16 глава

Виктор Тимонин
-Спасибо, что пригласили меня в свою группу, - улыбнулась Сьюзен. - Этот образ жизни всегда очаровывал и возбуждал меня. Теперь, когда у меня есть собственная девушка, я решил, что пришло время присоединиться.
- А она прелестная девушка, - восхитился мужчина, блуждая глазами по телу Сенси. - Она тоже новичок в этом образе жизни?
-Она пришла ко мне с небольшим опытом, - ответила Сьюзен. - Она и ее муж играли в доминирование и подчинение, но это было довольно ограниченно. С тех пор как я приобрел ее, я расширил ее кругозор. Должен сказать, что ваши двое тоже прелестны."
Невинность взглянула на Сьюзен и увидела, что госпожа осматривает мужчину и женщину в ошейниках так же, как мужчина осматривал ее.
-Спасибо,- ответил мужчина. - Я купил их на последнем аукционе. Ты собираешься выставить свою девушку на продажу на сегодняшнем аукционе?
-О боже, нет! - выдохнула Сьюзен. - Она слишком дорога мне. Я никогда не смогу ее продать. Она просто слишком ценна для меня.
- Ну, ты можешь установить условия продажи,- объяснил мужчина. - Включая лимиты и срок владения. Некоторые продажи совершаются только в течение двадцати четырех часов."
-А, понятно, - кивнула Сьюзен. - Может, я смогу продать ее на день?
Невинность ахнула от слов доктора Гримма. Они были здесь для исследований. Как может продажа ее за какой-то период времени или за какую-то цену помочь в исследовании? Это было безумие!
-Да,- сказал мужчина. - Это должно быть захватывающе для вас обоих. И это должно еще больше расширить горизонты вашей девушки. Я планирую продать его сегодня вечером, но только на двадцать четыре часа."
Он показал, какой из них он продает, протянув руку назад и схватив член мужчины-сабы и потянув его вперед. Саба покраснел, когда его член был использован в качестве поводка, но послушно двинулся вперед.
"Таким образом, он получит новый опыт. И я получу немного хорошего времени с его женой.
-О боже,- сказала Сьюзен. -У вас есть супружеская пара?
- Я знаю. Муж и жена. И она действительно умеет танцевать на шесте, если вы понимаете, что я имею в виду." Это заставило жену покраснеть.
Сьюзен рассмеялась. - Приятно это слышать. Моя девочка тоже очень хорошо танцует на шесте."
- Тогда, может быть, я продам обе свои, если ты согласишься продать свою." Мужчина остановился и ухмыльнулся. - Я был бы не прочь почувствовать, как она танцует на моем шесте.
Сьюзен снова улыбнулась. - Посмотрим. Я все еще не уверена.
- Могу я хотя бы посмотреть, что буду покупать?" он спросил.
-Конечно, - ответила Сьюзен. - Продолжайте.
- Вы не могли бы подержать это?" - спросил самец, протягивая два поводка. Сьюзен взяла у двух рабынь поводки и подтянула их поближе. - Кстати, меня зовут Майк.
-Приятно познакомиться, Майк, - ответила Сьюзен.
Майк медленно обошел невинность, окинув взглядом ее тело, и начал комментировать свои наблюдения.
- Хорошая осанка. Критично для раба.
- Изящные конечности. Очень мило.
- Бедра немного узковаты, но она все еще пригодна для размножения.
Невинность закрыла глаза и прикусила нижнюю губу, чтобы подавить стон. Это было так унизительно-быть осмотренным и оцененным таким образом. Затем она вдруг почувствовала, как руки Майка сжали ее нижние щеки, и ее глаза широко распахнулись.
- О, отличная консистенция, - прокомментировал он, продолжая сжимать и ощупывать задницу Сенси. - Твердая, Да.
Он, наконец, отпустил ее задницу, и невинность почувствовала, как он обхватил ее руками за талию. Затем он провел руками вверх по ее телу до низа жилета, который свисал только настолько, чтобы прикрыть верхнюю часть груди. Он обнажил нижние выпуклости ее груди. Он остановил свое движение вверх, а затем потянул их вниз, к верху ее панталон.
-Мягко и плотно,- заметил он. - Хорошая комбинация."
На этот раз у невинности вырвался стон от унижения, что ее оценивают, как скот на окружной ярмарке.
Он снова двинулся и оказался перед невинностью. Она быстро взглянула на доктора Гримм в поисках моральной поддержки, но увидела только гордо улыбающегося ей профессора. Она увидела руку Сьюзен на члене сабы, медленно поглаживающую его, и снова опустила глаза.
Майк протянул руку и расстегнул жилет, открывая взору грудь Сенси. Он снова провел визуальную оценку и словесное описание ее качеств.
- Совершенно симметрично."
- Хороший и сытый.
