Олигархов защитить! Нам от нас? Да!

Геннадий Федулов-Пушков
   Как не вспомнить подвыпившего сторожа из "Двенадцать стульев" замечательных писателей Ильфа и Петрова. Уж как Остап Бендер не "пудрил мозги" сторожу. Сторож, даже "выпимши" понимал с кем имеет дело. Коллективный запад всегда и сегодня особенно корчит из себя коллективного Бендера.

   Предварительно текст я дал прочитать другу,вхожему и поддерживающему связи с разными слоями общества.

   "Я! С тобой не согласен! Слишком со многими олигархами я знаком: жлобы,жмоты,а помощь показушная... лишь бы оправдать прибыль несусветную и уменьшить налоги!"

   Я спросил: "Может это миллионеры, миллионеры-"купцы"? Их в России много, а тень ложиться на олигархов-государственников работающих на Россию.

   Друг задумался...

   Вот я и пишу. Надо бы нам разобраться самим с собой, понять, кто есть кто и...

   ОЛИГАРХИ. Олигархи же в России не из преисподнии появились. они плод деятельности КПСС.
   Все советские директора и их окружение брежневского периода считали себя,
"В ДУШЕ", де-факто, владельцами того, чем руководят. И в перспективе они, морально,были готовы стать олигархами.

   Естественно, в день Х каждый хотел себе захватить побольше.
   Естественно, какая работа, на производствах спад, а то и прекращение работы.
   Естественно: убийства, грабежи, воровство, разрушение.
   Естественно, Россия упала на колени перед С.Ш.А. и Западом (есть нечего?!).
   Только ВПК натужно работало.

   В 90-ые будущие олигархи прошли "огонь, воду и медные трубы". Другого не случилось (остальные не "потянули". И обвинять НАШИХ олигархов, которые сегодня, поддерживая и помогая ПРЕЗИДЕНТУ, работают на Россию, для России за грехи КПСС ПРЕСТУПНО!

   Давайте, каждый, зададим себе вопрос: кому мешают НАШИ олигархи? Кто? Больше всех желает расправиться с НАШИМИ олигархами?
   Кому очень хочется, чтоб Навальный сотоварищи, или ГЕНЕРАЛ (!) Ивашов сотоварищи подняли народ на уничтожение НАШИХ олигархов?
   Коммунисты? Да шумят, но у них у самих "рыльце в пушку".
   Либералы (настоящие)? Ни в коем разе.
   Средний класс (миллионеры-"купцы", купчики? Этим вообще по фиг: жадные, наглые, самодовольные, хищные.
   Мы, граждане с обывательским нутром?

   А давайте вспомним, кто России (НАМ) вводит бесконечные санкции, замораживает счета России, саботирует поставки и совместные проекты, инициирует авантюры?
   Байден(?), Меркель(?), Макрон(?)... НЕТ! Они только подписываются, выполняя волю олигархов С.Ш.А. и Евросоюза (они в роли марионеток).

   И выходит: Навальный сотоварищи и ГЕНЕРАЛ Ивашов сотоварищи Вольно или  невольно являются ПЯТОЙ КОЛОННОЙ.
   Навальный уже "расшифрован", но сидит, жалко, только за воровство.
   А ГЕНЕРАЛ Ивашов? (Есть понятие "свадебный генерал", а Ивашова, за его заслуги, окрестили "паркетный генерал").
   Кто может стоять за "паркетным генералом"? Только если жаждущие "отнять и поделить", а значит Россия опять встанет на колени, и что олигархи Запада сделают с Россией?! (Украина нам будет, как цветочки)


   П.С. Но, у нас, в народе, бытует мнение: ОЛИГАРХИ "ТАКИЕ, РАЗ ТАКИЕ, РАЗ ЭТАКИЕ!" Защищая НАШИХ олигархов мы защитим Россию! Россию от нео-колонизаторов!
   Не все, но есть олигархи-сукины дети, но(!) это НАШИ сукины дети! И это НАША проблема и решать её НАМ, САМИМ, и бес помощи БАНДЫ именующей себя альтернативным мировым правительством.

   А, получается, НАШИХ олигархов защищать надо от нас самих. Мы ведёмся, по своей лености, на дешёвые посылы негодяев.