Возвращение истинного смысла жизни 11. 04. 21г

Ачулла-Тасачена
1 Цикл  – Творческий сеанс 5

Продолжаем работу, после определенной со-настройки каждого оператора с предназначенной структурой Высшего плана, в едином потоке направляем на Землю первый композит на нейтрализацию негатива. Приняв решение размножиться на такое количество нас, чтобы каждый смог обработать свой небольшой участок земли. Постепенно слой за слоем происходит обработка поверхности, все глубже проникая во внутрь, мы проходим каждый сантиметр, где есть негатив. Он прижился и пустил корни в землю, как сорняк, который жирует один на плодородной почве, что не дает расти другим культурам. Мы постепенно уходим вглубь, стараемся убрать малейшие корешки, запуская по «стволам растения» энергии нейтрализации, которые сжигают их. Такой же процесс происходит в полях людей, то есть убираем их связь с человеком, лишаем их питания. Этот процесс будет проходить до полного завершения.

Проверили свою работу, убедились, что все запланированное сделано, приступили к следующему композиту. Мелькают лики святых, на помощь к нам пришла Пророчица Анна, её энергии золотом ложились и впитывались израненными полями людей и самой Земли, они нежные, теплые, ласковые, исцеляющие обволакивали каждую кровоточащую ранку на теле. Вливаясь в каждое соединение, шла замена деструктивной энергии на божественную суть. К сожалению, нам пришлось прибегнуть к такой операции, но теперь мы уверены процесс пойдет на выздоровление и восстановление связи с Богом. В конце Иисус и Матушка Мария белоснежным, мягким, пушистым покрывалом укрыли всё, такое впечатление что на Землю наложили марлевую повязку, под которой происходит процесс исцеления. Далее процесс продолжается с внутренним стержнем Земли, аналогия с нашим внутренним стержнем-позвоночником. На вид, как ржавая труба, отверстие внутри забито. Начался процесс очищения, энергия вращается внутри нее и, как ершиком чистит трубочист, идёт осыпание золы внутри, так и ржавчина с нее сползает вниз. Так восстанавливаем связь через внутренний стержень с Матушкой Землей и Отцом Небесным.

С сознанием людей работает следующий композит. На образах идёт подсказка, что сейчас происходит восстановление истинного положения вещей в сознании человека, как говорят: с ног на голову и наоборот с головы на ноги всё возвращаем, то что было искажено, своего рода происходит переполюсовка, перекалибровка. А далее энергии в танце идут по планете, здесь танец русский, где каждое движение имеет смысл определенный. Работа происходит и сознанием руководителя нашей страны, он единственный в мире такой, своим замыслом не только новый мир в своей стране построит, но далее свой план на всю Землю распространит.

Следующий композит в работе с клетками памяти, на образе нашего руководителя показали, как работают энергии мужские и женские энергии, в совокупности с композитом поступают в клетки мозга, теперь все изменения, происходящие в нашей стране, как ручейки растекутся по всему миру.

Далее шли наши намерения:

– Я желаю, чтобы в недалеком будущем, человек научился принимать решения и отвечать за их реализацию, исходя из Высших побуждений своей Души, исключительно в содружестве со своим В.Я. по плану своей Души, преображая и совершенствуя себя и все вокруг себя.

– Я желаю видеть на Новой Земле людей, имеющих связь с истоком Творца и со своим Родом и родом Небесным, живущих в гармонии с природой, знающих законы Мироздания, свободно владеющих тонкой энергией, творя чудеса во благо человека. В человеке живет Любовь, Доброта, Чувство прекрасного, перед образом чего-то великого и душевного: музыки, картины, скульптуры…. гаснет все негативное.

– Уходит грусть, печаль, уходит все ненужное в тебе, во мне.

Призываю всю Вселенную, прошу о помощи не только для себя и всем таким,
которые нуждаются в этом. Выхода найти не могут, чтобы сущности ушли туда,
откуда пришли и не мешали жить другим.
Все происходит не только на Тонком плане, но и в жизни так же все пошло.
Желают все забрать, отнять свое, что создавала для себя,
и задавить,  втоптать их в грязь, в которой карабкаются сами.
Убегу я в поле, обниму цветы, солнышко играет, в Сердце Любовь и тоска.
Энергии ярким белым светом наполняют путь нашему руководителю,
где он точно знает все чаяния народа,
знает какие действия ему в дальнейшем надо произвести.

