ГОСмафия удушит и Россию

Геннадий Стремоухов
Егор Строев: «Назрели реформы по повышению жизненного уровня людей»" Орелтимес

Опубликовано политиздат 1988г. "Реформа с треском провалилась потому что был проигнорирован принцип - распределения стимула по труду.........там же реформа дола стране ущерб сопоставимый с ДВУМЯ ущербами, который Соз понес в годы ВОВ"....Гитлер дал ущерба меньше чем КПСС и "129 научных учреждений, стряпателей реформы"..  "Пресловутая уравниловка развалила Союз"....Сегодня эти стряпатели и их потомки снова поднимают голову.......если их не остановить Россию не минуемо постигнет участь Союза.
А остановить НЕ КОМУ.
Что делать?
На статью Медведева "Россия вперед" я писал ему.  "Если Д.А. действительно хочет двинуть Россию вперед, надо сделать всего ничего. выполнить требование Ленина. ".......перевести служащих на оплату их труда от прибыли на тантьемы с оборота........." В своих проектах я называю "сдельную" оплату труда...

Не сделал этого Медведев, не сделал этого и  Путин, административной реформой, на мой альтернативный проет Новая написала. "Поступил и один экстровагантный проект о переводе чиновников на сдельщину".. Сегодня несколько проектов болтаются по ВСЕМ ветвям власти, по схеме дежурных отписок.....выше плинтуса пробиться НЕ ВОЗМОЖНО.......

Профукаем......по проторенной Союзом дорожке...
http://proza.ru/2014/08/01/1768  кооперативы и НАРОДНЫЙ капитализм Стремоухова.и другие проекты на этой основе.