4 часть, окончание

Виктор Тимонин
Он потянул сосок вверх и свободной рукой потянулся вниз, туда, где сходились ее бедра. Проведя пальцами между ее лепестками, он убедился, что она еще совсем мокрая. Это показалось ему удивительным. Его не было уже полтора часа, и она осталась одна, без всякой стимуляции. Он был удивлен, что она все еще так возбуждена, так удивительно возбуждена.
- Ты должна найти кого-то, кто поможет тебе исследовать эту часть себя, - сказал он, просовывая палец в ее лоно и несколько раз двигая им. Затем он переместил свой влажный палец к ее клитору и начал поглаживать.
- Вы будете этим кем-то, профессор?" Она снова втянула воздух, когда палец играл с ее клитором, посылая новые острые ощущения через ее обнаженное и плененное тело. Даже при том, что она не понимала, почему ее тело реагировало именно так, ощущения были восхитительными.
-Могу,- кивнул он. Он надеялся услышать эту просьбу и был рад, что она обратилась. Он подавил улыбку. Он не мог позволить себе выглядеть слишком взволнованным. -Ты этого хочешь?
-Пожалуйста, профессор,- взмолилась она. - Пожалуйста, помогите мне."
-С этого момента, пожалуйста, господин, - ответил он. Ее лицо и грудь горели от возбуждения, когда он потянул за сосок и потрогал клитор.
"Пожалуйста, Maaaaaaaaassssssssster," она стонала, как последняя оргазм прошел через ее тело, превращая ее мозг в желе.
Эти выходные он провел у себя дома. Его дочь, Кейтлин, была там, когда невинность прибыла, но у Кейтлин были планы. Она собиралась в поход со своими подружками. Невинность удивилась, когда встретила дочь. По какой-то причине она предположила, что Кейтлин намного моложе, чем оказалось. Оказалось, что она была старшеклассницей и ей было семнадцать. А еще она оказалась красавицей с длинными черными волосами, полностью развитым и стройным телом и потрясающим лицом.
Кэти уехала в свое путешествие, оставив невинность наедине с Ричардом. Она действительно не знала, чего ожидать. Будут ли это выходные секса? Она была бы в порядке, если бы это произошло. Она не была девственницей. Несмотря на ее имя, невинность была не совсем невинной. У нее не было большого опыта работы на этой кафедре, но ей это нравилось, и она находила своего профессора привлекательным. Будет ли она связана, наказана или унижена? Было так много вопросов.
На один из них ответили достаточно быстро. Как только они увидели отъезжающую машину, Ричард достал пару кожаных наручников. Он застегнул их вокруг ее запястий, а затем запер перед ней на висячий замок. Она думала, что сможет освободиться, если постарается, но это будет очень трудно. Ее плен начался. И она почувствовала, как от этого осознания у нее слегка забилось сердце.
-Все хорошие маленькие рабыни должны быть связаны время от времени, - улыбнулся он ей. Затем он обнял ее за талию и провел по дому.
- А что ты чувствуешь в своем рабстве?" - спросил он, когда они вернулись в кабинет.
-Взволнована,- честно ответила она. -Напуган, смущен, возбужден. Но, по-моему, в основном взволнован.
Он улыбнулся ее ответу. - Я надеялся, что ты будешь возбуждена. Именно это я больше всего заметила в тебе, когда мы были в классе. Казалось, ты расцветаешь каждый раз, когда я связываю тебя.
Невинность пожала плечами, отчего висячий замок лязгнул о металлические кольца наручников, когда ее руки двинулись. - Я не могу этого объяснить. Это просто происходит." Она нервно взглянула на него.
-Расслабься, котенок, - улыбнулся он ей. -Доверься своему хозяину.
Невинность действительно доверяла Ричарду, но она не была уверена, что сможет когда-нибудь расслабиться, когда кто-то связывает и контролирует ее. Она медленно кивнула. -Я постараюсь,- ответила она почти шепотом.
