3 часть

Виктор Тимонин
Глава 3

-Профессор,- начала она в тот день в его кабинете. - Я действительно в замешательстве. Ты сказал, что у меня рабское сердце. Но я не знаю, что с этим делать. Я даже не знаю, хорошо ли это.
Ричард улыбнулся своей красивой помощнице. - Это очень хорошо, Сенси. По крайней мере, если вы исследуете его с кем-то, кому доверяете. И как только вы найдете этого человека, вам не придется ничего с этим делать. Ты просто отдаешься своему рабскому сердцу".
- О, - сказала она, кивая, как будто понимая, чего она, конечно же, не понимала.
- Ты найдешь кого-нибудь,- добавил он. "И тогда вы сможете узнать больше о себе, исследуя свои чувства."
-О,- повторила она.
- Ценси, завтра мы возвращаемся к практическим демонстрациям в классе. Ты снова будешь моей моделью." Он помолчал, ожидая ее ответа. Он ожидал увидеть ее напряженной и, возможно, даже покрасневшей. Но вместо этого она просто кивнула.
- Да, Профессор. Во что мы ввязываемся дальше?"
-Современное применение методов инквизиции,- ответил он. - Некоторые из их инструментов и инноваций используются даже сегодня, хотя и в гораздо более укрощенной форме. Я хочу продемонстрировать некоторые из них, используя вас в качестве объекта.
-Да, профессор,- кивнула она. - А что мне надеть?
-Ничего, - сказал он.
Она моргнула, услышав его ответ. - Вы имеете в виду что-то конкретное?
-Нет,- рассмеялся он. - Я ничего не имею в виду. На следующий урок вы будете обнажены."
Невинность ахнула от его слов. Румянец, которого он ожидал раньше, наконец появился, и ее лицо стало пунцовым. -О, ты уверена, что тебе это нужно? Я не уверен, что смогу это сделать. О боже!
-Это единственный выход, Сенси,- сказал он. - И я знаю, что ты можешь это сделать. Ты как-то сказала мне, что позировала обнаженной на уроках рисования. Кроме того, это будет еще один способ исследовать твое рабское сердце.
-Мое рабское сердце,- прошептала она.
-Я должен предупредить вас, - обратился Ричард к классу на следующий день. - С этим уроком будет связана нагота. Если вы думаете, что вас обидят, вы можете уйти прямо сейчас. Конспекты занятий будут размещены на сайте позже во второй половине дня, а также аудиозапись лекции." Ни один студент не двинулся к двери.
-Очень хорошо, - сказал он. - Давайте начнем. Но я должен предупредить вас, чтобы вы проявили уважение и не делали нашу тему неудобной. В противном случае я приглашу нарушителей покинуть класс."
Он повернулся к двери в передней части класса и открыл ее. Он мгновенно исчез в кабинете, где его ждала невинность. Он одобрительно улыбнулся, впервые увидев ее обнаженной. Она была необыкновенной, и от одного ее вида у него чуть не перехватило дыхание.
-Хорошая девочка, - сказал он, пытаясь ее успокоить. - Ты прекрасна. Ну же, давайте начнем.
Он взял ее за локоть и повел вперед. На запястьях и лодыжках у нее были кожаные наручники, и она сцепила их за спиной, как он велел.
Когда он повел ее в класс, все дружно и громко вздохнули. Ее длинные волосы, обычно собранные в хвост, были распущены и расчесаны до блеска. Они стекали по ее спине и груди, частично скрывая полные груди. Она жалела, что не могла позволить ему течь и по ее лицу, чтобы у нее было место, где спрятаться. Но ее лицо было непокрыто, и оно пылало ярко-красным от ее румянца.
-Я уверен, что вы помните о зажимах инквизиции, - сказал он классу после того, как поставил невинность рядом со своим подиумом. Она надеялась, что ее поместят где-нибудь в менее заметном месте, но оказалась в центре класса. И всякий раз, когда она поднимала глаза, она видела, что все глаза в классе были направлены на нее, и у некоторых учеников были очень голодные взгляды на их лицах.
