, вероятно, расстроится, что пропустил непристойное использование ее тела незнакомцем. Но она не могла этого сказать. Она понятия не имела, к чему это приведет, если Байроны узнают, что ее муж буквально поработил ее и с готовностью одолжил другим. В конце концов она может стать частым гостем в доме Байронов.
- Он очень поддерживает мои занятия, - наконец ответила она, надеясь, что это их удовлетворит. - Он знает, что наука и образование требуют некоторых жертв. И да, это действительно часть моей дипломной программы."
Это было, вероятно, последнее связное слово, которое она произнесла в течение следующего часа. Отвечая на вопрос, она почувствовала, как пальцы мистера Байрона размазывают смазку по ее заднице. Она знала, что будет дальше. И, как и было предсказано, вскоре она почувствовала головку его члена на своей маленькой складке, крепко прижимаясь, когда он искал убежища в ее кишечнике.
Сенси застонала, когда толстый инструмент растянул ее. Она взвыла, думая, что чудовищное бревно разорвет ее надвое. Все это время миссис Байрон упивалась своими грудями, которые подпрыгивали и покачивались перед губами пожилой женщины. Наконец, Невинность закричала, когда боль стала интенсивной. Но как раз в этот момент член получил доступ и скользнул глубоко в ее тело.
Невинность тяжело дышала и стонала, когда два инструмента работали в унисон на ее плененном теле. Иногда они оба погружались в нее одновременно, полностью заполняя ее. В другое время один выезжал, когда другой въезжал. Ее разум был похож на вихрь похоти.
Ее первый оргазм затуманил ее мозг, но затем она смогла прийти в себя. Она сосредоточилась на своих мыслях, в то время как двое друзей ее родителей продолжали использовать ее тело. Она внимательно слушала, чтобы иметь возможность ответить, когда ей зададут вопрос.
-По-моему, удивительно, что ее муж это допускает, - сказала миссис Байрон. - Но с другой стороны, он ближе к нашему возрасту, поэтому знает, что делает."
-Я рад, что он это разрешает, - проворчал мистер Байрон. - Эта девушка была для меня влажной мечтой с тех пор, как она стала подростком."
-Как она себя чувствует, дорогая? - спросила Труди. "Я могу сказать тебе, что ее сиськи божественны, но я не могу чувствовать ее обернутой вокруг моего члена, как ты."
- Представь, как твоя рука выходит из ванны с теплым маслом и крепко сжимает меня, - ответил он. - И ты сжимаешь мой член каждые несколько секунд. Только так я могу это описать. Это сводит с ума!"
-Ты не должна сдерживаться, дорогая, - посоветовала Труди. - Она у нас в распоряжении целых двадцать четыре часа. Ты можешь использовать ее снова. И если вы выпьете одну из ваших таблеток, вы можете получить ее много раз."
- Я знаю, - проворчал он, вгоняя свой член глубоко, заставляя Невинность вскрикнуть от вторжения. - Я выпью таблетку, как только закончу. Но я хочу, чтобы этот первый сон длился с моим мокрым сном."
Невинность моргнула, прислушиваясь к разговору. Они вели между собой беседу, и она ни на секунду не вмешивалась в нее. Она была просто объектом для их развлечения.
Миссис Байрон втянула в рот как можно больше правой груди Сенси, а затем, откинув голову назад, впилась зубами в ее плоть, отчего тело девушки покрылось гусиной кожей. Потом она снова заговорила с мужем. - Я подумываю о том, чтобы заплатить за продление."
-Это ужасно дорого, - ответил Фрэнк, продолжая загонять свой член в задницу девушки. - Как ты думаешь, она стоит еще пятнадцать тысяч?"
Труди наклонилась и схватила мужа за яйца, слегка сжимая их и смеясь. - Не знаю, дорогая. Она-твоя влажная мечта. А ты как думаешь?"
-Расширение!!!- проворчал он.
Невинность снова ахнула. К чему все эти разговоры о продлении? Затем она потеряла фокус, когда миссис Байрон стиснула зубами болтающийся сосок, посылая Невинность в новый оргазм. Миссис Байрон еще раз сжала яйца мужа, и он тоже извергся в оргазме, посылая свои горячие соки в задницу Сенси. Он продолжал накачивать девичью попку, размягчаясь, а миссис Байрон покусывала другой сосок, вызывая еще одну кульминацию у пронзенной девушки.
-Она просто маленькая шутиха,- заметила Труди. - Да, я думаю, что расширение-это как раз то, что нужно."
Невинность покачала головой, чтобы прояснить ее после того, как она оправилась от своего последнего оргазма. Мистер Байрон смягчился и выскользнул из ее задницы, но миссис Байрон все еще насаживала ее на огромный фаллоимитатор. - А что такое расширение?"
Она почувствовала, как ее задница взорвалась от боли, и услышала треск, когда мистер Байрон сильно отшлепал ее. - Что это было, девочка?" - требовательно спросил он.
- Простите, Господин. Я имел в виду, что такое продление, госпожа?"
