Приближение конца - по поводу съёмки в Дубае

Ирина Купцова
В Дубае - государстве строгих этических и культурных норм, некий приезжий с УКраины выставил на балконе гостиницы обнаженных проституток чтобы сделать с ними сэлфи, демонстрируя привилегии культурных трендов современного запада, таковы на западе теперь культурные нормы - навязывать миру свои толерантные  правила, демонстрирующие ведущую роль секса в их недетородных странах. Зачем это жителям Дубая? А кто их спрашивал? Запад считает себя вершиной  - главной жемчужиной мировой культуры, и слышать ничего не хочет что все достижения были привезены с востока Александром Макидонским, что его готика скопирована с минаретов, что цитрусовые и все благовония и пряности были привезены с востока, а также умение ткать кружева, готовить кофе и чай, да почти всё кроме виноделия.


А теперь об эротике, которую не замечают западные политики  http://proza.ru/2012/08/28/1374
Зеленский не может положить конец нападениям бандитов-бандеровцев на людей при этом "торчит" беспрерывно, и либо трусливо подыгрывает им, сидя на измене, и даже старательно демонстрирует суетливые поиски финансовой поддержки для этих бандитов у забугорных бандюганов большой руки, либо обнюхавшись чувствует на себе корону, почти такую же как и британской королевы.

Ну и какой он после этого президент?

Поддержка бандитских группировок - раз,
зазывание на территорию Украины зарубежных подельников - два,
эпид.геноцид населения - три. Уже этих трёх пунктов достаточно чтобы отправить его за решётку как негодного самозванца. А точнее обманщика-башмачника, который только и думает как обуть всех - и западных партнеров и своих соотечественников, изменник для всех сидящий на наркоте. Но вместо него в застенках находятся жертвы бандитской узурпации власти на Украине. В застенках СБУ находятся не бандиты, а потерпевшие - это и есть главный признак бесправия и безвластия в государстве, точнее признак отсутствия государственной власти. А ещё точнее - это последствия очедного молниеносного переворота, очередной прорыв в череде прорывов к власти беззатенчивых барыг, старающихся походить на забугорных - то бишь американских, властителей. И это значит что на территории Украины установился такой беспредел, с которым жители уже не могли справиться. Только Донбасс и Луганск успели сориентироваться и справляются с этим. Выходит только в Донецке и Луганске состоялась по-настоящему легитимная, способная защитить население, власть - именно так проявляют себя механизмы настоящей, а не мнимой государственности. И поэтому только эти республики можно считать реальными государствами. Это то, что можно воспринимать всерьёз. Всё остальное, что бродит сейчас по территории, образовавшейся, благодаря, сначала, затеи Ленина Украинской республики, затем благодаря вороватым наклонностям тех, кто от его затей отказался, вот этот сброд, разграбивший оружейные склады, предпринял попытку сколотиться в террористическую шайку международного масштаба вместе с террористами ИГИЛ и ИЗИС, и теперь изображает из себя украинских хероев -  воинов Света, защищающих якобы народную власть, как члены ИГИЛ изображали из себя в Сирии воинов Ислама отстаивающих интересы сирийского народа.

   Потакающие этому сброду европейские политические деятели имеют схожие с ними интересы? Значит и Европа идёт той же дорогой, значит там идёт тот же разрушительный процесс. Именно поэтому там людям их политики заговаривают зубы, залезают в семьи пытаясь приватизировать их детей всевозможными идиотскими правилами, законами и запретами: законом о защите ЛГБТ, о чем с умным сосредоточенным видом вещало недавно бесполое существо недетородного возраста,  запретом пользоваться водой, отеплением и электричеством, до чего "додумались" мнящие себя элитой мира примитивные лгуны из Еврокомиссии. На самом деле этих "политиков" давно  уже пора прикрутить на их 15%, которые они предложили для начала в качестве полного запрета российского газа, которым Европа отапливалась всё 20-е столетие. Благодаря этим демагогам не только европейские граждане страдают, но и поощряется бандитзм. Бандитизм теперь не только больше не сидит в подполье, он уже учит ваших детей как надо себя вести и сколачивает из ваших детей военизированные банды. Чем это закончится вы понимаете? Вооружённые мафиозные разборки в масштабах континентов - это тот счастливый конец к которому вы шли на протяжении всей вашей истории? Поздравляю с Апокалипсисом. Если вы не полижите этому конец, этот конец положит на вас без каких-либо поблажек - на всех вас, без исключения. Напомню, Мадонна обещала всем оральный секс в случае прихода к власти демократов в США. Вы уже все к этому готовы. И посиживание в домах в тёмное время суток вас от этого не убережёт, европейцы, хоть вы всё ещё верите гарантиям своих велеречивых, но совершенно безответственных, бесконечно фрустирующих "государственных" деятелей. Как ваши "государственные" деятели относится к вашим детям - нерожденным детям, таково будущее вашего государства. Судя по увлечению терроризмом ваших рожденных детей, государства ни у вас ни у них не будет, согласно заветам Хайека и как ни странно Ленина.

Демографическая яма так называемых "развитых" стран это итог отложенных неразрешённых вопросов:
об отношениях отцов и детей;
об отношении тех, кто призывает потенциальных отцов к войне против очередного конкурента, которая закончится войной всех против всех если Россия не урезонит ваших НЕполитиков;
об отношении к неродившимся детям.


http://proza.ru/2017/12/01/141