Он поцеловал ее в лоб. - Хорошая девочка.
Он подвел ее к дивану и сел рядом. Затем он притянул ее к себе на колени и устроил так, как хотел. Ее спина покоилась на мягком подлокотнике дивана, а ноги были перекинуты через сиденье. Ее попка покоилась у него на коленях.
-Вот как следует держать и лелеять домашних животных, - сказал он. Он передвинул руку к ее животу и принялся растирать его маленькими медленными кругами. -Ты теперь моя любимица, не так ли?
Невинность кивнула. Она вспомнила из одной лекции, что доминанты часто использовали прозвища для своих подчиненных. Домашнее животное, малышка и девочка были тремя примерами, которые он использовал в классе. Иногда употреблялись и другие, менее добрые прозвища, и она надеялась, что он не станет употреблять их в ее присутствии.
-Да, я твоя любимица, я полагаю, - ответила она.
- Это да, господин."
Невинность сглотнула. До сих пор, когда она называла его Мастером, это всегда казалось игрой, и она не сопротивлялась. Признавая, что он хозяин, она будет действовать таким образом, чтобы подтвердить, что она его подчиненная. Это казалось таким огромным шагом, и она задавалась вопросом, Что ждет ее после этого шага.
-Прости, я забыла, - пропищала она. - Да, Господин. Я твой любимец.
Он продолжал легонько поглаживать ее живот. Сначала она снова напряглась. Теперь он заметил, что она, кажется, немного расслабилась. Это было хорошо.
-Хорошая девочка, - повторил он. - А я твой хозяин. Твое стоп-слово будет тыква. Если вы используете его, все остановится. А теперь скажи это за меня.
- Да, Господин. Тыква".
- Сейчас я отпущу твои руки. Я хочу, чтобы вы сняли одежду. Ты можешь встать, если хочешь, но потом вернешься ко мне на колени."
Невинность вздрогнула, услышав эти слова. Она была права. Это вело к сексу. "Что ж, все будет в порядке", - подумала она. Она была к этому готова. И она уже изрядно разгорячилась от всех этих прикосновений и эротической атмосферы, которая, казалось, висела в комнате.
Она решила, что будет слишком неловко пытаться раздеться, сидя у него на коленях; слишком много ерзаний и неловкости. - Она встала. Она хотела повернуться к нему спиной, пока раздевалась, но потом решила посмотреть ему в лицо. Может быть, она заработает несколько очков за храбрость.
Ее юбка и шорты быстро скинулись, и она выскользнула из сандалий, отбросив их в сторону. Она потянулась за спину и расстегнула лифчик. Она спустила ремни вниз по рукам, прижимая чашки к груди. Она глубоко вздохнула и опустила руки, открывая грудь своему новому хозяину. Он одобрительно улыбнулся, когда в поле зрения появились великолепные шары.
Она сбросила лифчик на пол и засунула большие пальцы за пояс трусиков. Она сделала еще один глубокий вдох, а затем спустила тонкую одежду вниз по ногам, выходя из них и отбрасывая их в сторону.
Ричард снова улыбнулся представшему перед его глазами видению. Эта девушка была бесценна. Он знал, что она, должно быть, нервничает, но она величественно стояла перед ним, определяя женский идеал. На лобке у нее был небольшой пушистый светлый пучок волос, а на половых губах виднелись следы росы. Талия у нее была узкая и без одежды казалась еще тоньше. Она была совершенством.
Невинность вспомнила свои инструкции и послушно забралась обратно на колени к хозяину, расположив свое тело так, как он располагал его раньше. От волнения и предвкушения она почувствовала, как по телу побежали мурашки. Затем она ждала его следующего шага, задаваясь вопросом, как далеко может завести ее этот опыт.
Ричард снова положил руку ей на живот, наслаждаясь упругостью ее плоти. Он знал, что она красива, но не понимал, насколько крепка. Было очевидно, что она хорошо тренировалась и заботилась о себе.
