Законы низких миров

Анастасия Неизвестная 2
Наш земной мир физической проявленности является, а точнее относится к категории определения низких частотных вибраций в относительности распределения значимости каждой цивилизации в отдельности, то есть физический мир Земли на любом этапе своего существования является низкочастотным аналогом воспроизведения тонкоэнергетических миров в преломлении обстоятельств видения окружающего пространства-целиком и в отдельности актуального использования его ресурсов в программированной точке доступа к энергоинформационным сегментам подключения. Каждая цивилизация подключается к конкретным базовым данным, имеющим предельные номинации выбора положительного или отрицательного пути развития.
 
Наша пятая цивилизация выбрала отрицательный путь развития на настоящий момент времени, и делала это не один раз, так как Высшие Управители многократно пытались вернуть заблудшие души на путь прогресса и процветания, но голос разума лучших представителей нашей цивилизации заглушается постоянно, представители деструктурных системных вмешательств в нашу повседневную жизнь навязывают собственные принципы ограниченного существования. Принципы эти обретают в среде обитания живых существ физического мира Земли статус законов образного воспроизведения видения данного мира, которым начинают подчиняться люди любых сословий и верований, отдают им свою энергию и выращивают монстров эфирного плана совсем низких частот. Низкие частоты тоже имеют свой распределительный ценз, который обладает пределами своего влияния на возможности развития живых существ в разных направлениях движения к плюсу или минусу.

Право выбора даётся человеку, смысл жизни он должен осознать сам, находясь в пределах низкочастотных вибраций энергии, движущейся вверх-в сторону света, а не тьмы. Диапазон частот нахождения физического мира Земли многомерен и относительно понятий наблюдателей подразделяется на высокие и низкие вибрационные потоки энергии одноимённого происхождения актуальности и жизнеспособности. Принципы-законы совсем низких вибраций человек пятой цивилизации формировал сам, на протяжении многих столетий, и к концу существования данной цивилизации они обрели силу, мощь огромную, которая может разрушить всё, может уничтожить все достижения человечества в совокупности объединения в целую структуру влияния на умы многочисленных элементов этого общественного настроя, так как низкие принципы-законы не могут подняться в Высокие Сферы Бытия, а в физическом мире им становится тесно.

Ниже публикую описания законов-принципов (монстров), созданных самими людьми:

1. Принцип агрессивного существования.

Агрессия сопровождает человечество на протяжении очень длительного периода времени. Человек постоянно испытывает приступы агрессии в виде вспышек гнева, которые выливаются в ненависть и формируют образ желания мстить своим обидчикам. Реализовав свою обиду с помощью мести, человек испытывает злорадное чувство удовлетворения, но при этом спокойствия не приобретает, а только усугубляет свою беззащитность в окружающем мире сомнений и разочарований. Чем больше человек злорадствует, тем меньше у него остаётся места для радости и счастья, окружающих людей он начинает воспринимать с большой долей подозрительности, коварства и мнимого ощущения исхода от них флюидов несуществующего причинения вреда, то есть человек начинает подозревать всех в совершении неправомерных действий агрессивного характера, где сам принцип агрессивного существования становится, незаметно для него самого, частью его же душевного настроя. Это принцип-закон, как любое живое состояние, пытается всеми силами приумножить свою сущностную базовую динамику действия. Желание отмщения формирует среду для обитания энергии агрессии, как понятия разновидности отрицательных сил восприятия окружающей единой действительности. Действительность является единой и неделимой, но понятия о ней разнообразны, противоположны, противоречивы-в образном построении её функциональных способностей к преобразованию и переходу в другие величинные показатели изменения её структурных номинаций определения первостепенности и важности присоединяемых моментов формирования будущего, из настоящего мига совершаемого действия или бездействия человеческого фактора вмешательства в повседневную жизнь другого человека. Один вид агрессии порождает другой, более масштабный и сильный, и так будет продолжаться до установленного предела, за который выходить запрещено. Предельное состояние агрессии не может оставаться в неизменности и постоянстве, оно взрывается, поражает обидчика и его жертву в равной степени воздействия на обоих, чтобы они уже вдвоём мечтали о мести.

Человек часто обижается на других, мир ему кажется несправедливым и жестоким, но развивая в себе принцип агрессивного существования, он усугубляет своё положение, кармические задолженности никуда не уходят, их приходится отрабатывать в принудительном порядке, а вот новые кармические долги агрессия и желание отомстить любой ценой, помогают приобретать. Желание мстить само начинает формировать кармические зависимости, а совершение мести как произведение свершившегося действия, ставит точку невозврата к прежним независимым дням существования.

Принцип агрессивного существования открывает путь движения в отрицательную систему расчёта и только расчёта, так желание отомстить начинает диктовать условия последующего развития души человека без творчества и созидания, без свободы выбора дальнейших интересных событий.

2. Принцип обмана и корысти.