Фрэнк нежно помассировал попку Сенси, на которой теперь остался отпечаток его руки. - Так-то лучше, девочка."
-Расширение-это именно то, что звучит, - ответила Труди. - Или можешь считать это возобновлением. Все рабы продаются с возможностью продления срока. Поскольку мы купили вас на один день, мы можем продлить его до трех дней. Это снова будет стоить нам покупной цены. Но вы слышали моего мужа. Ты была его влажной мечтой в течение многих лет. Думаю, оно того стоит."
-О боже,- простонала Невинность. - Ты же не серьезно!!!" Другая ее нижняя щека взорвалась болью, когда Фрэнк снова отшлепал ее. - Я имею в виду, что вы не можете быть серьезной, госпожа."
-О, мы совершенно серьезны, - подтвердила Труди. - Мы никогда не шутим о людях, которыми владеем."
-Может, стоит пригласить друзей на завтрашний вечер? - предложил Фрэнк.
-Это было бы чудесно,- улыбнулась Труди. - Может быть, даже пригласить Пола и Пеппера."
Невинность застонала, услышав имена своих родителей. - Пожалуйста, госпожа, не делайте этого. Я умру, если они когда-нибудь увидят меня такой. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста."
Труди рассмеялась. - Это мы еще посмотрим. Если мы удовлетворим ваше желание, что мы получим взамен?"
Невинность моргнула. - Не знаю, госпожа. На самом деле у меня ничего нет. И ты уже владеешь мной."
Труди выгнула бедра вверх, толкая фаллос глубже в Невинность, заставляя девушку хрюкать от боли, когда она снова целовала каждый из восхитительных сосков. - Да, вы принадлежите нам на один день. И мы продлеваем его до трех дней. Возможно, вы могли бы добавить еще четыре и сделать это четной неделей."
Невинность застонала от этой просьбы. Это было так несправедливо. Но она не могла позволить родителям видеть ее такой. - Да, госпожа. Я согласен быть в собственности целую неделю."
Глава 18

***
****

Chapter 17

   "Who is your owner, Cency?" asked Mrs. Byron. She had stripped down to her black bra and panties and donned a strap-on dildo which was currently buried in Cency's pussy. They did not wait long to start using their new toy once they got her home. "That is, when we don't own you."
   "Oooophhhhhh" grunted Innocence as the monster dildo plunged particularly deep into her body. How should she answer that? Richard? Richard and Katy? But they weren't even at the event to let her be sold. Plus it would seem too perverted to name them as her owners. Dr. Grimm? Even that teacher/student relationship was a taboo. But that choice seemed to be the least of the evils.
   "Dr. Grimm owns me," replied Innocence. "Well, she doesn't really own me. We were here for a school project."
   Innocence heard a sound in the room and lifted her head to see Mr. Byron stepping back into the bedroom. He was naked now and was sporting a huge erection. Innocence gasped when she saw it. It was not nearly as long as Tom's from earlier in the evening. But what it lacked in length, it more than made up for in width. It looked as thick as her wrist.
   "School project, huh?" laughed Mr. Byron. "I guess I had the wrong major when I was in school."
   "Whatever her major, dear," said Mrs. Byron as she continued to pump the dildo in and out of Innocence, "we are always willing to help with a girl's education."
   Mr. Byron laughed again. "Yes, Trudy. We are always so giving and selfless. Is it about my turn yet?"
   "Let's share her, Frank," replied Mrs. Byron. "I'm enjoying this delicious little body. And it should help with her school project."
   Trudy stepped back, letting the dildo slide from Cency's body. Then she lay down in the center of the bed with the dildo pointing threateningly upward. "Put her in position, Frank."
   "Oh god," muttered Innocence as Frank maneuvered her body until she was straddling the monster that was pointing upward. Trudy reached between the two bodies and positioned the fake cock until it was at the entrance to Cency's love channel and then Frank pushed down on the girl's shoulders, letting the monster impale Innocence again.
   "Oh god!" exclaimed Innocence again as she was stuffed once more with the dildo. "Please don't tell my parents about this."
   Trudy laughed as she tilted her head up to kiss each of the breasts that were now dangling in front of her face. "Would they be surprised to learn that their innocent little Innocence was now a lusty sex slave?"
   "Oh god, yes they would," Innocence groaned as her face blushed furiously. "They would be mortified."
   "Then you should have some motivation to please us," replied Trudy. "If we are pleased with your performance, then we might not tell your parents. But I would have thought you'd be more concerned about your new husband finding out. What would he have thought about your display on stage tonight?"
   Innocence froze for a moment, not knowing how to reply. The honest answer was that Richard would probably be upset that he missed the lewd use of her body by a stranger. But she couldn't say that. She had no idea what that would lead to if the Byron's learned that her husband had literally enslaved her and readily loaned her to others. She might end up becoming a frequent fixture in the Byron household.
   "He is very supportive of my studies," she finally replied, hoping it would satisfy them. "He knows that science and education require some sacrifices. And yes, this really is part of my degree program."