-Самоуверенно.
-Это очень ценная пара, госпожа Джи, - заметил он.
- Да, я и сама их очень люблю, - ответила Сьюзен.
Он отпустил левую сторону груди, позволив ей упасть на место, чтобы частично скрыть грудь. Он продолжал держать правую сторону открытой и протянул руку, к большому ужасу Сенси.
Он снял зажим и зажал ее правый сосок между указательным и большим пальцами, слегка сжимая несколько раз. Затем, невероятно, он крепче сжал ее чувствительный маленький бутон и потряс ее грудь вверх и вниз. Она ахнула, когда он быстро провел рукой вверх и вниз, сотрясая при этом ее грудь.
- Довольно твердая. Довольно мило.
Он, наконец, закончил свой осмотр, осмотрев ее зубы, а затем скользнул рукой вниз в ее панталоны, чтобы погладить ее половые губы. Все это было так неловко для невинности.
-Она бесценна, - наконец сказал он Сьюзен. - Как у нее с интеллектом?
Сьюзен улыбнулась ему в ответ. - Он довольно высокий. Она докторантка.
Это не может быть так высоко, подумала невинность. Если бы у нее был хоть какой-то разум, она бы не оказалась в такой ситуации.
- Значит, у вас есть очень ценный товар, - сказал он ей. - Тебе действительно стоит подумать о том, чтобы выставить ее на аукцион."
Затем он объяснил, как работает аукцион. "Владелец" субмарины установит минимально приемлемую цену и определит срок рабства. Три дня были самыми обычными, и большинство людей призывали свою покупку на уик-энд рабства. Один день владения не был чем-то необычным. Неделя, как правило, была максимальным сроком, если только Саба или рабыня не продавались навсегда. Вот так он и приобрел супружескую пару. В тот день они числились постоянными продавцами.
Владелец поделился выручкой от "продажи." Третий пошел к хозяину. Третий пошел в клуб, чтобы заплатить за будущие события, подобные этому. А третью отдали на благотворительность.
- Как ты думаешь, сколько я получу за день? - спросила Сьюзен. Невинность снова ахнула, Что доктор Гримм даже подумает о том, чтобы продать ее.
-Много, - ответил Майк. - Очень много. Тысячи.
"В самом деле?" - удивленно сказала Сьюзен. - Тогда пойдем запишем ее.
И снова глаза Сенси широко распахнулись. Она не могла поверить, что ее профессор мог даже подумать о продаже ее тела.
-Давай я сначала попробую,- сказал Майк. -Том, пойдем.
Саб-саб шагнул вперед, и Сьюзен вернула поводок майку. - Сними с нее штаны.
Том послушно опустился на одно колено и развязал пояс, удерживающий прозрачные панталоны. Они быстро соскользнули вниз по ногам Ценси и образовали лужицу у ее лодыжек. Поскольку невинность была босиком, тому не составило труда стащить их с нее полностью, оставив Ценси обнаженной ниже пояса.
-Черт, том,- проинструктировал Майк.
- Да, Господин."
Саб-мужчина взял Сенси за руку и повел ее к столику. Голос кричал в голове девушки, говоря ей, что это было так неправильно. Но, несмотря на внутренние протесты, она не сопротивлялась и покорно позволила мужчине расположить ее спиной к столу. Затем он приподнял ее так, что ее попка оказалась на краю, а ноги свесились вниз.
-Можешь снять с нее топ, парень, - сказал Майк.
- Благодарю вас, господин." Том протянул руку, расстегнул жилет и спустил его вниз по рукам Сэнси, оставив ее полностью обнаженной, если не считать манжет, воротничка и единственного зажима на соске. Невинность посмотрела вниз и слегка вздрогнула при виде копья, которое, как она боялась, было готово пронзить ее. Она была не слишком толстой, но очень длинной. Она знала, что почувствует, как внутри нее что-то стучит, если он действительно начнет ее трахать.
Том подошел ближе и приставил кончик члена к отверстию любовного канала девушки. Он положил руки ей на бедра и начал медленно входить. Невинность наблюдала, как огромный шест начинает исчезать в ее теле, но затем закрыла глаза, стыдясь того, что еще один мужчина трахает ее.
- Хватит бездельничать, парень, - скомандовал Майк, шлепнув Тома по заднице. Невинность услышала шлепок и ахнула, когда длинный ствол полностью вошел в нее. Он ударил ее по шейке матки, послав вспышку боли через все тело и вытеснив воздух из легких.
Том отодвинулся назад, пока только кончик его члена не оказался окруженным теплым, влажным сексом девушки, а затем начал медленно входить и выходить. Невинность открыла глаза и почувствовала, как ее лицо заливается румянцем от увиденного зрелища: доктор Гримм наблюдал, как ее трахают, и держал Сабу перед собой, заставляя ее тоже смотреть. Сьюзен держала в каждой руке по груди замужней женщины и играла с сосками девушки.