- Эти выходные откроют тебе глаза на многое, - сказал он, расширяя круг. - Я хочу знать твою реакцию и то, что ты чувствуешь. Я буду часто спрашивать вас, что происходит у вас на уме, и я хочу, чтобы вы честно отвечали".
Круг расширился до того, что его пальцы коснулись основания ее груди. Он прекратил круговое движение и просто двигал рукой взад-вперед, наслаждаясь упругой мягкостью невероятных шаров плоти. У нее были замечательные груди, и он собирался наслаждаться их исследованием и игрой.
-Да, господин, - выдохнула она. Она снова напряглась, когда его пальцы коснулись ее груди. Она сама не знала почему. Она и раньше позволяла другим прикасаться к ним. Даже он прикасался к ним раньше. Почему она так реагирует на него? Она решила, что это от волнения.
- Как ты себя сейчас чувствуешь?" - спросил он, пока его пальцы продолжали скользить взад и вперед, слегка поднимаясь, чтобы погладить нижние выпуклости грудей, чувствуя, как мягкая плоть уступает, когда его пальцы двигались по ним.
-Нервничаю, господин, - ответила она. Она оглядела свое тело. Она не могла поверить, что сидит голая на чьих-то коленях. Это казалось таким порочным. Это было так на нее не похоже. - Очень нервничаю.
- Ты возбужден?" он спросил.
-Да, господин, - кивнула она. Она могла видеть твердые бутоны сосков, устремленные вверх, как доказательство ее возбуждения. - Очень.
-Покажи мне, - велел он ей.
Невинность снова покраснела от его слов. Как человек показывает свое чувство? И он уже видел ее затвердевшие соски так же легко, как и она сама. Конечно, доказательства были уже ясны. -Показать тебе, хозяин?"
-Да, девочка, - спокойно ответил он. - Покажи мне. И не заставляй меня повторяться в будущем. Я хочу видеть твое возбуждение, а потом смотреть, как ты его пробуешь. Тогда я хочу попробовать его сама.
Невинность застонала и смущенно закрыла глаза, когда наконец поняла, чего он ожидал. Это было бы так унизительно.
-Да, господин, - ответила она. Она скользнула рукой по бедру туда, где сходились ее ноги. Она сделала глубокий вдох, а затем вытянула палец, слегка поглаживая им половые губы. Она обнаружила, что уже совсем промокла, но это ее не удивило. Она знала, что так и будет.
Она медленно просунула палец между влажными лепестками и погрузила его в свое лоно. Дрожь пробежала по ее телу от этого порочно-похотливого акта, который она совершала. Затем она вытащила его и подняла руку, чтобы попробовать себя, как ей было велено.
-Подожди, - сказал он. Он перестал ласкать нижние выпуклости ее груди и поднял руку, сжимая ее запястье. Он вертел ее руку взад и вперед, видя, как пальцы ярко блестят от ее соков. Удовлетворенный тем, что она очень возбуждена, он поднес ее руку к лицу и поднес блестящий палец к губам. Она послушно приоткрыла губы, и он втолкнул в нее палец. Она обмыла его языком и поняла, что впервые попробовала себя на вкус. Это был такой упадок!
- Дай мне попробовать, - сказал он, когда она умылась. Она послушно опустила руку и скользнула пальцем в лоно, которое, казалось, стало еще влажнее, чем раньше. Это было удивительно для нее. Она поднесла скользкий палец к его губам и, когда он открыл рот, толкнула его внутрь. Он долго сосал ее, а потом она, в конце концов, вытащила.
-Восхитительно, девочка, - объявил он. Затем он взял пульт и включил телевизор. Она не могла в это поверить. Она лежала голая у него на коленях, и он хотел посмотреть новости. Почему он не трахнул ее? Она была так возбуждена, что думала, что сейчас лопнет.