   That was probably the last coherent thing she said for the next hour. As she replied to the question, she felt Mr. Byron's fingers smearing lubricant in and around her asshole. She knew what was coming next. And as predicted, she soon felt the head of his cock at her little pucker, pressing firmly as it sought sanctuary in her bowels.
   Cency groaned as the thick tool stretched her. She howled as she thought she was going to be split in two by the monster log. All the while, Mrs. Byron kept feasting on her breasts which bobbed and swayed in front of the older woman's lips. Finally, Innocence shrieked as the pain became intense. But just then, the cock gained access and slithered its way deep into her body.
   Innocence panted and moaned as the two tools worked in unison on her captive body. Sometimes they would both plunge in at the same time, filling her completely. At other times, one would pull out as the other drove in. Her mind was like a swirling vortex of lust.
   Her first orgasm addled her brain but then she was able to regain her senses. She focused her thoughts as the two friends of her parents kept using her body. She listened closely so she would be able to answer when they asked her a question.
   "I think it's remarkable that her husband permits this," said Mrs. Byron. "But then again, he's closer to our age so he knows what he's doing."
   "I'm glad he does permit this," grunted Mr. Byron. "This girl has been a wet dream for me since she became a teenager."
   "What does she feel like, dear?" asked Trudy. "I can tell you that her tits are divine but I can't feel her wrapped around my cock like you can."
   "Imagine your hand coming out of a bath of warm oil and gripping me tightly," he responded. "And you squeeze my cock every few seconds. That's the only way I can describe it. It's maddening!"
   "You don't have to hold back, dear," advised Trudy. "We have her for a full twenty four hours. You can use her again. And if you pop one of your pills, you can have her many times."
   "I know," he grunted as he drove his cock deep, causing Innocence to cry out from the intrusion. "I'll be popping a pill as soon as I'm finished. But I want this first one to last with my wet dream."
   Innocence blinked as she listened to the exchange. They were carrying on a conversation between themselves and at no time was she included in it. She was merely an object for their amusement.
   Mrs. Byron sucked as much of Cency's right breast as she could into her mouth and then let her teeth rake along the flesh as she pulled her head back, sending goose flesh to cover the girl's body. Then she spoke to her husband again. "I'm thinking of paying for an extension."
   "That's awfully expensive," replied Frank as he kept pounding his cock into the girl's ass. "Do you think she's worth another fifteen thousand?"
   Trudy reached down and gripped her husband's balls, squeezing them lightly and laughing. "I don't know, dear. She's your wet dream. What do you think?"
   "Extension!!!" he grunted.
   Innocence gasped again. What was all of this talk about extension? Then she lost focus as Mrs. Byron clamped her teeth down on the dangling nipple, sending Innocence into another orgasm. Mrs. Byron gave her husband's balls another squeeze and he erupted in orgasm also, sending his hot juices shooting into Cency's ass. He continued to pump into the girl's bottom as he softened and Mrs. Byron nipped at the other nipple, eliciting yet another climax from the impaled girl.
   "She's a little firecracker," observed Trudy. "Yes, I think an extension is just what is called for."
   Innocence shook her head to clear it after she recovered from her latest orgasm. Mr. Byron had softened and slipped out of her butt, but Mrs. Byron still had her impaled on the huge dildo. "What's an extension?"
   She felt her ass explode in pain and heard the crack as Mr. Byron spanked her hard. "What was that, girl?" he demanded.
   "Sorry, Master. I meant what's an extension, Mistress?"
   Frank gently massaged Cency's bottom which now bore his handprint. "That's much better, girl."
   "An extension is just as it sounds," replied Trudy. "Or you can think of it as a renewal. All slaves are sold with an option to extend the term. Since we bought you for a day, we can extend it to three days. It will cost us the purchase price again. But you heard my husband. You have been his wet dream for years. I think it's worth the price."
   "Oh god," groaned Innocence. "You can't be serious!!!" Her other bottom cheek exploded in pain as Frank spanked her again. "I mean you can't be serious, Mistress."
   "Oh, we're quite serious," confirmed Trudy. "We never joke around about the people who we own."
   "Maybe we should invite some friends over for tomorrow night," said Frank.
   "That would be lovely," smiled Trudy. "Maybe even invite Paul and Pepper."
   Innocence groaned at the sound of her parents' names. "Please, Mistress, don't do that. I would die if they ever saw me like this. Please. Please. Please."
   Trudy laughed. "We'll have to see about that. If we grant you that wish, what do we get in exchange?"
   Innocence blinked. "I don't know, Mistress. I don't really have anything. And you already own me."
   Trudy arched her hips upward, thrusting the phallus deeper into Innocence, causing the girl to grunt in pain, as she kissed each of the delectable nipples again. "Yes, we own you for a day. And we are extending it to three days. Perhaps you could add four more and make it an even week."
   Innocence groaned at the request. This was so unfair. But she could not afford to let her parents see her like this. "Yes, Mistress. I agree to be owned for a full week."
Chapter 18