7 и начало 8 части

Виктор Тимонин
 7

- Ты родилась, чтобы быть рабыней, - сказал он ей на следующий вечер за ужином, когда они вдвоем обедали в романтическом маленьком ресторанчике. - Это твое рабское сердце.
- Одно дело быть твоей рабыней, - сказала она в ответ на его замечание. -Но быть дочерью-совсем другое дело.
-Она очень счастлива, - сказал он. - Она просто обожает тебя.
- Но это же так неправильно."
- Как это может быть неправильно?" - спросил он с озадаченным выражением лица. - Это делает ее счастливой. И это помогает твоему рабскому сердцу. Я не могу быть рядом, чтобы заботиться обо всех ваших потребностях раба все время, поэтому это помогает мне в удовлетворении ваших потребностей. Все выигрывают от этого соглашения".
-Мне это нужно?- недоверчиво спросила она.
Он протянул руку и накрыл ее ладонь своей, нежно сжимая. - Да, дорогая. Тебе это нужно.
-О,- тихо произнесла она. - Мне это нужно? Я не знал.
- Сколько раз ты кончала вчера?" он спросил.
Невинность покраснела от вопроса и нервно огляделась, чтобы убедиться, что никто не слышит их разговора. - Я не знаю. Я не считал.
- Ну, примерно сколько?" - настаивал он. - Их было больше двух?
Она опустила глаза и кивнула.
- Пять или больше?
Она кивнула и опустила глаза. - Еще.
-Десять?
Она покраснела еще сильнее. -Думаю, больше.
- Ты поверишь мне, если я скажу, что ты кончила четырнадцать раз?" он спросил. - Может, ты и не считала, но Кэти считала.
Невинность нервно прикусила нижнюю губу. Ей было так неловко.
-А теперь я не хочу слышать всю эту глупую чушь о том, что это неправильно, - продолжал он. - Ты не могла бы испытывать такого оргазма, если бы это было неправильно. Это было правильно для тебя и твоего рабского сердца.
-Но я была счастлива быть твоей девушкой, - сказала она. - Я хотела быть с тобой.
- Ты все еще будешь со мной. Ты принадлежишь мне, - ответил он. - И это прекрасный подарок, который вы мне сделали. И я знаю, что ты хочешь, чтобы я была счастлива. Мне очень приятно делить тебя с Кэти."
Невинность вздохнула, понимая, что проигрывает этот спор. Это все еще казалось ей неправильным, но она знала, что ничего не сможет изменить. Она могла смириться со своим новым статусом или уехать и подать на развод. Последнее было для нее невообразимо. Она слишком сильно любила Ричарда, чтобы даже думать об отъезде.
Первое тоже было трудно себе представить. Ей нравилось играть в доминирование и подчинение. Быть покорной было для нее естественно, и она находила это исключительно возбуждающим. Но теперь, вместо того чтобы просто называть ее своей маленькой рабыней, он ожидал, что она действительно будет его рабыней. И не только это, но и то, что она будет принадлежать и контролироваться его дочерью.
Секс был великолепен. Это было правдой. Она наслаждалась потрясающими, умопомрачительными оргазмами, которые получала, когда с ней обращались как с рабыней. И теперь она постоянно была возбуждена. Но она не могла позволить, чтобы ею управляла ее киска, не так ли?
- Тебе обязательно меня делить?" - спросила она. Когда он впервые заговорил о том, чтобы поделиться своей девушкой с другими, это было захватывающе; страшно, но захватывающе. Но она никогда не мечтала, что будет отдана Кейтлин. Было так неловко принадлежать кому-то на четыре года моложе ее.
-А мне и не нужно, - ответил Ричард. - Но мне это нравится. И Кэти нравится, что ты принадлежишь ей.
Невинность снова вздохнула, прежде чем ответить. -Да, Господин.
Ричард улыбнулся и снова сжал ее руку. - Хорошая девочка. Вы поступаете правильно. Вот увидишь. И ты будешь очень счастлива.
-Кейти снова хочет тебя завтра,- продолжал он. - И она собирается пригласить тебя на вечеринку в пятницу.
-Ее кавалер? - моргнула невинность.
-Да, ее кавалер, - ответил Ричард. - Вроде того.
Глава 8