Человек живёт в материальном мире, пользуется его благами, и жажда накопительства их сопровождает человека всю жизнь. Материальные ценности возводятся на пьедестал почёта, им поклоняются, ими наслаждаются умы сильных мира сего. Духовные ценности в расчёт не берутся, так как они невидимы, их нельзя потрогать руками, увидеть глазами, а ощущение их незримого присутствия не воспринимается большинством людей. Для того, чтобы пользоваться материальными благами в большом количестве определения их стоимости в денежном эквиваленте энергии, многие люди начинают обманывать друг друга, хитрить и изворачиваться, лелея при этом корыстные замыслы по нечестному приумножению собственного богатства-за счёт других, присваивая себе то, что по праву не принадлежит им совсем. Так человек на протяжении всей своей жизни формирует собственные кармические долги, отдавать которые он будет в последующих жизнях, но отдавать придётся гораздо больше, чем было им присвоено чужого, к тому же корыстные замыслы притягивают как магнитом в душу человека отрицательные тяжёлые энергии, с которыми в тонком мире (после смерти физического тела) придётся расставаться очень болезненным способом очищения от негативных последствий хитросплетения обмана-в образном восприятии жадности, скупости и коварства.

Жадность является пороком, но она не всегда порождает желание присвоения чужого, просто обстоятельства складываются таким образом, что человек вынужден бывает быть скупым, чтобы как-то выживать в этом мире, когда окружающее личное пространство испытывает его душевные качества на прочность связующих нитей внутреннего базового арсенала номинантов энергокомплектующих единиц.

Человек может обманывать других с целью сокрытия какого-то своего порока, чувство вины он старается в себе подавить, выставляя напоказ мнимые достоинства, а недостатки от совершения неправильных действий-спрятать в глубинах своей души, которые будут напоминать о себе постоянно и требовать дополнения, так как являясь живыми состояниями они хотят расширить собственные владения внутри души человека. Обманывая своих близких, знакомых и просто окружающих его людей, человек обманывает прежде всего самого себя, свою внутреннюю сущность, которая не прощает совершённых ошибок и допущенных погрешностей в развитии, она фиксирует всё до мелочей, а после смерти душе человека придётся расплачиваться болью за совершённые деяния в физическом мире. В очередную реинкарнацию такая душа получит новое тело, которое будет страдать и мучиться, его будут обманывать, обкрадывать духовно, физически (а может духовно и физически одновременно) близкие люди, друзья, знакомые, соседи, а обида и желание отомстить будут только вредить, но не спасать человека. Отрицательный принцип-закон действует в среде обитания его физического тела и пагубные воздействия на психику человека прослеживаются повсеместно на Земле.

3. Принцип независимого существования.

В настоящее время люди пытаются вести независимый образ жизни, желание быть не зависимым ни от кого и ни от чего возводят в ранг первостепенности. Человек забывает простую истину, которая выражает зависимость его от окружающей среды обитания, от обстоятельств бытового, социального и семейного укладов жизненных позиций. Свободу выбора ситуаций в своей программе он воспринимает как свободу изначального неповиновения никому и ничему. Восприятие своей независимости (на настоящий момент времени) у человека неправильное, с недопустимыми отклонениями в сторону движения к отрицательному абсолютному минусу на шкале определения темпов ускорения развития на земном плане существования физической материи. Ощущение полной независимости ведёт душу человека к Дьяволу, в системах которого мнимое независимое существование прекращается.
 
Свобода выбора в пределах установленных норм поведения даётся человеку для того, чтобы он учился мыслить самостоятельно, но самостоятельность не имеет ничего общего с независимым принципом существования человеческого общества современности. Высшие Учителя Духовного Мира Земли ведут людей по жизни, программы развития диктуют условия совместного сосуществования им, поэтому ни о какой независимости от другого человека окружающей действительности восприятия не может быть и речи. Мнимая независимость приводит душу к кармическим задолженностям, так как человек в процессе проживания жизни выбирает то, что для него легче, проще, приятнее, а то, что может обогатить душу новыми знаниями, остаётся непроявленным в окружающей среде обитания эфирного плана присутствия рядом.

Принцип независимого существования человечеством формировался долго и упорно, но верующие члены общества данный принцип воспринимают по-своему. они верят в Бога, но религиозность их настроя не терпит тех, кто почитает Бога в другом ракурсе видения Божественного Огня, то есть верующие люди, исповедующие разные религии, враждуют между собой и считают себя не зависимыми от другого вероисповедания, все почитают Единого Бога, но идеологический образ у каждой религии свой. Каждый верующий чтит только свой идеал в религии, а другой не приемлет совсем, и даже более того, другой идеал часто вызывает у него чувство отторжения. Независимость одной религии от другой порождает массу проблем международного характера и этот факт является печальным отражением от глупости, недальновидности, догматизма и консерватизма.

Перечень низких законов-принципов, созданных человеческим разумом очень много, основные я перечислила, продемонстрировала читателям, остальные всплывут в памяти самостоятельно у каждого желающего их вспомнить.
Все созданные человечеством принципы земного существования неблаговидного порядка их исполнения, уводят человечество с прямого правильного пути развития и в автоматическом режиме переключают на иллюзорный путь движения к минусовому фактору риска попадания в отрицательную часть вселенского разума целедостижения конечного результата.
10. 04.21