Майк осматривал муфту. Он склонился так, что его лицо оказалось всего в нескольких дюймах от того места, где член врезался в невинность. Иногда он выпрямлялся, наблюдая за выражением ее лица или ее реакцией. В конце концов, невинность снова закрыла глаза и застонала, откинув голову назад, когда ебля посылала знакомые, но нежелательные ощущения через нее.
-Можешь использовать ее сиськи, парень, - сказал Майк. Том снова поблагодарил хозяина и снял второй зажим с соска Сенси. Он наклонился и переступал с груди на грудь, посасывая спелые соски и слегка покусывая их зубами.
-По-моему, цена только что перевалила за десять тысяч, - заявил Майк. - Мы обязательно должны продемонстрировать ей это, когда она будет продана.
-Не может быть!- воскликнула Сьюзен. -На одну ночь?
- Ага. По крайней мере, десять тысяч за одну ночь, - заверил ее Майк. "Это первоклассное мясо, и покупатели будут голодны."

***
"Thank you for inviting me to your group," smiled Susan. "The lifestyle has always fascinated and excited me. Now that I have a girl of my own, I decided that it was time for me to join."
   "And a lovely girl she is," admired the man as his eyes traveled up and down Cency's body. "Is she new to the lifestyle also?"
   "She came to me with a little experience," replied Susan. "She and her husband have played at domination and submission but it was pretty limited. I have expanded her horizons since acquiring her. I must say that your two are lovely also."
   Innocence glanced at Susan and saw that mistress was visually inspecting the collared man and woman, just as the male had inspected her.
   "Thank you," the male responded. "I picked them up at the last auction. Will you be putting your girl up for sale at tonight's auction?"
   "Oh, my, no!" gasped Susan. "She's too precious to me. I could never sell her. She's just too valuable to me."
   "Well, you can set the terms of the sale," explained the male. "Including the limits and the length of ownership. Some sales are only made for twenty four hours."
   "Oh, I see," nodded Susan. "Maybe I could sell her for a day."
   Innocence gasped at Dr. Grimm's words. They were here for research. How could selling her for whatever period of time or for whatever price help in the research? This was nuts!
   "Yes," said the male. "It should be thrilling for both of you. And it should further expand your girl's horizons. I plan to sell this one tonight, but only for twenty four hours."
   He indicated which one he was selling by reaching back and gripping the male sub's cock and tugging him forward. The male sub blushed as his cock was used as a leash but obediently moved forward.
   "That way, he'll get a new experience. And I'll get a little quality time with his wife."
   "Oh, my," said Susan. "You own a married couple?"
   "I do. Husband and wife. And she can really pole dance, if you get what I mean." This caused the wife to blush.
   Susan laughed. "That's good to hear. My girl is very good at dancing on top of a pole also."
   "Then perhaps I'll sell both of mine if you will agree to sell yours." The male paused and grinned. "I wouldn't mind feeling her dancing on my pole."
   Susan smiled again. "We'll see. I'm still not sure."
   "May I at least see what I would be buying?" he asked.
   "Sure," replied Susan. "Go ahead."
   "Would you mind holding these?" the male asked as he held out the two leashes. Susan accepted the leashes to the pair of slaves and tugged them closer. "I'm Mike, by the way."
   "Nice meeting you, Mike," responded Susan.
   Mike walked slowly around Innocence, letting his eyes roam over her body and started a commentary on his observations.
   "Good posture. Critical in a slave."
   "Elegant limbs. Very nice."
   "Hips are a touch on the narrow side but she's still suitable for breeding."
   Innocence closed her eyes and bit her lower lip to stifle a groan. It was so demeaning to be inspected and assessed this way. Then suddenly, she felt Mike's hands gripping her bottom cheeks and squeezing and her eyes flew open wide.
   "Oh, excellent consistency," he commented as he continued to squeeze and palpate Cency's ass. "Firm. Yes."
   He finally released her ass and Innocence felt him wrapping his hands around her waist. Then he drew his hands up her body to the bottom of her vest which only hung down enough to cover the upper parts of her breasts. It revealed the lower swells of her breasts. He stopped his upward movement and then drew them back down to the tops of her pantaloons.
   "Soft and tight," he remarked. "A nice combination."
   Innocence heard a groan escape this time at the indignity of being appraised as if she was livestock at the county fair.
   He moved again and ended up standing in front of Innocence. She glanced quickly at Dr. Grimm for some kind of moral support but only saw her professor smiling proudly back at her. She saw Susan's hand on the male sub's cock, slowly stroking it, and then she cast her eyes down again.
   Mike reached up and opened the vest, exposing Cency's breasts to his view. Again he conducted a visual assessment and a verbal description of her attributes.