Среда была очень похожа на понедельник. Ричард рано утром уехал в офис, а Кейтлин, проснувшись, заявила права на свою новую собственность. В течение дня невинность была постоянно связана и снова часто к чему-то привязывалась. И снова она потеряла счет количеству получаемых оргазмов.
В тот день ее наказали только один раз. До сих пор невинность была в центре всех оргазмов. Вскоре после полудня Кейтлин объявила, что рабыне пора "начать отрабатывать свое содержание."
Кейтлин закрепила невинность в положении лежа на коленях со связанными к лодыжкам запястьями. Затем молодая хозяйка разделась. Невинность пришла в ужас, когда поняла, чего от нее ждут. Она протестовала и жаловалась. Она никогда раньше не делала ничего подобного и не имела ни малейшего желания начинать сейчас. Четыре полоски трости поперек груди и живота убедили ее, что лизать другую девушку не так уж плохо.
Она почувствовала себя униженной, когда провела языком по скользким лепесткам Кейтлин. Ее хозяйка уже была очень возбуждена, и невинность впервые получила хороший вкус другой женщины. Все оказалось не так плохо, как она опасалась. Но она все еще чувствовала себя униженной из-за того, что ее заставили сделать нечто столь унизительное.
Несколько раз она посмотрела вверх, облизывая и облизывая языком киску Кейтлин. Однажды Кейтлин смотрела вниз и наблюдала за ней. Невинность быстро отвела глаза в смущении от того, что кто-то наблюдает, как она делает что-то настолько декадентское.
В другой раз глаза Кейтлин были закрыты, а на лице застыло мечтательное выражение. Невинность водила языком по клитору своей госпожи и наблюдала за реакцией Кейтлин. Ее живот сжимался, а затем на мгновение начинал дрожать. Ее груди слегка покачивались при каждом толчке, оживляя их и заставляя соски подпрыгивать и подпрыгивать в воздухе.
Кейтлин была удивительно красива. Невинность считала себя набожной гетеросексуалкой, но даже она восхищалась телом Кэти. Груди были твердыми и полными и даже больше, чем ее собственная. Невинность догадалась, что они были размером с D чашку. Соски были длинными и очень жесткими в данный момент и, казалось, рассекали воздух каждый раз, когда грудь двигалась. Жесткие комочки были окружены небольшими ареолами, которые были не больше четверти.
Ее талия была очень узкой, а тело загорелым. У нее не было ни унции лишнего веса, а вес, который у нее был, был идеально распределен по ее высокому телу. И лицо ее было прекрасно. По прошлому опыту она знала, что Кейтлин могла передать всю гамму выражений от ангела до вампира, просто изменив улыбку. Сейчас она выглядела ангельски.
- О-О-О, это хорошо, малыш, - проворковала Кейтлин, когда язык Сенси продолжал трепетать. Кейтлин протянула руку и погладила рабыню по волосам, словно желая утешить и дать ей одобрение.
-М-м-м,- добавила она чуть позже. - Ты не можешь убедить меня, что никогда не делал этого раньше. Ты просто слишком хороша в этом.
Невинность продолжала скользить языком по чувствительному маленькому комочку, время от времени останавливаясь, чтобы зачерпнуть между лепестками или вонзиться в пол своего владельца. Честно говоря, у нее не было опыта делать это с другой женщиной, но она знала, какие вещи ей нравятся. Она просто сосредоточилась на том, чтобы делать то, что она хотела бы, чтобы с ней сделали.
Ее жизнь, конечно, быстро изменилась за последние несколько дней. Или все изменилось так быстро? Она мысленно вернулась к прошлому году своей жизни. Ее познакомили с подчинением почти год назад, когда она была моделью в классе Ричарда. С тех пор ее покорность постепенно усиливалась Ричардом по мере того, как отношения росли и развивались.
В какой-то момент, который она не могла определить, она перешла через мост из подчиненной в рабыню. Она вспомнила тот день, когда Ричард сказал ей, что она больше не нуждается в стоп-слове.. Может быть, именно тогда и произошел переход.
Независимо от того, когда это случилось, теперь она знала, что она его рабыня. И она знала, что как рабыня не имеет никаких прав. С одной стороны, эта мысль была ей отвратительна. В конце концов, она выпускница колледжа, и ее ждет многообещающее будущее. Она собиралась получить докторскую степень и стать профессором, как и ее муж. Через пару недель она должна была приступить к докторантуре.
hapter 7