Сильвиция-Архея-Омодения


Мои размышления:

Сеанс сегодня был очень продолжительный по времени, все о человеке. Работали втроем. Одна у нас немного приболела. С ней занимались, приводили все в порядок, чтоб стало у нее все хорошо. Я очень рада, что она пошла на поправку. Благодарю всех, кто помог. Всем Свет и Любовь.

Продолжаю размышлять… два дня подряд.

И в танце танцевала, круги выписывала там. Танец был о нашей жизни, которую нам напридумывали другие. Чтоб нам отдали, то, что отняли когда-то, отнимали все – сами и не знали. Желали разорить тот дом. А вороны кружатся надо мной, решили все отнять. А вороны кружатся над домом тем, решили все забрать для прибыли своей. А Люди и не знали, что вороны обобрали их до дна. Желают все крошки подобрать у них кругом. Оставить без жилья и без еды. Всех воронят притащили с собою, чтобы пакостили кругом они, но им нет доступа всем до нее. Дом оберегают. Закрыто все для них. Уж много зла наделали они, не понимая сами, что манипулировали ими.

Милузина-Инигма-Илания


Высшее “Я” Ивелины-Навджоти:

Недалеко, не близко лежит Дорога Жизни.
По ней тебе идти недалеко, не близко.
Кому-то сколько надо, кому легко идти.
Пусть на дороге этой ты будешь не один.
Несешь частичку Света, она твой Господин.
Она тебе поможет, подскажет верный Путь.
Осветит в непогоде и в чуждой стороне,
Она тебя не бросит и будет до конца,
Вернее, Друг Света не сыщешь никогда.

Послание от Высших Сил:

Жизнь должна быть наполнена высочайшим Смыслом.
История Человечества проходила через разные периоды своего развития: и взлеты, и падения. Однако, ныне происходят глобальные потрясения и перестановки сил. Сейчас, как никогда прежде, Человек обязан сделать выбор, независимо в какой точке Земного Шара он находится.

В помощь идут потоки и коды для успешного прохождения Экзамена. Мы – Учителя Света, Иерархия Света сделаем все для вашего пробуждения и прозрения. В ваших силах и воле заложен этот потенциал. Дерзайте, Люди, время пришло! Открывайте сердца, идите осознанно по своему Пути к Истине, выбирайте Жизнь по зову Души! Просыпайтесь и будите других!!!

Приняла: Ивелина – Навджоти

Со-творчество: Милузина, В.Я Самонеи, Ивелина, Сильвиция.

Слово Владыки Мельхиседека:

Через века, через мгновения широкой полосой и громким возгласом воспрянет род людской. И стяг победы водрузив на троне в единстве всеобщей семьи, где ваши настоящие невзгоды останутся лишь в прахе и нет обратно им пути! Сеанс имеет смысл свой, он очень значимый. Энергий мощных круговорот всю Землю обволок, планету Гайю, воздействие на сознание человека имело свой глубинный всплеск.

Да, расширение в диапазоне всего клеточно-структурного ряда затронуло здесь новою волной штрихи, вкрапления различные – всё вышло наверх. Но много, ох, ещё как много глубинной проработки намечено для человечества. И будет, будет в этом толк!

О, люди, милые земляне, взрастите веру, обретайте свободу полёта Души, не оставайтесь равнодушными, освобождайтесь от ненужной шелухи. Вы, каждый, вправе изменить жизнь свою, не оставаясь и не прячась при этом в сторонке. Об инструментах Вознесения Души давно вам всем известно. Придёт момент, когда здесь, на Земле, наступит полное, для вашего восприятия, обнуление. Здесь направлять Лучи своей Любви имеет значение для всей планеты. И важно – не растеряться, а продолжать своей жизнью наслаждаться и строить Новый мир.

Для многих из вас сейчас устраиваются уроки, особенно для светочей, что на пути, где проявление воли, стойкость Духа позволят более важные дела вершить. Но, к сожалению, не все проходят таких уроков; волной их отправляют на прежний уровень всегда, чтобы стяжать сознание для великих подвигов – об этом знайте Мастера.

Ну а сейчас, я говорю вам: До новой встречи! Пусть в каждом сердце зажигается новая Искра. Поднимет уровень сознания вашего ещё выше, поскольку многих из вас ждут великие процессы творчества для созидания великий миссий, где в общем поле нагрянет новая могучая волна. И ваша мощь и сила, насыщенный потенциал способны будут управлять энергиями для блага мира вашего, для новой жизни всех людей.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/