6 часть

Виктор Тимонин
лава 6

-Кейти,- сказала невинность. - Послушай, милая. Несмотря на то, что сказал твой отец, это просто неправильно. Это может изменить наши отношения.
Кейтлин подняла голову и отпустила сосок, с хлопком высвободив его. - Я очень на это надеюсь. Я люблю тебя как мачеху. А ты как старшая сестра, которой у меня никогда не было. Я тоже тебя так люблю. А теперь ты можешь стать моей рабыней. Я уверена, что буду любить это. - затем она атаковала другой сосок, и невинность застонала, когда он исчез из виду.
Кейтлин продолжала в том же духе минут пять, часто останавливаясь, чтобы перекинуться с одной груди на другую. Невинность неловко извивалась под ней, насколько позволяли путы, а внимание Кейтлин пробуждало в ее теле нежелательные чувства. И снова она не могла понять, как ее тело могло предать ее, возбуждаясь от вещей, которые она даже не хотела делать.
В конце концов, Кейтлин остановилась и скользнула выше, пока ее лицо не оказалось на одном уровне с лицом Сенси. - Ты действительно красивая рабыня. Ты-бесценное сокровище. Я так рада, что ты принадлежишь нам."
-Владеть мной?- ахнула невинность. - Я никому не принадлежу. Я замужняя женщина, свободная замужняя женщина.
-Да, замужем, - ответила Кейтлин. Затем она наклонила голову и поцеловала мачеху, отчего глаза Сенси широко распахнулись от удивления. - Даже рабыни могут выйти замуж.
Кейти снова поцеловала невинность, позволив своим губам задержаться. Она высунула язык и проникла в рот Сенси, застигнув невинность врасплох и заставив ее затаить дыхание.
- Прекрати, Кэти! - Прекрати! - Прекрати! - Прекрати!!!!"
-О боже,- сказала Кейтлин. - Мятежный раб. Это достаточно легко исправить. Но я надеялась, что мне не придется причинять тебе боль. - она встала с кровати и исчезла из комнаты. Она вернулась через минуту, неся спортивную сумку, которую тяжело уронила на пол.
Она порылась в сумке и вытащила хлыст для верховой езды. Невинность узнала его, но не поверила, что ее падчерица даже подумает использовать его на ней.
-Мне будет так же больно, как и тебе, - сказала Кейтлин, пробуя хлыст.
- Не смей!" Невинность впилась взглядом в Кейтлин, пока та боролась со своими оковами.
Треск!!! Хлыст просвистел в воздухе и с громким треском врезался в живот Сенси. Невинность взвыла, когда ее живот взорвался от боли. Кейтлин подняла хлыст, но вместо того, чтобы снова изобразить невинность, протянула руку и провела пальцем по красной отметине на животе пленницы.
-Ты прекрасно метишь,- заметила Кейтлин.
- Довольно! Это должно быть сто.... ЙЫЫЫЫЫЫУУУУУУУУУУУ!!!" Приговор невинности оборвался, когда хлыст снова ударил ее в живот.
-Я хочу остановиться, - сказала Кейтлин. - Но ты мне не позволишь. Папа уже дал мне тебя на день, но ты продолжаешь сопротивляться. Если ты подчинишься мне, мы сможем перейти к более интересным вещам.
-Подчиниться тебе?- недоверчиво пробормотала невинность. - Я твоя мачеха!!! Я не должна тебе подчиняться!!!
Треск!!! Хлыст снова ударил ее в живот, и невинность взвыла. Все вышло из-под контроля! Как она могла остановить это?
Кейтлин просунула руку между ног Сенси и провела пальцем между половыми губами пленницы. - Ух ты!!! Ты еще влажнее, чем раньше! Ты действительно рабыня.
- А я нет, Кэти. Пожалуйста, остановись.
Кейтлин сложила два пальца вместе и вонзила их в невинность. Они легко скользнули внутрь, потому что тело невинности было так возбуждено, но Сенси все равно взвизгнула от неожиданности вторжения. Кейтлин начала легонько постукивать хлыстом по левой груди Сенси, двигая пальцами внутрь и наружу.
-Следующий пойдет сюда, - пригрозила молодая женщина. - Если только ты не хочешь подчиниться сейчас."
-Я не собираюсь подчиняться, Кэти. Но я тоже не хочу больше страдать.
Треск!!! Невинность вскрикнула, когда ее грудь взорвалась болью. Кейтлин подивилась твердым холмикам. Они были деформированы ударом, но не сильно. Она видела и другие груди, практически сплющенные таким сильным ударом. Она улыбнулась, увидев, как грудь снова обрела форму, а затем наклонилась, чтобы поцеловать наказанный сосок.
-А теперь еще один, - объявила Кейтлин.
-Подожди! - выпалила невинность. - Пожалуйста, не надо больше!
- Решение в твоих руках, - ответила Кейтлин. - Ты знаешь, как это остановить."
-Что значит "подчиниться"?