Он поднял два небольших предмета. - Это пример современных версий жестоких орудий, которые я показывал вам на прошлой неделе."
Невинность посмотрела в сторону, чтобы посмотреть, что у него в руках, и вздохнула с облегчением. Они были похожи на резиновые пинцеты и совсем не выглядели угрожающими. Они не были такими угрожающими, как то, что она видела в предыдущих классах.
Ричард отошел от кафедры и слегка повернул невинность так, чтобы она оказалась под углом сорок пять градусов к классу. Каждый сможет увидеть демонстрацию профессора. Он встал так, чтобы никому не мешать, и продолжил:
- Обычно хорошо напрячь соски сабмиссива перед тем, как наложить зажимы. Как я уверен, вы можете видеть, Сэнси уже довольно трудно, но я все равно продемонстрирую технику.
Невинность посмотрела вниз на свою грудь и застонала, когда убедилась, что ее соски уже были похожи на твердые камешки на ее груди. Она покраснела еще сильнее.
Ричард приподнял ее левую грудь и любовно сжал в ладони. Затем другой рукой он схватил сосок и принялся катать его взад-вперед. Он пару раз щелкнул по ней пальцем, а потом снова сжал, поглаживая и растягивая. Ценси закрыла глаза и застонала, когда эти действия вызвали нежелательный трепет в ее теле.
Когда он был удовлетворен результатами, Ричард поднес первый зажим к соску и поместил по одному резиновому наконечнику с каждой стороны. Затем он скользнул металлическим кольцом вокруг двух зубцов вверх, что усилило хватку на захваченном бутоне. Невинность ахнула, почувствовав, как зажим затягивается и расплющивает ее чувствительный маленький комочек.
- Я только наполовину сдвину это стягивающее кольцо, - объявил Ричард. - Это закрепит его на месте, не причиняя слишком большой боли." Затем он повторил действия с другим соском, и вскоре невинность уже щеголяла двумя зажимами на ее чрезмерно чувствительных сосках.
- Их можно использовать для украшения или для наказания, в зависимости от того, насколько они затянуты. Они также могут быть использованы для того, чтобы вести подчиненного вокруг. Зажимы для сосков можно использовать и на самцах." Невинность подняла глаза и увидела, что несколько студентов покраснели.
В конце концов Ричард снял зажимы, к большому облегчению Сенси. Но затем он удивил ее, подняв еще два предмета.
"Это еще один пример того, как инновация инквизиции превратилась в рекреационное орудие сегодняшнего дня. Позвольте мне продемонстрировать вам это.
- Может кто-нибудь из нас попробовать применить их, профессор?" - раздался голос из класса. Невинность съежилась.
-Конечно,- ответил Ричард. - Ты не хочешь надеть их на нее, Бекки?"
-Да, пожалуйста, - ответил тот же голос. Невинность подняла глаза и увидела, как Бекки встает со своего места и подходит к классу. Ричард дал ей новые зажимы, предупредив, чтобы она не делала их слишком тугими.
Бекки стояла там же, где раньше стоял Ричард, и наклонилась поближе, чтобы прошептать невинности: - Ты прекрасна.
-Спасибо, - прошептала в ответ невинность, снова заливаясь румянцем.
- Могу я продемонстрировать еще один способ заставить соски затвердеть, профессор?" - Спросила Бекки у Ричарда. - По крайней мере, со мной это всегда срабатывает."
-Конечно,- ответил Ричард. "На самом деле есть много способов сделать это. Покажите классу второй подход."
Бекки была намного выше невинности, почти шести футов ростом, с длинными рыжими волосами, которые она сейчас завязывала в хвост. Невинность с ужасом наблюдала, как высокий студент, согнувшись в поясе, увидел, как рыжая грива опускается все ниже и ниже. Ее глаза широко распахнулись, когда она посмотрела вниз и увидела, как губы Бекки приоткрылись, а затем ее сосок исчез во рту студента. Она застонала, когда почувствовала, как ее сосок пульсирует несколько раз, прежде чем зубы начали слегка грызть ее нежный бутон.
