Неистощимая единица

Александр Константинович Макеев
Неистощимая единица и неистощимая мнимая единица

1=1*1*1*1...= x1 = 1

-1^0,5 = i

i*i*i*i*i... = (xi^2)*i*i*i...

1^0,5 = 1

(-1)* (-y1 * x1)0,5 = zi * a1

То есть, любая единица может пониматься как произведение бесконечного множества единиц.  И корень квадратный из единицы может пониматься как произведение из неисчислимого множества единиц.

И корень квадратный из минус единицы, комплементарной к плюс единице, может пониматься произведением неисчислимого множества произведения из пар произведения мнимой единицы на плюс единицу.

В математике нет запрета на ограничение количества членов произведения единиц друг на друга.

Любой математик ортодокс не посмеет опровергать утверждение, что минус единица это произведение из бесконечного нечётного множества минус единиц, фрактала минус единиц. И что каждая пара минус единиц в этом произведении даёт плюс единицу, не изменяющую общее значение произведения, как минус единица.

Впрочем, и плюс единицу можно понимать как произведение бесконечного всё равно нечётного или чётного множества плюс единиц, а также из бесконечного чётного множества минус единиц. И эти перемножения на себя единицы можно понимать как сомножитель перед двойкой, тройкой и т.д.

В натуральном ряду Числе Фибоначчи: (1); 1; 2; 3; 5; 8; 13; 21; 34... первая единица это квант-мера Q(1), по которой меряются остальные целые числа Натурального Ряда целочисленных количественных величин: Q(1); 1; 2; 3; 4; 5; 6;...

Но если ввести в математику коэффициент полезного действия процесса бытия единиц и мнимых единиц, тогда получим "чудо". Если коэффициентом полезного действия процесса бытия принять Объёмно-Массовую Постоянную Хаббла (6,591*10^-18 в секунду), тогда через каждые 3,3325 миллиардов лет количество исходных единиц будет удваиваться, также будет удваиваться и количестве исходных двоек, троек и т.д. В реальности это проявляется удвоением совокупного количества элементарных отдельностей неплотной материи вакуума и эфира космоса, проявляющееся удвоением совокупного объёма пространства неплотной материи космоса вселенной; и удвоением совокупного количества атомных единиц массы плотной материи вещества вселенной, проявляющееся удвоением совокупной массы вещества вселенной через каждые 3,3325 миллиардов лет. Из фрактала, голограммы произведения множества слипшихся единиц работой процесса времени-бытия "отшелушиваются" новые единицы, которые увеличивают сумму всех единиц, двоек, троек, четвёрок... вселенной.

А асимметрия вещества и антивещества во вселенной с явным преобладанием вещества над антивеществом, может объясняться просто. Перемножение чётного количества минус единиц, мнимых единиц даёт плюс единицу, а перемножение и нечетных, и чётных количеств плюс единиц дают тоже плюс единицу. Только нечетное количество минус единиц дают в результате мину единицу. То есть, плюс преобладает над минусом в пропорции 3 к 1. Возможно, это является основой неистощимой энергии бытия-времени всего сущего. И необратимости времени-бытия вспять, неуничтожимости неплотной и плотной материи вселенной в ничто на квантовых масштабах.

Я предполагаю, что естественным квантом времени, который можно делить на его части, удобные для практического применения, следует признать период удвоения ОБЪЁМА пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса, равно и удвоения массы плотной материи вещества.

А естественной линейной мерой длины можно признать диаметр атома какого-либо конкретного изотопа конкретного элемента, или длину какой-либо молекулы, например, длину молекулы нуклеотида (аденина, или гуанина, или тимина, или цитозина).

Математическое понятие ноль, вероятно, лучше заменить на понятие небытие. То есть, это нечто, чего нет реальности. Например, объём пространств неплотной материи вакуума и эфира космоса и масса плотной материи вещества прирастают, удваиваясь за период времени удвоения 3,183 миллиардов лет, прирастая соответствующим количеством элементарных отдельностей неплотной вакуума и эфира, и прирастая элементарными отдельностями плотной материи массы вещества - атомными единицами массы в форме новых нейтронов. Вот как раз то, что ещё не приросло во вселенной, можно называть небытием того, что всё-таки будет выработано временем-бытием. А то, что вообще никогда не может появиться, проявиться в формах явлений природы, свойств неживой, живой и живой мыслящей материи, это небылицы, которые можно выдумать, и это невозможное всё-таки можно сформулировать словами, записать в текстах, изображено в мультфильмах и в кино с помощью спец эффектов. Ложь мошенников "обнуляет" имущество наивных "простофиль". Клевета провокаторов может обнулить, отправить в небытие всё человечество, развязыванием финальной мировой войны Империей Мирового Зла (США-НАТО) против России, Китая, КНДР, Ирана, Венесуэлы, Кубы, Сирии, Белоруссии, приводящей к Пангеноциду убийства всех людей на Земле.

Небылицы это то небытие, которое не может реализоваться в реальное бытие. Но небылицы это не ноль, не ничто, а виртуальность информации о чём-то, что не может реализоваться во что-то реальное существующее. Тем не менее, небылица может быть применена для совершения чего-то другого, представляющего реальную ценность для автора небылицы - для мошенника, лгуна, клеветника, провокатора.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/