-Это значит, что ты принадлежишь мне, - ответила Кейтлин. - Ну, это значит, что ты принадлежишь мне всякий раз, когда папа одалживает тебя мне. Наверное, это значит, что я вроде как совладелец. Папа по-прежнему будет иметь первичные права, но я буду контролировать тебя, когда он не будет.
- Что же мне делать? - спросила невинность, шмыгая носом.
-Все, что я захочу, - ответила Кейтлин. - Когда захочу. С кем захочу.
Невинность недоверчиво покачала головой. Кейтлин истолковала это движение как " нет " и обрушила хлыст на вторую грудь. Треск!!!
- Стой! - Стой! - Стой! Я подчиняюсь!" Ей нужно было прекратить жестокое наказание. И она решила, что сможет все уладить, как только Ричард вернется домой.
Кейтлин отложила хлыст в сторону и улыбнулась. Она снова села на край кровати и протянула руку, чтобы погладить твердые бугорки, которыми только что злоупотребляла. - Хорошая девочка. Ты сделал правильный выбор.
Невинность просто застонала, когда почувствовала, как пальцы притязают на ее грудь. Ее грудь все еще горела от жестокого обращения, но она была бессильна предотвратить любое наказание в будущем. Все это было так несправедливо.
Сенси почувствовала, как одна рука покинула грудь, которую она массировала, и двинулась вниз. Пальцы схватили ее лобковые волосы и слегка потянули. Она услышала "ТЦ-ц-ц", а затем пальцы скользнули чуть ниже. Ее лепестки гладили и ласкали. Пальцы влезли в ее скользкий канал и начали входить и выходить. А потом пальцы переместились и начали играть с ее клитором. И снова ее тело предало ее, когда оргазм настиг ее быстро. Она превратилась в туго натянутую, дрожащую массу плоти, а пальцы продолжали гладить и продлевать ее оргазм.
Весь день Кейтлин играла со своей новой игрушкой. Невинность была связана во все времена и часто к чему-то привязывалась. Кейтлин исследовала тело своей новой рабыни, и через некоторое время невинность потеряла счет тому, сколько раз она кончала.
Когда Ричард вернулся домой, она висела на крюке под потолком. К ее манжетам была прикреплена цепочка, а пальцы ног находились менее чем в дюйме от земли. Ее тело блестело от тонкого слоя пота от оргазма, который Кейтлин только что наложила на нее всего несколько минут назад. Она подняла голову, услышав, как в комнату вошел ее муж.
-Ричард, как ты мог?
-Как я мог что?- невинно спросил он в ответ.
- Как ты мог позволить ей так поступить со мной?
-Я же сказал, что планировал поделиться тобой, - объяснил он.
- Но с ней?" - спросила она.
- Конечно, с ней. О ком, по-твоему, я говорю? Она хотела владеть тобой с первого дня, как встретила.
- Но я же твоя жена!"
Он подошел к ней и взял в руки ее грудь. Затем он наклонился и поцеловал ее. - Да, ты моя жена, моя прекрасная жена. А ты-моя рабыня, Моя прекрасная рабыня. А теперь ты еще и красивая рабыня Кэти.
-Это так неправильно,- простонала она.
- Ты же знаешь, что я не могу отказать своей дочери. Я испортил ее до неузнаваемости с тех пор, как умерла ее мать. Она получает все, что хочет. И она очень хотела тебя. Мне нравится делать её счастливой.
Невинность только снова застонала.
***
Chapter 6

   "Katy," said Innocence. "Look, sweetie. Despite what your father said, this just isn't right. This could change our relationship."

   Kaitlin lifted her head and released the nipple, making a popping sound as it slid free. "I certainly hope it does. I love you as my stepmother. And you are like the big sister I never had. I love you that way too. And now you can be my slave girl. I'm sure I'll love that." Then she attacked the other nipple and Innocence groaned as it disappeared from view.
   Kaitlin kept this up for about five minutes, frequently pausing to shift from breast to breast. Innocence squirmed uncomfortably beneath her, as much as her bindings would allow, as Kaitlin's attentions stirred unwelcome feelings in her body. Once again, she could not understand how her body could betray her by becoming aroused at things she did not even want to do.
   Eventually, Kaitlin stopped and slid higher until her face was level with Cency's. "You really are a beautiful slave girl. You are a priceless treasure. I'm so glad that we own you."
   "Own me?" gasped Innocence. "Nobody owns me. I'm a married woman; a free married woman."
   "Married, yes," said Kaitlin. Then she lowered her head and kissed her stepmother, causing Cency's eyes to fly open wide in surprise. "Even slave girls can be married."
   Katy kissed Innocence again, letting her lips linger. She snaked out her tongue and probed into Cency's mouth, catching Innocence by surprise and leaving her breathless.
   "Stop it, Katy! Stop it! Stop it! Stop it!!!!"
   "Oh my," said Kaitlin. "A rebellious slave. That's easy enough to fix. But I was hoping that I wouldn't have to hurt you." She got off the bed and disappeared from the room. She returned a minute later, carrying a gym bag which she dropped heavily on the floor.