Бекки откинула голову назад и отодвинула грудь ассистентки от своей груди. В конце концов сосок с громким хлопком выскользнул наружу, и Бекки быстро закрепила на нем зажим. Она крутила винт до тех пор, пока невинность не взвизгнула от боли.
Губы Бекки переместились ко второй груди, и невинность вновь ощутила, как по ее телу пробегает нежеланный трепет. Она чувствовала, как ее киска сжимается от возбуждения от внимания, которое она получала, и не могла поверить, что может возбудиться от интимных прикосновений другой женщины. Она никогда не делала этого раньше и даже не думала об этом.
Бекки снова отодвинулась и вытянула грудь, пока сосок не выскочил наружу. Когда Бекки затягивала второй зажим, невинность вскрикнула и тут же испустила долгий низкий стон, когда ее тело напряглось. Бекки поняла, что происходит, и обхватила руками невинность, удерживая ее, пока волна за волной оргазм обрушивался на ассистентку.
- Вы вспомните дыбу времен инквизиции,- снова начал лекцию профессор. Невинность все еще поддерживала Бекки, которая открыто ощупывала восхитительные женские изгибы белокурой красавицы. Невинность едва слышала, как лекция возобновилась, когда она упала на студента.
"За сотни лет, прошедших с момента его появления, в этот инструмент не было внесено никаких изменений. Но сегодня она не привыкла к крайностям, которые были фирменными знаками инквизиторов. Могу я попросить двух добровольцев помочь нашему ассистенту-преподавателю взобраться на дыбу?"
В тот же миг двое студентов-мужчин встали и шагнули вперед. Один встал по обе стороны от невинности и схватил ее за плечи, освобождая Бекки от ее подопечной, к большому ее огорчению. Они подвели невинность к деревянному устройству, а затем один схватил ее под мышки, а другой-за лодыжки. Они подняли ее и осторожно положили на похожий на скамью предмет мебели.
Ричард подошел к стойке и освободил запястья Сенси, прежде чем обойти устройство и закрепить ее запястья и лодыжки цепями. - А теперь, могу я пригласить еще одного добровольца для управления машиной?"
Бекки тут же подняла руку, как и все остальные в классе.
- Бекки, я думаю, что мы должны позволить кому-то еще получить некоторый опыт, - сказал Ричард. - Пол, почему ты не управляешь рычагом? Остальные должны собраться вокруг, чтобы лучше видеть.
В классе началась бурная деятельность, когда все ученики двинулись к стойке. Они толкались в поисках места, откуда открывался лучший обзор, а затем успокоились, когда Пол начал поворачивать ручку.
Сначала проворачивание просто сняло слабину с цепей, и ничего особенного не произошло. Однако после того, как слабина была снята, руки и ноги Сенси напряглись, когда они были вытянуты. Пол продолжал крутить педали, и невинность почувствовала, как напряглись ее конечности. Студент продолжал крутить руль, и вскоре невинность застонала.
-Пока достаточно, пол, - сказал Ричард. - Обратите внимание, что наш объект полностью обездвижен. В каком-то смысле это просто еще одна форма рабства. Но это тоже имеет определенную эстетическую привлекательность."
Ричард провел ладонью по вытянутой руке Сенси. - Обратите внимание, как она растянута и как отчетливо видна ее мускулатура.
Затем он провел рукой вверх по ее ноге, задержавшись на верхней части бедра. - Это одна из моих любимых форм рабства. Инквизиторы были великолепны в своем извращении. Их изобретение сохранилось до наших дней и потенциально может принести огромное удовольствие и развлечение любителям здорового образа жизни."
Он провел пальцами между ее бедер и погладил их вдоль половых губ, обнаружив, что они уже хорошо смазаны ее возбуждением. Невинность ахнула, почувствовав, как ее так интимно коснулись.