Его рука вернулась к ее груди. Он переходил от одного к другому, поглаживая их и сжимая. На середине новостей он переключил внимание на соски. Их скатывали и сжимали. Через некоторое время он начал поглаживать их и тянуть вверх, оттягивая от ее груди. Это никак не уменьшало ее возбуждения. Она становилась все более и более нуждающейся, пока он продолжал играть с ее телом.
После новостей он переключился на другой канал и посмотрел одно из своих любимых шоу. Он также переключил свое внимание на ее пол, и его пальцы ощупывали и гладили ее. В этот момент она застонала. Она, наконец, кончила, когда он начал гладить ее клитор. Она кончила еще два раза за вечер, оставаясь у него на коленях. А потом он выключил телевизор.
- Встань, девочка. Пора спать.
-Да, господин, - ответила она и встала.
Он повел ее наверх, и она тихо последовала за ним. Он дал ей время перед сном сходить в ванную. Она сходила в туалет, приняла душ и надушилась. Теперь она была готова принять его.
И тут случилось самое невероятное. Вместо того чтобы уложить ее в постель, он повел ее в комнату для гостей. Кандалы были установлены по четырем углам кровати, и он закрепил ее, распростертую орлом, на кровати.
-Спи спокойно, малышка, - сказал он, накрывая ее одеялом. Он поцеловал ее в лоб и вышел, выключив свет. Она застонала от разочарования. Это казалось ей невероятным. Почему он не трахнул ее? Почему он не взял ее с собой в постель?

***
He tugged the nipple upward and reached down with his free hand to where her thighs met. One stroke of his fingers between her petals showed him that she was still quite wet. He found that remarkable. He had been gone for an hour and a half and she had been left alone with no stimulation. He was surprised that she was still so aroused; so amazingly aroused.
   "You should find someone who can help you explore this side of you," he said as he slid his finger into her sex and pumped it a few times. Then he moved his wet finger to her clit and started stroking.
   "Will you be that someone, Professor?" She sucked in her breath again as the finger toyed with her clit, sending new thrills though her naked and captive body. Even though she didn't understand why her body reacted the way it was, the thrills were delicious.
   "I can be," he nodded. He had hoped to hear this request and he was delighted that she asked. He suppressed a smile. He couldn't afford to look too anxious. "Is that what you want?"
   "Please, Professor," she pleaded. "Please help me."
   "That's please Master from now on," he replied. Her face and chest were flush with arousal as he tugged on the nipple and fingered her clit.
   "Please, Maaaaaaaaassssssssster," she groaned as the latest orgasm tore through her body, turning her mind into jelly.
   That weekend was spent at his home. His daughter, Kaitlin, was there when Innocence arrived but Kaitlin had plans. She was going on a camping trip with her girlfriends. Innocence was surprised when she met the daughter. For some reason, she assumed that Kaitlin was much younger than she turned out to be. It turned out that she was a senior in high school and was seventeen. And she also turned out to be beautiful with long black hair, a fully developed and shapely body, and a stunning face.
   Katy left for her trip, leaving Innocence alone with Richard. She truly had no idea what to expect. Would this be a weekend of sex? She was fine with that if it happened. She was not a virgin. Despite her name, Innocence was not entirely innocent. She did not have a lot of experience in that department but she enjoyed it and she found her professor attractive. Would she be bound or punished or humiliated? There were just so many questions.
   One of them was answered quickly enough. As soon as they saw the car drive away, Richard produced a pair of leather cuffs. He buckled them around her wrists and then locked them together in front of her with a padlock. She thought she might be able to free herself if she tried hard enough but it would be very difficult. Her captivity had begun. And she felt her sex pulse a little at that realization.
   "All good little slave girls should be bound from time to time," he smiled at her. Then he wrapped an arm around her waist and gave her a tour of the house.
   "How does your bondage make you feel?" he asked as they returned to the den.
   "Excited," she answered honestly. "Scared, embarrassed, aroused. But mostly excited I think."