   She fished around in the bag until she pulled out a riding crop. Innocence recognized it for what it was but was incredulous that her stepdaughter would even consider using it on her.
   "This will hurt me as much as it hurts you," said Kaitlin as she whipped the crop through the air, testing it.
   "Don't you dare!" Innocence glared at Kaitlin as she struggled against her bindings.
   CRACK!!! The crop whistled through the air and crashed into Cency's belly with a loud crack. Innocence howled as her belly exploded in pain. Kaitlin lifted the crop but, instead of striking Innocence again, she reached out and traced the red mark on her prisoner's belly.
   "You mark beautifully," commented Kaitlin.
   "Enough! This has to sto…. YYYEEEEOOOWWWWWW!!!" Innocence's sentence was cut short as the crop slammed into her belly again.
   "I do want to stop," said Kaitlin. "But you won't let me. Daddy already gave you to me for the day but you keep resisting. If you'll submit to me, we can move on to things that are more fun."
   "Submit to you?" sputtered Innocence incredulously. "I'm your stepmother!!! I'm not supposed to submit to you!!!"
   CRACK!!! The crop slammed down into her belly again and Innocence howled. This was out of control! How could she stop this?
   Kaitlin reached between Cency's legs and stroked her finger between the captive's labia. "Wow!!! You're even wetter than before! You really are a slave girl."
   "I'm not, Katy. Please stop."
   Kaitlin put two fingers together and stabbed them into Innocence. They slid in easily because Innocence's body was so aroused but Cency yelped anyways at the surprise of the intrusion. Kaitlin started tapping Cency's left breast lightly with the crop as she moved her fingers in and out.
   "The next one goes here," the younger woman threatened. "Unless you want to submit now."
   "I'm not going to submit, Katy. But I don't want to be hurt any more either."
   CRACK!!! Innocence shrieked as her chest exploded in pain. Kaitlin marveled at the firm mounds. They were deformed by the blow but not a lot. She had seen other breasts practically flattened by a hit that hard. She smiled as she saw the breast bounce back into shape and then she leaned over to kiss the punished nipple.
   "Now, the other one," Kaitlin announced.
   "Wait!!" blurted Innocence. "Please, no more!"
   "The decision is in your hands," replied Kaitlin. "You know how to stop it."
   "What does submitting mean?"
   "It means that I own you," responded Kaitlin. "Well it means that I own you whenever Daddy loans you to me. I guess it means I sort of co-own you. Daddy will still have primary rights but I'll control you when he isn't."
   "What will I have to do?" asked Innocence as she sniffled.
   "Whatever I want," said Kaitlin. "Whenever I want. With whoever I want."
   Innocence shook her head in disbelief. Kaitlin interpreted the motion as a no and crashed the crop down on the second breast. CRACK!!!
   "Stop! Stop! Stop! I submit!" She needed to stop the brutal punishment. And she figured she could straighten things out once Richard got home.
   Kaitlin set the crop aside and smiled. She sat down on the edge of the bed again and reached out to stroke the firm mounds that she had just abused. "Good girl. You made the right choice."
   Innocence just whimpered as she felt the fingers claiming her breasts. Her chest still burned from the harsh treatment but she was helpless to prevent any future punishment. It was all just so unfair.
   Cency felt one hand leave the breast that it was massaging and travel down her body. Fingers grasped her pubic hair and tugged on it lightly. She heard "tsk, tsk," and then the fingers moved slightly lower. Her petals were stroked and fondled. Fingers wormed their way into her slick channel and pumped in and out. And then the fingers shifted and started toying with her clit. Again, her body betrayed her as the orgasm struck her quickly. She was reduced to a tightly stretched, quivering mass of flesh as the fingers continued to stroke and prolong her orgasm.
   Throughout the day, Kaitlin played with her new toy. Innocence was bound at all times and was frequently attached to something. Kaitlin explored her new slave's body and, after awhile, Innocence lost track of the number of times she climaxed.
   She was dangling from a hook in the ceiling when Richard got home. A chain was attached to her cuffs and her toes were less than an inch above the ground. Her body glistened with a thin coating of perspiration from the orgasm that Kaitlin had just imposed on her only minutes before. She looked up as she heard her husband enter the room.
   "Richard, how could you?"
   "How could I what?" he asked back innocently.
   "How could you let her do this to me?"
   "I told you that I planned to share you," he explained.
   "But with her?" she asked.
   "Of course with her. Who did you think I was talking about? She has been wanting to own you since the first day she met you."
   "But I'm your wife!"
   He stepped up to her and claimed her breasts in his hands. Then he leaned forward and kissed her. "Yes, you are my wife; my beautiful wife. And you are my slave girl; my beautiful slave girl. And now you are Katy's beautiful slave girl too."
   "It's so wrong," she groaned.
   "You know that I can't say no to my daughter. I have spoiled her rotten ever since her mother died. She gets whatever she wants. And she wanted you badly. I like to make her happy."
   Innocence just groaned again.