   "Perfectly symmetrical."
   "Nice and full."
   "Perky."
   "This is a very valuable pair, Mistress G," he observed.
   "Yes, I'm quite fond of them myself," replied Susan.
   He released the left side of the breast, letting it fall back in place to partially conceal that breast. He continued to hold the right side open and reached up, much to Cency's horror.
   He removed the clamp and then gripped her right nipple between his forefinger and thumb, squeezing lightly several times. Then, unbelievably, he tightened his grip on her sensitive little bud and shook her breast up and down. She gasped as he moved his hand quickly up and down, shaking her breast in the process.
   "Quite firm. Quite nice."
   He finally finished his inspection of her after examining her teeth and then slipping his hand down into her pantaloons to stroke her labia. It was all so embarrassing to Innocence.
   "She's priceless," he finally told Susan. "How is her intelligence?"
   Susan smiled back at him. "It's pretty high. She's a doctoral student."
   It could not be all that high, thought Innocence. If she had any intelligence at all, she wouldn't be in this situation.
   "You have a very valuable piece of merchandise then," he told her. "You really should consider putting her in the auction."
   Then he went on to explain how the auction worked. The sub's "owner" would establish a minimum acceptable price and determine the term of slavery. Three days was the most common and most people summoned their purchase for a weekend of servitude. One day of ownership was not uncommon. A week tended to be the maximum term unless the sub or slave was being sold permanently. That was how he acquired the married couple. They had been listed as permanent sales that day.
   The owner shared in the proceeds of the "sale." A third went to the owner. A third went to the club to pay for future events such as this one. And a third was given to charity.
   "How much do you think I'd get for a day?" asked Susan. Innocence again gasped that Dr. Grimm would even consider selling her.
   "A lot," Mike replied. "A lotta lot. Thousands."
   "Really?" said a surprised Susan. "Let's go sign her up then."
   Again, Cency's eyes flew open wide. She couldn't believe that her professor could even think about selling her body.
   "Let me try something first," Mike said. "Tom, come."
   The male sub stepped forward and Susan handed the leash back to Mike. "Remove her pants."
   Tom obediently dropped to one knee and reached up, untying the belt that held the sheer pantaloons up. They quickly slid down Cency's legs to puddle at her ankles. Since Innocence was barefoot, it was an easy task for Tom to slip them off of her entirely, leaving Cency naked from the waist down.
   "Fuck, Tom," instructed Mike.
   "Yes, Master."
   The male sub took Cency's hand and led her a few steps to a table. A voice was screaming inside the girl's head, telling her that this was so wrong. But despite the internal protests, she did not resist and compliantly let the male position her with her back to the table. Then he lifted her so that her butt was perched on the edge with her legs dangling over the side.
   "You may remove her top, boy," Mike said.
   "Thank you, Master." Tom reached out and opened the vest, sliding it down Cency's arms, leaving her completely naked now but for her cuffs and collar and the single clamp that remained on her nipple. Innocence glanced down and shuddered slightly at the sight of the spear that she feared was getting ready to impale her. It was not overly thick but it was extremely long. She knew that she would feel it banging around inside of her if he actually did start to fuck her.
   Tom stepped closer and positioned the tip of his cock at the opening to the girl's love channel. He placed his hands on her hips and then slowly started to enter her. Innocence watched the huge pole starting to disappear into her body but then closed her eyes, ashamed that yet another man was fucking her.
   "Stop dawdling, boy" Mike commanded as he gave Tom's ass a smack. Innocence heard the spank and then gasped as the long shaft sank completely into her. It banged against her cervix, sending a flash of pain through her body and forcing the air out of her lungs.
   Tom pulled back out until only the tip of his cock was encircled by the warm, wet sex of the girl and then started slowly pumping in and out. Innocence opened her eyes and felt her face erupt into a blush at the sight she saw. Dr. Grimm was watching her get fucked and was holding the female sub in front of her, forcing her to watch also. Susan had one of the married woman's breasts in each hand and was toying with the girl's nipples.
   Mike was inspecting the coupling. He was bent over with his face only inches from where the cock was slicing into Innocence. Occasionally, he would straighten up to watch her expression or her reactions. Eventually, Innocence closed her eyes again and moaned, rocking her head back as the fucking was sending familiar but unwanted thrills through her.
   "You may use her tits, boy," Mike said. Again, Tom thanked his master and unfastened the other clamp from Cency's nipple. He leaned down and alternated from breast to breast, suckling on the ripe nipples and nipping lightly at them with his teeth.
   "I think the price has just shot above ten thousand," declared Mike. "We should be sure to demonstrate her this way when she's sold."
   "You can't be serious!" exclaimed Susan. "For one night?"
   "Yep. At least ten thousand for one night," Mike assured her. "This is prime meat and the buyers will be hungry for it."