   He smiled at her reply. "I was hoping that you would be excited and aroused. That's what I most noticed about you when we were in the classroom. You seemed to blossom each time I bound you."
   Innocence shrugged her shoulders, causing the padlock to clank against the metal rings in her cuffs as her hands moved. "I can't explain it. It just happens." She looked up at him nervously.
   "Relax, little kitten," he smiled at her. "Trust your master."
   Innocence did trust Richard but she was not sure that she could ever relax with someone binding her and controlling her. She nodded slowly. "I'll try," she replied in almost a whisper.
   He kissed her forehead. "Good girl."
   He led her to the couch, sitting near one end. Then he pulled her into his lap and adjusted her the way he wanted her. Her back rested against the padded arm of the couch and her legs were draped across the seat of the couch. Her bottom rested in his lap.
   "This is how pets should be held and cherished," he said. He had moved his hand to her tummy and was rubbing in small slow circles. "You are my pet now, aren't you?"
   Innocence nodded. She remembered from one of the lectures that dominants frequently used nicknames for their submissives. Pet, little one, and girl were three of the examples he had used in class. Other, less kind, nicknames were also sometimes used and she hoped that he would not use them with her.
   "Yes, I am your pet, I suppose," she answered.
   "That's yes Master."
   Innocence gulped. Until now, it had always seemed like play acting when she called him Master and she had not resisted. By acknowledging that he was master, she would be acting in a way that verified that she was his submissive. It seemed like such a huge step and she wondered what lay ahead after that step.
   "Sorry, I forgot," she squeaked. "Yes, Master. I am your pet."
   He kept rubbing her belly lightly. At first, she had tensed again. Now, he noticed that she seemed to be relaxing a bit. This was good.
   "Good girl," he said again. "And I am your master. Your safe word will be pumpkin. If you use it, everything will stop. Now say it once for me."
   "Yes, Master. Pumpkin."
   "Now I am going to release your hands. I want you to remove your clothes. You may stand up if you wish but then return to my lap."
   Innocence shuddered as she heard the words. She had been right. This was leading to sex. Well that would be all right, she thought. She was prepared for that. And she was already getting pretty over heated from all of the touching and the erotic atmosphere that seemed to hang in the room.
   She decided it would be too awkward to try to get out of her clothes while sitting in his lap; too much wiggling and clumsiness. She stood up. She wanted to turn her back to him while she undressed but then decided to face him. Maybe she would earn some points for bravery.
   Her skirt and shorts were quickly shed and she slipped out of her sandals, kicking them to the side. She reached behind her back and unhooked her bra. She slid the straps down her arms, holding the cups to her chest. She took a deep breath and lowered her hands, revealing her breasts to her new master. He smiled appreciatively as the glorious orbs came into view.
   She dropped the bra to the floor and then hooked her thumbs into the waistband of her panties. She took another deep breath and then slid the flimsy garment down her legs, stepping out of them and kicking them aside.
   Richard smiled again at the vision before his eyes. This girl was priceless. He knew that she must be nervous but she stood majestically in front of him, defining the feminine ideal. She had a small, downy, blonde tuft of hair on her pubis and he could see signs of dew on her labia. Her waist was narrow and looked even tinier without her clothes on. She was perfect.
   Innocence remembered her instructions and obediently climbed back into her master's lap, positioning her body as he had positioned it before. She felt gooseflesh on her body from her nervousness and the anticipation. Then she waited for his next move, wondering how far this experience would lead her.
   Richard returned his hand to her belly, enjoying the tautness of her flesh. He knew that she was shapely but he had not realized how firm she was. It was obvious that she worked out and took good care of herself.
   "This weekend will open your eyes to many things," he said as he widened the circle. "I want to know your reactions and how you are feeling. I will frequently ask you what is going through your mind and I want you to reply honestly."
   The circle had widened to the point of his fingers brushing against the base of her breasts. He stopped the circular motion and just moved his hand back and forth, enjoying the firm softness of the incredible globes of flesh. She had remarkable breasts and he was going to enjoy exploring them and playing with them.