"Это рабство также позволяет спариваться", - сказал он классу. Затем он поднял свои мокрые пальцы, чтобы класс увидел. - И, как видите, невинность откликнулась очень мило. Она вполне готова к половому акту."
Невинность застонала, услышав слова профессора, а затем почувствовала, как ее лицо покраснело, когда она увидела его блестящие пальцы. Она молилась о том, чтобы урок поскорее закончился, но знала, что ей предстоит еще долгое испытание.
-Но в этом классе не будет никакого спаривания,- продолжал Ричард. Это означало стоны и стоны многих мужчин и нескольких женщин.
-Бекки, - продолжал Ричард, - будь так добра, сними зажимы. А потом мы продолжим демонстрацию."
-Конечно, профессор, - сказала Бекки. Она наклонилась и быстро расстегнула зажим на левой груди Сенси. Затем, к большому удивлению и огорчению ценси, Бекки втянула в рот маленький комочек, которым ее оскорбили, и начала пульсировать им, посылая еще больше нежелательных ощущений по телу ценси. Бекки перешла на другую сторону стеллажа и повторила свои действия, но сосала правый сосок дольше. Невинность закрыла глаза от стыда, чувствуя приближение оргазма, а затем застонала, когда он вырвался наружу. "Этого не может быть со мной", - подумала она.
-Ооооо! - взвизгнула Бекки от восторга, увидев, как тело красивой ассистентки напряглось, а затем задрожало в оргазме. - У меня это хорошо получается!
Ричард усмехнулся. - Да, похоже, у тебя это очень хорошо получается. Теперь у нас есть еще одна демонстрация, а затем мы поговорим о вашем домашнем задании. Помнишь шипованное колесо?"
Головы кивнули в подтверждение. Глаза невинности широко распахнулись от вопроса. Даже сквозь оргазмический туман она услышала слова профессора и была ошеломлена. Она тоже помнила шипованное колесо и не хотела в нем участвовать. Он был разработан, чтобы проколоть плоть и заставить жертв умирать медленной и мучительной смертью, когда их кровь сочилась из их измученных тел.
-Ну, познакомься с современной версией, - сказал он, держа в руке небольшое устройство. Он был похож на крошечную металлическую вертушку с ручкой. Невинность вздохнула с облегчением, когда увидела его. Это все еще выглядело болезненным, но не таким угрожающим, как то, что использовали инквизиторы.
Ричард поднес устройство к руке Сенси и нажал на него, позволив вертушке с шипами прокатиться по ее телу. Она почувствовала, как маленькие булавочные уколы коснулись ее кожи, и почувствовала, как по руке побежали мурашки.
Он поднес его к ее правой груди, и колесо покатилось вокруг основания щедрого холмика. - Он обладает способностью быть жестоким, но обычно используется только для того, чтобы возбудить плоть. Что ты чувствуешь, Сенси?
- Я чувствую это, профессор, - сказала невинность, наблюдая, как маленькие шипы двигаются по ее плоти, и стараясь быть настолько научной и точной в своем ответе, насколько это было возможно. "Он определенно чувствует себя острым. Но это тоже щекотно."
Ричард кивнул. - И его можно использовать в любом месте тела." Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, он переместил устройство на пол связанной девушки. Он позволил вертушке прокатиться вверх и вниз по каждой половой губе, а затем несколько раз провел ею по клитору Сенси. Невинность снова содрогнулась и застонала, когда новый оргазм сотряс ее тело.
Она осталась, тяжело дыша, на стойке, когда студенты вернулись на свои места. Ей было так неловко. Она не только была обнажена перед своими сокурсниками, но и трижды кончала. И два ее оргазма произошли от рук другой женщины! Она была подавлена.
- Ваше задание-найти еще пять современных версий орудий инквизиции. Предоставьте полное описание каждого из них. Допускаются иллюстрации. И будьте уверены, что вы знаете, о чем говорите, потому что вас могут попросить продемонстрировать его в будущем классе.
Глава 4