   "You were born to be a slave," he told her at dinner the next night as the two of them were dining in a romantic little restaurant. "It's your slave heart."
   "It's one thing to be your slave girl," she said in response to his comment. "But it's an entirely different matter to be your daughter's."
   "It makes her very happy," he said. "She just adores you."
   "But it's so very wrong."
   "How can it be wrong?" he asked with a puzzled look on his face. "It makes her happy. And it helps your slave heart. I can't be around to take care of all of your slave needs all of the time so it helps me in meeting your needs. Everybody benefits from this arrangement."
   "I need this?" she asked incredulously.
   He reached out and placed his hand over hers, squeezing lovingly. "Yes, dear. You need this."
   "Oh," she said softly. "I need this? I didn't know."
   "How many times did you climax yesterday?" he asked.
   Innocence blushed at the question and glanced around nervously to make sure nobody could hear their conversation. "I don't know. I wasn't counting."
   "Well, roughly how many?" he persisted. "Was it more than two?"
   She cast her eyes down and nodded.
   "Five or more?"
   She nodded and kept her eyes down. "More."
   "Ten?"
   Her blush deepened. "More, I think."
   "Would you believe me if I told you that you climaxed fourteen times?" he asked. "You may not have been counting but Katy was."
   Innocence bit her lower lip nervously at the revelation. This was so embarrassing to her.
   "Now, I don't want to hear any of this silly nonsense about it being wrong," he continued. "You could not have been so orgasmic if it was wrong. It was right for you and your slave heart."
   "But I was happy being your girl," she said. "I wanted to be with you."
   "You will still be with me. You do belong to me," he replied. "And it is a wonderful gift that you have provided to me. And I know that you want me to be happy. It makes me very happy to share you with Katy."
   Innocence sighed, realizing that she was losing this debate. It still seemed wrong to her but she knew that she would not be able to change things about it. She could accept her new status or leave and seek a divorce. The latter was unimaginable to her. She loved Richard too much to even consider leaving.
   The former was also difficult to imagine. She loved playing at domination and submission. Being submissive came naturally for her and she found it to be exceptionally stimulating. But now, instead of just calling her his little slave girl, he was expecting her to actually be his slave. Not only that, but she would also be owned and controlled by his daughter.
   The sex was great. That much was true. She enjoyed the earth-shattering, mind-blowing orgasms that she received when she was treated as a slave. And she was constantly aroused nowadays. But she couldn't let herself be ruled by her pussy, could she?
   "Do you have to share me?" she asked. When he first started talking about sharing his girl with others, it had been exciting; scary but exciting. But she never dreamed that she would be given to Kaitlin. It was so embarrassing to be owned by someone four years younger than her.
   "I don't have to," replied Richard. "But it pleases me to do so. And it pleases Katy to be able to own you."
   Innocence sighed again before responding. "Yes, Master."
   Richard smiled and squeezed her hand again. "Good girl. You are doing the right thing. You'll see. And you will be very happy."
   "Katy wants you again tomorrow," he went on. "And she plans to take you to a party as her date on Friday."
   "Her date?" blinked Innocence.
   "Yes, her date," replied Richard. "Sort of."
Chapter 8

   Wednesday was much like Monday had been. Richard left early in the morning for the office and Kaitlin claimed her new property once she woke up. Throughout the day, Innocence was constantly bound and again was frequently attached to something. And once again, she lost track of the number of orgasms she received.
   She was only punished once that day. Until now, Innocence had been on the receiving end of all of the orgasms. In the early afternoon, Kaitlin declared that it was time for the slave to "start earning her keep."
   Kaitlin secured Innocence in a keeling position with her wrists bound to her ankles. Then the young mistress disrobed. Innocence was horrified when she realized what was going to be expected of her. She protested and complained. She had never done anything like this before and had no desire to start now. Four stripes of the cane across her breasts and belly convinced her that licking another girl was not so bad after all.
   She felt humiliated as she scooped her tongue through Kaitlin's slick petals. Her owner was already very aroused and Innocence got a good taste of another woman for the first time. It turned out to be not as bad as she feared. But she was still humiliated at being forced to do something so degrading.
   Several times, she glanced upward as she licked and tongued Kaitlin's pussy. One time, Kaitlin was looking back down and watching her. Innocence quickly averted her eyes in embarrassment at someone watching her do something so decadent.
   The other times, Kaitlin's eyes were closed and she had a dreamy look on her face. Innocence was flickering her tongue over her mistress' clit and she watched Kaitlin's response. Her belly would tighten and then quiver for a moment. Her breasts jiggled slightly with each quiver, animating them and sending the nipples jumping and leaping throughout the air.
   Kaitlin was remarkably beautiful. Innocence considered herself to be a devout heterosexual but even she admired Katy's body. The breasts were firm and full and were even larger than her own. Innocence guessed them to be D cup in size. The nipples were long and very stiff at the moment and almost seemed to be slicing through the air each time the breasts moved. The stiff nubbins were surrounded by small areolae that were no larger than a quarter.
   Her waist was very narrow and her body was toned. She did not have an ounce of excess weight and the weight that she did have was perfectly distributed on her tall frame. And her face was beautiful. She knew from past experience that Kaitlin could run the full gamut of expressions from angel to vamp just by changing her smile. Right now, she looked angelic.
   "Ooooo, that's good, pet," cooed Kaitlin as Cency's tongue continued to flutter. Kaitlin reached out with one hand and stroked the slave girl's hair as if to comfort her and give her approval.
   "Mmmm," she added a little later. "You can't convince me that you've never done this before. You're just too good at this."
   Innocence continued to flicker her tongue over the sensitive little nubbin, occasionally pausing to scoop between the petals or stab into her owner's sex. She honestly had no experience doing this with another woman but she knew the kinds of things that she liked. She just focused on doing the things that she would want done to her.
   Her life had certainly changed quickly in the past couple of days. Or had it changed all that quickly? She thought back to the past year of her life. She had been introduced to submission almost a year earlier when she was the model for Richard's class. Since that time, her submission had been gradually escalated by Richard as the relationship grew and developed.
   At some point, that she could not identify, she had crossed the bridge from being a submissive to being a slave. She remembered the day when Richard had told her that she no longer needed a safe word.. Maybe that was when the transition was made.
   Regardless of when it happened, she now knew that she was his slave. And she knew that, as a slave, she had no rights. The thought was repugnant to her on one level. After all, she was a college graduate with a promising future ahead of her. She planned to get her doctorate and become a professor, just like her husband. She was due to start her doctoral studies in just a couple of weeks.