   "Yes, Master," she breathed. Once again, she tensed as his fingers came in contact with her breasts. She was not sure why. She had let others touch them before. Even he had touched them before. Why was she reacting this way with him? She decided it was nervousness.
   "How are you feeling right now?" he asked as his fingers continued to brush back and forth, moving up slightly to caress the lower swells of the breasts, feeling the soft flesh yielding as his fingers moved across them.
   "Nervous, Master," she replied. She glanced across her body. She couldn't believe that she was naked and sitting in someone's lap. It seemed so wicked. It was so unlike her. "Very nervous."
   "Are you aroused?" he asked.
   "Yes, Master," she nodded. She could see the stiff buds of her nipples pointing upward as evidence of her arousal. "Very."
   "Show me," he instructed her.
   Innocence blushed again at his words. How does one show a feeling? And he could already see her stiff nipples as easily as she could. Surely the evidence was already clear. "Show you, Master?"
   "Yes, girl," he replied calmly. "Show me. And don't make me repeat myself in the future. I want to see your arousal and then watch you taste it. Then I want to taste it for myself."
   Innocence groaned and closed her eyes in embarrassment as she finally realized what he expected. This would be so humiliating.
   "Yes, Master," she replied. She slid a hand across her thigh to the juncture where her legs met. She took a deep breath and then extended a finger, lightly rubbing it up and down her labia. She discovered that she was already quite wet but that did not surprise her. She knew that she would be.
   Slowly, she slipped her finger between the wet petals and plunged it into her sex. Thrills shot through her body at the wickedly lewd act that she was performing. Then she withdrew it and raised her hand to taste herself as she had been instructed.
   "Wait," he said. He stopped caressing the lower swells of her breasts and raised his hand, gripping her wrist. He turned her hand back and forth, seeing the fingers glistening brightly from her juices. Satisfied that she was very aroused, he guided her hand to her face and offered the shiny digit to her lips. Dutifully, she parted her lips and he pushed her finger in. She bathed it with her tongue and realized that this was the first time that she had tasted herself. It was so decadent!
   "Let me taste now," he said after she had cleaned herself. Obediently, she lowered her hand again and slipped her finger into her sex which seemed to be even wetter now than before. It was amazing to her. She raised her slippery finger to his lips and, when he opened his mouth, she pushed it in. He suckled it for long moments and then she eventually withdrew it.
   "Delicious, girl," he declared. Then he picked up the remote and turned on the television. She couldn't believe it. She was naked in his lap and he wanted to watch the news. Why didn't he fuck her? She was so horny, she thought she would pop.
   His hand returned to her breasts. He moved from one to another, stroking them and squeezing. Halfway through the news, he shifted his attention to the nipples. They were rolled and squeezed. After awhile, he started stroking them and tugging them upward, stretching them away from her chest. This was doing nothing to reduce her horniness. She became more and more needy as he continued to play with her body.
   After the news, he switched to another channel and watched one of his favorite shows. He also switched his attention to her sex and his fingers probed and stroked there. She was moaning at this point. She finally climaxed as he started to stroke her clit. She climaxed two more times during the evening as she remained in his lap. And then he turned off the television.
   "Stand up, girl. It's time for bed."
   "Yes, Master," she replied and she got to her feet.
   He led her upstairs and she followed quietly. He gave her time to herself to use the bathroom before bed. She used the toilet and showered and then perfumed herself. She was ready for him now.
   And then the most incredible thing of the evening happened. Instead of taking her to his bed, he led her to a guest room. Shackles had been installed at the four corners of the bed and he secured her, spread eagle, onto the bed.
   "Sleep tight, little one," he said as he pulled the covers over her. He kissed her forehead and left the room, turning off the light on his way out. She groaned in frustration. This was unbelievable to her. Why didn't he fuck her? Why didn't he take her to his bed with him?