Предсказание 1992 года

Ельчинов Александр Петрович
(Из книги «Открытия без телескопа» Том 1. Москва, 2021 г. Авторы Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)

Данное предсказание было сделано на 2020 год 29 лет назад. Но вспомним о том, что Высшие предсказывали людям ранее, впервые начав с нами открытый сеанс связи, чтобы увидеть, насколько точно Они всё предвидели и как много уже сбылось. Но, несмотря на это, человечество не только не образумилось, но отдалилось от Них и от духовного пути развития ещё больше, так как не поняли до сих пор, чего же желают получить от них Бог и Его Помощники. А это непонимание грозит исполнением дальнейших трагических для человечества событий, что будет происходить с ними в ближайшем будущем.

Так что же нам сообщили Высшие ещё в 1992 году?

«…И, наконец, какие изменения ждут вашу Землю в ближайшем будущем, - провозгласил один из Высших Иерархов, обращаясь к нам:
- Этот вопрос больше всего интересует вас, как жителей земли, и меньше всего интересует Космос и тех, кто там живёт, так как Земель в нём – бесчисленное множество в безграничном пространстве Вселенной. Но Мы вам дадим некоторую информацию для размышления и принятия некоторых решений.

Итак, начиная с 1992-го года произойдёт цепочка землетрясений по южным районам, так сказать, это предупредительные действия Земли по отношению к её безумному народу. Если люди не одумаются, усилится давление погодных факторов: пойдут большие наводнения с жертвами, пыльные бури и ураганы разрушительной силы. При продолжении отрицательных действий людьми ждите несколько мощных толчков в южных районах. Спокойная жизнь человечества окончилась. Пришло время потрясений».

И действительно, все эти 28 лет человечество трясло от всяких ужасных катаклизмов, а погода сходила с ума, поэтому зимой начинали цвести подснежники и мимозы, а весной, осенью и даже летом падал снег и град, ураганы бушевали повсюду, ломая огромные деревья, реки выходили из берегов, унося потоками здания и разные сооружения вместе с людьми. Всего не счесть.

«Дальше, - продолжал делать прогноз Высший Иерарх, - усилится радиация, ввиду ослабления озонового слоя Земли, люди начнут заболевать от жёсткого космического излучения. Параллельно вспыхнут эпидемии различных старых заболеваний, пойдёт распространение новой страшной для человека болезни, от которой долго не будет средства излечения.

Но это пока не всё.

В Земле накопилось столько отрицательной энергии от людей, что она станет похожа на перегретый паровой котёл. И, если не ослабнет напряжение в вашем обществе, то произойдёт удар по земной платформе снизу, начнётся полоса землетрясений и в вашей стране (в России), и в других странах. Трясти будет всё человечество, так как всё оно виновато в том, что допустило.

Россия также очень пострадает от всех этих катаклизмов. Но в арсенале воздействий Высших на человека много и других средств. Всё направлено на то, чтобы заставить людей образумиться и встать на путь духовности и добра. Это прогноз того, что может быть, если вы, люди, не станете вести себя благоразумнее. Но в ваших ещё силах предотваратить многие катастрофы. Думайте.

Ваши Высшие Учителя».

От себя к этому можем добавить, что за эти почти 30 лет, которые прошли и были предоставлены людям для активных действий спасения себя и всего человечества, ничего людьми предпринято не было. Каждый думал, что это должен сделать кто-то другой, активный и влиятельный, а делать должны были все, понемногу, но каждый день, и в результате все пришли к плачевному итогу.

Снова кругом неверие, лицемерие, пустословие, ложь, обман и сплошное равнодушие друг к другу и к проекту Бога. Как же тогда людям и Земле надеяться на снисхождение Высших, когда все Их увещевания и вдохновенные речи остались неуслышанными, проигнорированными, и более того, стало модным думать: «как бы дожить эту жизнь хорошо, сытно и в беспечности», а далее они использовали сложившуюся давно присказку «а после нас хоть потоп».

Но люди не пожелали понять, что и после того, как они покинут своё бренное тело, они продолжат мыслить и чувствовать, и ими всё происходящее будет уже восприниматься трагически, как и в реальной земной жизни, и появятся сожаления и угрызения совести, и будет многое жалко, и захочется исправить…, только будет уже поздно.

Но мы остановимся на данном месте и не станем продолжать свои разглагольствования. Будем просто ждать, что же последует за этим всеобщим равнодушием и безразличием, успокоением моментами безделья, приятно проводимых минут. А может у них и хватит смелости хотя бы достойно встретить то наказание, которое выберут для них Высшие. Замрём в этой таинственной минуте полной неизвестности.